А доказать свою ложь слабо?Сообщение от Cherry
|
А доказать свою ложь слабо?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
и мне интересно.. некторым тут уже доказательства подавай..Сообщение от Media
ladserg , ну едь за доказательствами в Белоруссию..
Какая то дешёвая отмазка, при чём тут Белоруссия и шантаж со стороны России? Это что ещё одна попытка переврать?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
читай высказывания и вдруг тебе будет доступно к пониманию..Сообщение от ladserg
![]()
О да, иди туда, не знаю куда, опять врём? Конкретно по шантажу со стороны России сказать реально? И не дешёвые враки и домыслы, а нормальные и последовательные доводы.Сообщение от Cherry
Паша, А ты ? Ах ну да ! невыездной....ЭВМ " Наири".....Сообщение от Observer
Белоруссов не впускают на территорию России российские пограничники как и мандарины (шел дождь и два студента) ?
Что-то новенькое.
А потом эти мандарины мерзнут на кавказских перевалах. Ими (мандаринами) потом стучат по кузовам грузовиков( по телевизору показывали), и они издают мерзкий звук, похожий на стук окоченелых висельников-стрельцов, коими была усеяна кремлевская стена во времена их восстания при Петре первом!!!Сообщение от magentis
Варвары, а всё туда же - в шантаж!!!![]()
А почему не МЭСМ?Сообщение от ALKA
![]()
Ты говоришь глупости .Не знаешь- не говори. а я с ними работала.Сообщение от Media
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты с ними работала, а я рядом с ними отдыхала не раз (речь-то именно про отдых, а не про работу), и все прекрасно видела. У тебя свой опыт, у меня свой. Проблемы не вижуСообщение от pupca
Идут новости....Путин,греф ,хрестенко...похоже пацаны в шоке !
"надо обсудить с нефтедобывающими компаниями сокращение обьемов дОбычи..."
пока Бацка ведет в счете(хотя думаю что временно).
"Шоу маст го-у он !"
Сообщение от Media
Ну ты смешная...!!!!
Это как оспаривать , что" Волга впадает в Каспийское море"
Вот и СМИ у Вас такие...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А она свою ложь никогда не доказывает - блондинка-с...Сообщение от ladserg
А причина задержек вот она (лента.ру рулит!):
http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/permit/
АЛКА слово знакомое вспомнил, вот и ввернул с умным видомСообщение от ladserg
Кстати, на МЭСМах не работал - работал на БЭСМ-6. А НАИРИ слабенькая машинка, которая использовалась для вспомогательных расчетов на ИП-ах (встречал только в Щелково).
Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 17:20.
Паша, да бог с ним, с тем СМС.Про Белоруссию Дафай !Сообщение от Observer
Гош, это я народу разъяснил, что ты имел ввиду под таким загадочным названием, а про белых русов мой второй постСообщение от ALKA
![]()
Павлик ты не обьяснил растерянность путина и Ко в новостях.
Ребята в ступоре !!!!
Гоша, а когда тебя предают те, которым хоть немного верил, ты себя чувствуешь бодрым и уверенным?Сообщение от ALKA
Кстати, наблюдается одна очень нехорошая черта что у вас, что у белорусов - об изменениях в ценах было известно задолго до наступления часа Х и никто из вас даже не почесался, чтобы утрясти все заранее - надеялись на "авось пронесет"? Или "зима опять наступила неожиданно"?
Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 17:54.
Хорошенькое доверие... Влепили такую цену, что Белорусам впору загнуться, при этом отцапали и акции на их ГТС, да еще и удивляются возмущению Лукашенко...Сообщение от Observer
Социальные закладки