После поста № 927 все разговоры о нахальстве лишены смысла)))))
После поста № 927 все разговоры о нахальстве лишены смысла)))))
на тебя разве напали девушки ? И вообще мне не показалось, что на тебя кто то нападал, люди пытались высказать свое мнение, чем то тебе возможно помочь, а у тебя заранее ко всем сплошной негатив , ощетинился, как еж, все гады, один ты хороший и сразу все списываем на то, что люди нападают на тебя из за ориентации.
Вперде Роисся!
2 Автор, это скорее один большой комплекс предрассудков, чем свобода. Ничего хорошего в этом нет и быть не может, это противоречит нашему "процесу" воспроизводства.
Свобода - это уметь сказать о желаниях, наплевав на всех.
Как говорят - главное реклама.
Тема про Би, здесь Би себя показывают и соответственно сливаются в экстазе )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неужели моё сообщение было настолько саркастичным? Попытайтесь перечитать, с позиции натурала, коим я являюсь. Или вам слово "воспроизводство" непонравилось? Так замените любым другим, подходящим по смыслу. И советую впредь не переходить на личности, не слишком красиво смотриться.
OLLEGA больше похож на какого-то провокатора, чем на реального человека.)) Просто сидит и прикалывается.)
увы нет. У многих геев просматривается такой штамп в поведении, это все от комплекса неполноценности, скрытого в душе. Хочется, что бы в обществе твой образ жизни считался нормальным, но у нас не Голландия, где естественным путем размножаются только турки и арабы, а все коренное мужское население уже давно думает, что писсуары в мужчких туалетах, это анахронизм.
Вперде Роисся!
А я бы попробовал, особенно привлекают мысли о би паре
Я конечно не возьмусь спорить с профессиональным психологомНо если это и боязнь общества, то способы выражения этой боязни очень поменялись по сравнению с прошлым. Если раньше люди нетрадиционной ориентации заводили себе семьи, что бы замаскироваться и быть "как все", то не обьясните ли вы - почему сегодня те же геи например ведут себя крайне агрессивно и в основной массе требуют, что бы именно их отношения признавали не только нормой, но и чем то более правильным, духовным и возвышенным, чем отношения между женщиной и мужчиной ? Как то мало это похоже на боязнь, скорее попытка доказать себе и окружающим, что ты не ущербен.
Вперде Роисся!
Социальные закладки