Тема: Торговый центр "Эпицентр"

Ответить в теме
Страница 48 из 205 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4085
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    1)Повторюсь 100 раз,грузчиков в магазине нет
    2)Дикарь всегда там продавался палетами,потому как невозможно узнать сколько его нужно снять с палеты на 1.м.кв
    3)Дикарь продаётся ещё в коробках по 0.5 или по 1м.кв не помню в секции "Камины",тот можно покупать упаковками.
    4)Администратор там новый(жена директора)поэтому не может знать какими нормами продаётся дикарь,знает,что есть,а остальное уже у продавцов.
    1) Конечно нет, там все директора, включая пацана на погрузчике и тех которые лопатят кирпичи.
    2) "Всегда" это последние 2 дня? Выйдите на площадку где он стоит, там десяток распечатаных паллет стоит и подписано сколько квадратов там осталось (интересно только как же это посчитали если это "невозможно"). И если это невозможно то почему цена стоит за 1 м.кв. Тогда цена должна стоять за 1 кг. - так хоть взвесить можно. Хотя все другие магазины спокойно продают метрами кв.
    3) Не продается или никто кроме Вас об этом незнает.
    4) Лучше бы она на пляже загорала, а администратором взяли специалиста.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    1)Это продавцы,официально в штате магазина нет должностей грузчик,поэтому лопатят они исключительно тем людям которые не хотят пачкаться сами и готовы за это платить(если покупка палетами,то они вывозят погрузчиками бесплатно и закинут в машину),а вот если меньше,то этим реально нет времени заниматся.Поэтому сами грузим на тачку и на кассу.Т.е. в обязанностях продавца нет фразы "обязан грузить клиенту руками в машину или на тачку".
    2)В этом случае возможно я,что то не знаю,но раньше продавалось исключительно палетами.
    3)Опять же,продавался точно,но возможно уже нет(толщина была 1см,2см,3см).Одно время коробки лежали и на улице где бетономешалки под навесом.
    4)Без коментариев

3. Вверх #943
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    1)Это продавцы,официально в штате магазина нет должностей грузчик,поэтому лопатят они исключительно тем людям которые не хотят пачкаться сами и готовы за это платить(если покупка палетами,то они вывозят погрузчиками бесплатно и закинут в машину)
    Мне было отказано в погрузке моего товара в машину, хотя я и деньги предлагал, мало того - уже совал их этим продавцам в карман, на что мне было заявлено - "Та ну, пачкаться ещё..." В конечном итоге я всё вывозил сам со своим водителем и, естественно, загружал.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Мне было отказано в погрузке моего товара в машину, хотя я и деньги предлагал, мало того - уже совал их этим продавцам в карман, на что мне было заявлено - "Та ну, пачкаться ещё..." В конечном итоге я всё вывозил сам со своим водителем и, естественно, загружал.
    Либо мало денег,либо Вы попали на какого то мажора

5. Вверх #945
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ребята, вы там однозначно (censored) и зажрались!
    Удачной продажи!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы там однозначно (censored) и зажрались!
    Удачной продажи!
    Ну я там не работаю,просто модулирую ситуацию.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Ultima
    А если не работаете, чего ж так рьяно защищаете?

8. Вверх #948
    Продавец-консультант мажор это мегакруто.
    Я ни в коем случае нехочу рекламировать конкурентов, но повторюсь.
    В Н.Л. мне продавец помог подогнать машину поближе к товару, помог застелить багажник, сам все уложил стряхивая с кусков дикаря мелкие обломки м мусор, периодически заглядывал под арки колес чтоб не перегрузить авто. Намеков на деньги вообще небыло. Благодарность человек получил после оказанной услуги. Я вообще мог повернуться и уехать. А в Эпике еще товар не успел выбрать, а на тебя смотрят взглядом "какого ты приперся, помешал с девченками с информации лясы точить".

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    А если не работаете, чего ж так рьяно защищаете?
    Я никого не защищаю,я рассказываю как есть на самом деле.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Продавец-консультант мажор это мегакруто.
    Я ни в коем случае нехочу рекламировать конкурентов, но повторюсь.
    В Н.Л. мне продавец помог подогнать машину поближе к товару, помог застелить багажник, сам все уложил стряхивая с кусков дикаря мелкие обломки м мусор, периодически заглядывал под арки колес чтоб не перегрузить авто. Намеков на деньги вообще небыло. Благодарность человек получил после оказанной услуги. Я вообще мог повернуться и уехать. А в Эпике еще товар не успел выбрать, а на тебя смотрят взглядом "какого ты приперся, помешал с девченками с информации лясы точить".
    По поводу Новой Линии,что можно сказать,учитывая их продажи,персонал может себе позволить совершать все вышеперечисленные действия,просто не тот уровень продаж,загрузки персонала как физической так и психологической.А соответственно когда маленькие продажи и персонал не носиться как в попу раненый,то можно и поговорить,посмотреть,погрузить что то ради разнообразия.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    По поводу Новой Линии,что можно сказать,учитывая их продажи,персонал может себе позволить совершать все вышеперечисленные действия,просто не тот уровень продаж,загрузки персонала как физической так и психологической.А соответственно когда маленькие продажи и персонал не носиться как в попу раненый,то можно и поговорить,посмотреть,погрузить что то ради разнообразия.
    Неееет, Вы точно работник Эпицентра
    Ваш суперзагруженный персонал стоит кружочком и общается, даже не отрывает попу, чтобы товар помочь найти. У вас же не супермаркет самообслуживания в конце-концов!
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #952
    Я тоже непонял где это персонал носится. Все пацаны торчат кучей возле девченок на "островках информации" и ржут на весь магазин.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Неееет, Вы точно работник Эпицентра
    Ваш суперзагруженный персонал стоит кружочком и общается, даже не отрывает попу, чтобы товар помочь найти. У вас же не супермаркет самообслуживания в конце-концов!
    1)Я уже год как не сотрудник
    2)Ошибаетесь,магазин как раз самообслуживания.Специально для этого практически на всех товарах есть штрих-код.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я тоже непонял где это персонал носится. Все пацаны торчат кучей возле девченок на "островках информации" и ржут на весь магазин.
    Я говорю о отделе "Строительные материаллы",как в остальных не знаю.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    2)Ошибаетесь,магазин как раз самообслуживания.Специально для этого практически на всех товарах есть штрих-код.
    Да - если брать мелочи с витрины. Но, когда откуда-то сверху надо снять запакованную люстру или привезти нужное количество плитки - каким образом можно самим самообслужиться?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да - если брать мелочи с витрины. Но, когда откуда-то сверху надо снять запакованную люстру или привезти нужное количество плитки - каким образом можно самим самообслужиться?
    Плитку всегда долго ждали,пока найдут на складе,пока освободиться техника чтоб вывезти,в люстрах всегда был апокалипсис,все коробки белого цвета и подписаны маркером названия моделей,фиг что найдёшь.Сам себе когда то покупал.Для всего этого согласен без человека который поможет не обойтись.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Ultima
    как бывший кассир скажу- штрих код ОЧЕНЬ ЧАСТО отсутствует, и откуда покупателям об этом знать? Они не обязаны заботиться о его наличии- для этого ДОЛЖНЫ быть продавцы,следящие за товаром и наличием ш/к,а также его соответствию товару.А в Эпицентре почему-то вся ответственность за это свалена на кассира, и на собраниях так и говорят- вы - последняя линия обороны.А нафига тогда охрана?Ответ- следить за кассирами и составлять акты о неправильно "пробитом" товаре.И после этого как кассир может не "тормозить"??? Еще раз, Люди, обходите ЭПИЦЕНТР десятой дорогой...

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    как бывший кассир скажу- штрих код ОЧЕНЬ ЧАСТО отсутствует, и откуда покупателям об этом знать? Они не обязаны заботиться о его наличии- для этого ДОЛЖНЫ быть продавцы,следящие за товаром и наличием ш/к,а также его соответствию товару.А в Эпицентре почему-то вся ответственность за это свалена на кассира, и на собраниях так и говорят- вы - последняя линия обороны.А нафига тогда охрана?Ответ- следить за кассирами и составлять акты о неправильно "пробитом" товаре.И после этого как кассир может не "тормозить"??? Еще раз, Люди, обходите ЭПИЦЕНТР десятой дорогой...
    Вы просто смотрите со стороны кассира,что происходит в торговом зале Вам зачастую не известно,потому,что Ваше рабочее место на выходе из магазина.По поводу штрих кода,причём тут продавцы,это вопрос к тем кто клеит штрих-код и приходует товар.Тоесть это сами поставщики либо склад который запускает такую продукцию в зал.По всем правилам в отделе имеют полное право отослать машину с товаром назад если на товаре отсутствует штрих-код,что не однократно и происходило.Вообще всю эту тему можно мусолить вечно.

P.S.Каждый свято верит в то,что он работает больше всех и его одного винят во всех тяжких,но это лишь означает,что нет "сплочённой команды".
    Последний раз редактировалось Serjik; 06.07.2010 в 17:16.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Граждане вразумите, муж только что звонил из Эпицентра, говорит: "есть обычный рубероид и есть резиновый рубероид", не понятно что он имел ввиду, гугл "резинового рубероида" не знает, может это еврорубероид?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #960
    Рубероид есть евро а есть обычный картон с присыпкой пропитаный битумомДумаю он имел ввиду еврорубероид.

Ответить в теме
Страница 48 из 205 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя