Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 48 из 200 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3994
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А вот в теме про домашние роды, девочки писали, что не шили разрывы
    Я бы этим девочкам.... с большими ушами... уши-то бы открутила(с) Экстремалки ещё те

Насчет подшивания шейки матки во время Б я тоже свою интуицию послушалась и не подшивалась, отказы писала раза 3, т.к. шейка была коротковата и анамнез неблагоприятный. Но скорее это была не интуиция, а страх - аргумент у меня был единственный: если выкидыш случится в подшитии, то шейка разорвется в хлам, и как жить-беременеть дальше?
    У меня всё обошлось, т-т-т. Но 9 месяцев нервотрепок и страхов не каждый выдержит.

2. Вверх #942
    Патриот форума
    Мне рожать летом. Рожать буду на дежурке, но при этом договариваюсь заранее с анестезиологом за ЭА. )))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мне рожать летом. Рожать буду на дежурке, но при этом договариваюсь заранее с анестезиологом за ЭА. )))
    Интересно, расскажите как можно договориться с анестезиологом? Мне предлагали ЭА, я глупая сомневалась, договорились, что если припечет, то поставят, припекло в 4 утра, мне сказали, что анестезиологов нет, спят уже все давно дома. Вот интересно, они в роддоме круглосуточно?

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Интересно, расскажите как можно договориться с анестезиологом? Мне предлагали ЭА, я глупая сомневалась, договорились, что если припечет, то поставят, припекло в 4 утра, мне сказали, что анестезиологов нет, спят уже все давно дома. Вот интересно, они в роддоме круглосуточно?
    Меня тоже интересует это.

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Ко мне около 5-ти утра анестезиолог приходил наркоз колол, думаю, что должны дежурить. Ведь могут внепланое КС ночью сделать, так что должен быть
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На экскурсии в 7 РД сказали, что анестезиолог и неонатолог дежурят круглосуточно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #947
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Я с анестезиологом( Степанов В.В. 2 роддом) заранее буду договариваться, он приедет в любое время, очень хороший врач, только ему доверю свой позвоночник)))) у меня есть телефон, если кому надо пишите.

8. Вверх #948
    Новичок
    Роды в дежурную смену возможны только с ЕР, или кесарево тоже? Как быть, если на момент планового кесарева в конце сентября есть все шансы, что 5 РД закроют на помывку, а он у меня и районный по консультации, и от дома в 2 кварталах. Куда в таких случаях они направляют?

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Роды в дежурную смену возможны только с ЕР, или кесарево тоже? Как быть, если на момент планового кесарева в конце сентября есть все шансы, что 5 РД закроют на помывку, а он у меня и районный по консультации, и от дома в 2 кварталах. Куда в таких случаях они направляют?
    скорее всего в 1 РД,потому что когда закрывают 1 рд,то всех отправляют в 5.

10. Вверх #950
    Патриот форума
    У меня знакомая родила на дежурке (КС) месяц назад во 2 роддоме не по прописке, плановое КС, все ОК, врачу дала 100у.е. и все были довольны)))

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы как 1-й раз замужем)) Что, вам КС не сделают на дежурной смене, домой отправят? Нет конечно))
    Вы в консультации спросите своей, куда направляют в случае закрытия вашего РД.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У меня знакомая родила на дежурке (КС) месяц назад во 2 роддоме не по прописке, плановое КС, все ОК, врачу дала 100у.е. и все были довольны)))
    молодец ваша знакомая!

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для Lencha@
    Кто что слышал про 7 роддом о дежурных сменах?Кто-то рожал недавно или будет на дежурке?Я вот пока в раздумьях,стоит ли переплачивать?

14. Вверх #954
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я буду рожать в 7 рд на дежурке .Переплачивать не хочу и не могу себе позволить.
    В 7 рд все врачи хорошие, бояться некого. Главное настроиться на результат!

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Что же будут делать наши врачи, если все будут рожать на дежурке? )))

А вообще, мне кажется, уж совсем обнаглели с этими ценами. Где их брать, такие суммы? Ведь и ребенку после рождения столько всего надо. Или привелегия рожать, скоро будет только у состоятельных?

16. Вверх #956
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Впосминать что такое СОВЕСТЬ они будут! И может дойдет,каково оно жить от ЗП до ЗП..

А они и сейчас спокойно заяваляют когда приходишь к ним на прием и даешь меньше ожидаемого ими :" Ну вы же знали когда беременели что дети денег стоят,что же вы так экономите ?!".. или нечто " Вот вам повысили пособие до 25 000,вы теперь богатые,вам не стыдно за прием так мало давать?!" ..
    сверкали мои пятки от такого врача..

Как будто я помимо зарплаты получаю еще и с каждого клиента деньги...складирую их в матрац и жмусь не хочу с врачем делиться..

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Нет, я на самом деле не против отблагодарить врача. Понятно, зарплата у них копеешная, но нужно же меру знать. Доходит до 1000 уе за кесарево, например.

Причем гарантировать никто ничего не будет.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Нет, я на самом деле не против отблагодарить врача. Понятно, зарплата у них копеешная, но нужно же меру знать. Доходит до 1000 уе за кесарево, например.

Причем гарантировать никто ничего не будет.
    а что гарантировать? смотря к какому врачу вы попадете =)

19. Вверх #959
    Патриот форума
    Гарантию не дают не по договоренности не на дежурке. И если осложнение, не дай Бог, помощь будет одинаковая. разница только в том, что врач просто лишний раз тебе не улыбнется и чуть меньше внимание. Вот и все. А про грубость....так она часто встречается и по договоренности. Так, что это как повезет и не более.

20. Вверх #960
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Впосминать что такое СОВЕСТЬ они будут! И может дойдет,каково оно жить от ЗП до ЗП..

А они и сейчас спокойно заяваляют когда приходишь к ним на прием и даешь меньше ожидаемого ими :" Ну вы же знали когда беременели что дети денег стоят,что же вы так экономите ?!".. или нечто " Вот вам повысили пособие до 25 000,вы теперь богатые,вам не стыдно за прием так мало давать?!" ..
    сверкали мои пятки от такого врача..

Как будто я помимо зарплаты получаю еще и с каждого клиента деньги...складирую их в матрац и жмусь не хочу с врачем делиться..
    Надо таким врачам говорить, что деньги ты получишь через месяца 3 после родов, да и растягивают их на 2 года...вот тогда ты за прием будешь рассчитываться в течении 2 лет!))

Ответить в теме
Страница 48 из 200 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права