Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 48 из 1077 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 21531
  1. Вверх #941
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от oos
    По- моему там этим особо не обеспокоены
    а чего им беспокоиться, если все за них решается и их это устраивает? права у них есть только на бумаге..

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    Акулина, при всей моей не любви к господину Путину (как сотруднику КГБ) нужно признать, что в ваших словах есть большая доля правды. И нам на Украине есть чему поучится у Путина.
    Спасибо, Доктор. Никогда не сомневалась в Вашей объективности.

3. Вверх #943
    Акулина, при всей моей не любви к господину Путину (как сотруднику КГБ) нужно признать, что в ваших словах есть большая доля правды. И нам на Украине есть чему поучится у Путина.
    ну и чему ты собрался учиться? только не расписывайся за всю Украину

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Cherry
    да ну, брось.. какие-такие планы? что, Россия когда-то была под влиянием запада? просто демократией в России надолго не пахнет
    К сожалению была. И это был тяжелый период в нашей жизни. Все плохо, но сделали отдушину - СМИ. Можно было сидеть перед телеком и плеваться вместе с ведущими и гостями передач.
    Критики было много, реакции ноль. Как сейчас у вас. Не повторяйте наших ошибок.
    Демократия - это не политический визг прессы. Это конструктивная критика, поиск решия проблем и результат. Иначе грош цена всей критики.
    Критика в России утратила визг, но стала конструктивной. Есть реакция и есть результаты.

5. Вверх #945
    Я помню слова Ю.Тимошенко. Она сказала, что у Путина стоит учиться умению отстаивать национальные интересы своей страны.

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Я все пытаюсь понять, что такое есть демократическое на Украине, чего Путин в России загнобил. Телевизионные баталии политиков в прямом эфире ?
    О-о-о!!! Было у нас такое - в 2004 году, когда два Витька за место боролись!!! Называлось это гордо - "дебаты"! Короче, всё свелось к тому, что каждый начал считать, кто сколько на свою зарплату яиц может купить и хлеба!!! И всё это - в прямом эфире! Интересно было - аж жуть!!! Особенно про яйца!!!

7. Вверх #947
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    О-о-о!!! Было у нас такое - в 2004 году, когда два Витька за место боролись!!! Называлось это гордо - "дебаты"! Короче, всё свелось к тому, что каждый начал считать, кто сколько на свою зарплату яиц может купить и хлеба!!! И всё это - в прямом эфире! Интересно было - аж жуть!!! Особенно про яйца!!!
    А чего, народу нравится. ИМХО, реально отвлекает от насущных проблем.

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    Не расписываясь за всю Украину, хочу высказать свое мнение:
    1. Путин за достаточно короткий срок сумел из страны об которую вытирали ноги все кому не лень, сделать политически стабильное, достаточно уважаемое государство, с которым в мире считаються.
    2. Экономика России вышла из полосы стагнации и сейчас является быстроразвивающейся с хорошими перспективами. Да, безусловно, России помог стремительный рост цен на энергоносители. Однако, я совсем не уверен, что если бы Ельцин сейчас находился у власти, весь ценовой прирост не уплыл бы на Запад, а Россия и медного пятака не увидела.
    3. Путин ограничил беспредел олигархов, заставив их хотя бы немного делиться с бюджетом, который сейчас неплохо наполняется.
    4. Путин стабилизировал ситуацию в армии, которая стала получать новое вооружение, появились новые разработки. Россия стала мировым лидером в области торговли оружием.
    Безусловно Путин не идеал президента, он допустил массу ошибок и здесь я мог бы их перечислять очень долго, но сравнивать нужно не с идеалом, а с тем наследием которое ему досталось.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Акулина
    К сожалению была. И это был тяжелый период в нашей жизни. Все плохо, но сделали отдушину - СМИ. Можно было сидеть перед телеком и плеваться вместе с ведущими и гостями передач.
    Демократия - это не политический визг прессы. Это конструктивная критика, поиск решия проблем и результат. Иначе грош цена всей критики.
    Критика в России утратила визг, но стала конструктивной. Есть реакция и есть результаты.
    помню карашо +1
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #950
    когда це було, конкретнее, плз
    ну с реакцией это ты погорячилась.. как раз с реакцией в УКкраине как ни у кого в бывших советских.. Критика в России только под наблюдением и не дай бог в прямом эфире.. А почему собственно? и в чем результаты?

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    А чего, народу нравится. ИМХО, реально отвлекает от насущных проблем.
    На это и рассчитано. Если даже в новогоднем обращении Ющенко плел ахинею про становление украинского политикума... Скажи, мне это надо слышать в Новый год? Ан нет! Лезет со своей политикой, так как больше сказать не о чем.
    Ты прав - отвлекают от насущных проблем!

12. Вверх #952
    Не расписываясь за всю Украину, хочу высказать свое мнение:
    1. Путин за достаточно короткий срок сумел из страны об которую вытирали ноги все кому не лень, сделать политически стабильное, достаточно уважаемое государство, с которым в мире считаються.
    2. Экономика России вышла из полосы стагнации и сейчас является быстроразвивающейся с хорошими перспективами. Да, безусловно, России помог стремительный рост цен на энергоносители. Однако, я совсем не уверен, что если бы Ельцин сейчас находился у власти, весь ценовой прирост не уплыл бы на Запад, а Россия и медного пятака не увидела.
    3. Путин ограничил беспредел олигархов, заставив их хотя бы немного делиться с бюджетом, который сейчас неплохо наполняется.
    4. Путин стабилизировал ситуацию в армии, которая стала получать новое вооружение, появились новые разработки. Россия стала мировым лидером в области торговли оружием.
    Безусловно Путин не идеал президента, он допустил массу ошибок и здесь я мог бы их перечислять очень долго, но сравнивать нужно не с идеалом, а с тем наследием которое ему досталось.
    из всего тобою сказанного вывод - учиться надо шантажу+деньги в армию + неугодных за решетку или "мочить в сортирах"..

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    Cherry, будь у нас такой президент - вы бы им гордились. А интерпретировать мои слова можно как угодно. Демократией (украинской) людей не накормишь и зарплату не выдашь.

14. Вверх #954
    Cherry, будь у нас такой президент - вы бы им гордились. А интерпретировать мои слова можно как угодно. Демократией (украинской) людей не накормишь и зарплату не выдашь.
    еще не хватало такого с... фашистских замашек точно не захочется..

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    еще не хватало такого с... фашистских замашек точно не захочется..
    Если вы намекаете на мой аватар, то могу вам заметить, что это изображение (сварга) находится на мозаике в киевском Софийском соборе 11в.
    http://www.rne.org/images/swast/ukr2/2.htm

16. Вверх #956
    Если вы намекаете на мой аватар, то могу вам заметить, что это изображение (сварга) находится на мозаике в киевском Софийском соборе 11в.
    я не намекаю на твой аватар.. я говорила это про Путина и раньше.. читай внимательно мои ранее высказывания.. что этот знак означает для тебя - это твое личное дело, с мифологией я тоже знакома.. Так что у меня конкретные намеки в сторону Путина..

17. Вверх #957
    User banned Аватар для ALKA
    Епть ! Наконец-то кто-то прореагировал! А то Дохтур извелся кАкой я крутой ! и нихто не видит....
    ЗЫ.Знаете человек хоть памперс на голову напялить может ,сущность не меняется...

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    я не намекаю на твой аватар.. я говорила это про Путина и раньше.. читай внимательно мои ранее высказывания.. что этот знак означает для тебя - это твое личное дело, с мифологией я тоже знакома.. Так что у меня конкретные намеки в сторону Путина..
    В упор не вижу фашизм Путина - отстаивание национальных интересов (так как он их понимает) налицо. А то, что нам в его действиях что-то не нравится, так это уже наши проблемы. Поймите, у него другое видение ситуации и это логично.
    АЛКА, мимо цели.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от ALKA
    Епть ! Наконец-то кто-то прореагировал! А то Дохтур извелся кАкой я крутой ! и нихто не видит....
    ЗЫ.Знаете человек хоть памперс на голову напялить может ,сущность не меняется...
    по-моему, и на глазах памперсы.. политическое зрение хромает..

20. Вверх #960
    User banned Аватар для Observer
    Уточним:
    "Президент Российской Федерации Владимир Путин отбросил демократическое развитие России на 10 лет назад, считает авторитетная британская газета Financial Times."
    Это да! Десять лет назад у этих международных пираний в безвластной и нищей России столько поживы было, а теперь все обломилось в одно мгновенье. Есть от чего расстроиться

Ответить в теме
Страница 48 из 1077 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права