а чего им беспокоиться, если все за них решается и их это устраивает? права у них есть только на бумаге..Сообщение от oos
|
а чего им беспокоиться, если все за них решается и их это устраивает? права у них есть только на бумаге..Сообщение от oos
Спасибо, Доктор. Никогда не сомневалась в Вашей объективности.Сообщение от Доктор-77
![]()
ну и чему ты собрался учиться? только не расписывайся за всю УкраинуСообщение от Доктор-77
К сожалению была. И это был тяжелый период в нашей жизни. Все плохо, но сделали отдушину - СМИ. Можно было сидеть перед телеком и плеваться вместе с ведущими и гостями передач.Сообщение от Cherry
Критики было много, реакции ноль. Как сейчас у вас. Не повторяйте наших ошибок.
Демократия - это не политический визг прессы. Это конструктивная критика, поиск решия проблем и результат. Иначе грош цена всей критики.
Критика в России утратила визг, но стала конструктивной. Есть реакция и есть результаты.![]()
Я помню слова Ю.Тимошенко. Она сказала, что у Путина стоит учиться умению отстаивать национальные интересы своей страны.Сообщение от Cherry
![]()
О-о-о!!! Было у нас такое - в 2004 году, когда два Витька за место боролись!!! Называлось это гордо - "дебаты"! Короче, всё свелось к тому, что каждый начал считать, кто сколько на свою зарплату яиц может купить и хлеба!!! И всё это - в прямом эфире! Интересно было - аж жуть!!! Особенно про яйца!!!Сообщение от magentis
![]()
А чего, народу нравится. ИМХО, реально отвлекает от насущных проблем.Сообщение от Mizantrop
Не расписываясь за всю Украину, хочу высказать свое мнение:Сообщение от Cherry
1. Путин за достаточно короткий срок сумел из страны об которую вытирали ноги все кому не лень, сделать политически стабильное, достаточно уважаемое государство, с которым в мире считаються.
2. Экономика России вышла из полосы стагнации и сейчас является быстроразвивающейся с хорошими перспективами. Да, безусловно, России помог стремительный рост цен на энергоносители. Однако, я совсем не уверен, что если бы Ельцин сейчас находился у власти, весь ценовой прирост не уплыл бы на Запад, а Россия и медного пятака не увидела.
3. Путин ограничил беспредел олигархов, заставив их хотя бы немного делиться с бюджетом, который сейчас неплохо наполняется.
4. Путин стабилизировал ситуацию в армии, которая стала получать новое вооружение, появились новые разработки. Россия стала мировым лидером в области торговли оружием.
Безусловно Путин не идеал президента, он допустил массу ошибок и здесь я мог бы их перечислять очень долго, но сравнивать нужно не с идеалом, а с тем наследием которое ему досталось.
помню карашо +1Сообщение от Акулина
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
когда це було, конкретнее, плзСообщение от Акулина
ну с реакцией это ты погорячилась.. как раз с реакцией в УКкраине как ни у кого в бывших советских.. Критика в России только под наблюдением и не дай бог в прямом эфире.. А почему собственно? и в чем результаты?
На это и рассчитано. Если даже в новогоднем обращении Ющенко плел ахинею про становление украинского политикума... Скажи, мне это надо слышать в Новый год? Ан нет! Лезет со своей политикой, так как больше сказать не о чем.Сообщение от magentis
Ты прав - отвлекают от насущных проблем!
из всего тобою сказанного вывод - учиться надо шантажу+деньги в армию + неугодных за решетку или "мочить в сортирах"..Сообщение от Доктор-77
Cherry, будь у нас такой президент - вы бы им гордились. А интерпретировать мои слова можно как угодно. Демократией (украинской) людей не накормишь и зарплату не выдашь.
еще не хватало такого с... фашистских замашек точно не захочется..Сообщение от Доктор-77
Если вы намекаете на мой аватар, то могу вам заметить, что это изображение (сварга) находится на мозаике в киевском Софийском соборе 11в.Сообщение от Cherry
![]()
http://www.rne.org/images/swast/ukr2/2.htm
я не намекаю на твой аватар.. я говорила это про Путина и раньше.. читай внимательно мои ранее высказывания.. что этот знак означает для тебя - это твое личное дело, с мифологией я тоже знакома.. Так что у меня конкретные намеки в сторону Путина..Сообщение от Доктор-77
Епть ! Наконец-то кто-то прореагировал! А то Дохтур извелся кАкой я крутой ! и нихто не видит....Сообщение от Доктор-77
ЗЫ.Знаете человек хоть памперс на голову напялить может ,сущность не меняется...
В упор не вижу фашизм Путина - отстаивание национальных интересов (так как он их понимает) налицо. А то, что нам в его действиях что-то не нравится, так это уже наши проблемы. Поймите, у него другое видение ситуации и это логично.Сообщение от Cherry
АЛКА, мимо цели.![]()
по-моему, и на глазах памперсы.. политическое зрение хромает..Сообщение от ALKA
Это да! Десять лет назад у этих международных пираний в безвластной и нищей России столько поживы было, а теперь все обломилось в одно мгновенье. Есть от чего расстроитьсяСообщение от Акулина
![]()
Социальные закладки