Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7688
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    и мы были сегодня у Элий- очень приятная женщина)))))) конечно же у нас плоскостопие(((((
    нам назначили электростимуляцию мышц -это делают в поликлинике? кто знает в 5-й есть такое? сколько стоит???? с меня +++))))
    Делают везде, где аппарат амплипульс. Только вот процедура эта весьма ювелирная - нужно положить электроды на чётко вычисленную точку. Потому и результаты колеблются от положительного до отрицательного. Лучше всего делали в поликлинике НИИ курортологии. Вроде с сентября они снова откроются. До ремонта цена была 20 грн за процедуру.
    Выше писали, что хорошо делают в поликлинике на Еврейской.
    Сегодня мне предложили в центре Надежда на Французском бульваре, но мне Николаева сама сказала, что луче всего в НИИ...

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Делают везде, где аппарат амплипульс. Только вот процедура эта весьма ювелирная - нужно положить электроды на чётко вычисленную точку. Потому и результаты колеблются от положительного до отрицательного. Лучше всего делали в поликлинике НИИ курортологии. Вроде с сентября они снова откроются.
    спасибо вам))) а что такое поликлиника НИИ курортологии -это где???
    Счастье есть)))

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    спасибо вам))) а что такое поликлиника НИИ курортологии -это где???
    Лермонтовский переулок, 6 (это на углу Большой Арнаутской и Белинского). Там и массаж самый лучший в городе.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для helga08
    а в Резника делают электростимуляцию мышц?если да то интерестно как
    Анастасия 12.10 2009

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Natysh
    девочки, у нас тоже проблема - мы косолапим за счет кривизны ножек...были у Элий, она нам ничего такого не назначила.......ванны с морской солью массаж...обувь, сказала на наше усмотрение "Антиварусную"...мы все сделали, делаем массаж каждые 2 месяца.......носим обувь........но результат виден только после массажа....а мы бы хотели про консультироваться еще у одного врача.......смотрю многие пишут о Николаевой...расскажите о ней , где она принимает и как записаться...

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Natysh Посмотреть сообщение
    девочки, у нас тоже проблема - мы косолапим за счет кривизны ножек...были у Элий, она нам ничего такого не назначила.......ванны с морской солью массаж...обувь, сказала на наше усмотрение "Антиварусную"...мы все сделали, делаем массаж каждые 2 месяца.......носим обувь........но результат виден только после массажа....а мы бы хотели про консультироваться еще у одного врача.......смотрю многие пишут о Николаевой...расскажите о ней , где она принимает и как записаться...
    у нас тоже самое. Только это называется не косолапие, т.к. со сводом стопы все в порядке, а ножка заворачивается из-за мышцы.
    Мы наблюдаемся у Николаевой. Были 1 раз у Попченко. Сделали 4 курса массажа по 10 с разницей в 1 месяц. Прогресс очевиден. Носим ортопедическую обувь, ходим босиком по камушкам. Больше ничего не делаем

П.с. про Николаеву - воспользуйтесь поиском. Многие писали и я в том числе писала ее подробное расписание с номерами телефонами, но она до сентября в отпуске
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Сегодня звонили в Резника, хотели записаться к ортопеду, но нам сказали что запись только в пятницу с утра!! Будем звонить!! Сказали, что можно будет записаться на следующую неделю!! А там один врач???
    сыночек 09.12.09г.

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили в Резника, хотели записаться к ортопеду, но нам сказали что запись только в пятницу с утра!! Будем звонить!! Сказали, что можно будет записаться на следующую неделю!! А там один врач???
    Ортопедов там несколько. К Николаевой запись обычно 10 числа каждого месяца (не знаю, как на сей раз - она сейчас в отпуске). Остаётся Элий и ещё какой-то дедушка (не знаю, ортопед ли он, но называется хирургом). Из последних двух лучше попасть к Элий.

9. Вверх #949
    Не покидает форум
    ПОмогите, пожалуйста, разобраться. Ходим мы сейчас на электростимуляцию спины, массаж и ЛФК в "Надежду". Сегодня вдруг медсестра на стимуляции сказала, что пока мы делаем процедуры, нельзя ходить на море. Я впервые такое слышу. Николаева нам ни о каких ограничениях не говорила - только сказала, чтобы душно в помещении не было и не таскать детей на процедуры по жаре. Центр у нас прямо рядом с домом, у них там везде кондиционеры - не жарко. Может, кто-то что-то слышал о таком ограничении?

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Нам тоже так говорили когда мы электрофорез делали, ж/д больница на Красном кресте
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #951
    Новичок
    Какие отзывы о профессоре Пчелякове?Николаева и в сентябре может отсутствовать... У Элий были.Спасибо кто подскажет.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от лезвия Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о профессоре Пчелякове?Николаева и в сентябре может отсутствовать... У Элий были.Спасибо кто подскажет.
    отзывы не очень
    воспользуйтесь поиском
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #953
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    отзывы не очень
    воспользуйтесь поиском
    А я знаю от врачей, его коллег взрослых травматологов, что он профессионал. Наверное, им легче судить о его профессионализме объективно
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #954
    Новичок
    Выходит нужно ждать Николаеву....

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А я знаю от врачей, его коллег взрослых травматологов, что он профессионал. Наверное, им легче судить о его профессионализме объективно
    мой участковый педиатр, который работает в 5-й поликлинике, категорически говорила к нему не ходить, много диагнозов поставил не верно, а пойти к Поляковой (которой лично я не довольна). Как-то застала разговор Поляковы и девочки, которая была у нее на приеме. Та спрашивала, смотрел ли ее кто-то до этого, т.к. сколиоз в запущенной форме, на что девочка сказала: да, год назад смотрел Пчеляков и сказал, что ничего страшного и делать ничего не надо и даже в ее карте сделал такую же запись
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от лезвия Посмотреть сообщение
    Выходит нужно ждать Николаеву....
    если срочно нужна консультация еще одного ортопеда, сходите к Попченко на Слободку (пн/ср/пт с 9 до 13)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #957
    Новичок
    Спасибо Всем!!!

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для anial
    ПОмогите, пожалуйста, разобраться. Ходим мы сейчас на электростимуляцию спины, массаж и ЛФК в "Надежду". Сегодня вдруг медсестра на стимуляции сказала, что пока мы делаем процедуры, нельзя ходить на море. Я впервые такое слышу. Николаева нам ни о каких ограничениях не говорила - только сказала, чтобы душно в помещении не было и не таскать детей на процедуры по жаре. Центр у нас прямо рядом с домом, у них там везде кондиционеры - не жарко. Может, кто-то что-то слышал о таком ограничении?
    Может я ошибаюсь. По-моему, нельзя до и после электропроцедуры мочиться 2 часа.

19. Вверх #959
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    http://rock68.chat.ru/#закл10
    Вот почитала статью, еще и другие статьи поискала в нете. Нигде не сказано о том, что нельзя мочить, нельзя быть на солнце и т.п. Что-то логики никакой в этих рекомендациях не прослеживается.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Может, он взрослый ортопед? В детях он и вправду не очень. Рентген читать не умеет, плоскостопие со сколеозом не видит. Кому такой нужен? Понты одни.
    Кстати, мне его коллеги его же и не советовали в своё время.

Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права