Абсолютно уверена, что все эти типа анализы, которые якобы надо сдать - чистые понты.
"надо четко понимать в чем суть проблемы... к диетологам не обращаются здоровые люди..." (с)
Суть проблемы одна: бесконтрольно жрут.
99,9% - именно здоровых, но тупо отожравшихся людей!
И болеют они именно потому, что разожрались!
Вообще полнота якобы "от болезни" - это другое. У больного будут не эти наши жалкие 15-25-30, а 50-70... И то! Вон как резво те "больные" худеют на "Зважени та щасливи"! И когда с проекта уходят, тоже резвенько худеют дома, даже без присмотра врачей, потому что за 100 тыщ борются! И куда те "болезни" деваются...
Ладно, хорошо, есть очень мизерный процент действительно заболевших людей. Вот не помню, где-то девочка писала, как поправилась за месяц на 30 кг. Вот там понятно, что гормональный сбой, и ясно, что диетолог не поможет. Так она и пошла не к диетологу, а к эндокринологу! Потому что человек в здравом уме с такой проблемой к диетологу и не пойдёт.
А когда на те же 30 полнеют за год? А к диетологам ходят именно такие! (Потому что остальные, тот самый мизерный процент внезапно заболевших, сидят под кабинетами врачей, а не ищут диетологов на форумах!)
И на какие такие, блин, "болезни" грешат те, кто отожрался на тридцатку за год?
Болезнь, которая потихонечку прибавляет по 2,5 в месяц? Ага, ага, конечно!
Именно, болезнь, да, а не тортики, бесконтрольные бутеры на ночь, отбивнушечки пожирнее, котлетки попрожаристее, пару ложек сахара в чай, супчик на зажарке, прошла-мимо-взяла-печеньку, и лошадиные порции!
И надо прям бегом-бежать-сдавать-анализы!
И ведь часто разжираются годами, незаметненько, по полкило в месяц... вот те и лишняя тридцатка за пять лет.
Короче, жрут годами, а потом анализов хотят!
Какие нахрен анализы!?
Все эти типа анализы - это, чесслово, подсознательное желание самооправдаться, мол, меня разбомбило не потому, что я ем как конь, а потому что типа больнэнька, и мне доктор нужен! Ага, ага, чёрта с два!
Больная - это когда внезапно разнесло, да так, что с постели встать не можешь.
А когда потихоньку из эмочки в икс-иск-элечку, и в джинсы не влезаешь за пару лет - это не больная, а жрёшь, как скотина!
Что там покажут анализы? Что сахар не в норме? Ну так ясен пень, не в норме! И печёночые пробы у толстухи тоже в норме, вероятно, не будут.
На что там диетологу смотреть? И зачем? Чтобы увидеть, что холестерин зашкаливает?
И что, диетолог посмотрит с умным видом, что сахар 6, печёночка шалит, и "пропишет" не жрать жирного-жареного-сладкого?
Ну так он и так пропишет это не жрать, даже без анализов.
И 180 граммов кашки на утро диетолог и так вам нарисует, даже без всяких анализов. И сладкое топтать любой диетолог без анализов запретит.
И булки жрать - тоже. И картоху жареную он и без анализов вам не порекомендует.
А супчик на водичке даже самому реально больному не навредит.
Вот я сейчас интереса ради выложу три совершенно рандомных дня из своей диеты:
1)
Завтрак:
-чернослив с орехами, 80 г
-каша гречневая, 180 г
Перекус утренний:
-яблоки, 300 г
Обед:
-салат "Весна", 150 г
-курица отварная, 100 г
Перекус обеденный:
-яблоки, 200 г
Ужин:
-салат зеленый с огурцами и помидорами, 200 г
-сыр фета или брынза, 50 г
-капуста цветная отварная, 100 г
2)
Завтрак:
-семечки тыквенные, 20 г
-мёд, 10 г
-каша геркулесовая, 180 г
-молоко кипяченое, 200 г
Перекус утренний:
-яблоки, 200 г
Обед:
-борщ с квашеной капустой и картофелем, 400 г
(прим.: это БЕЗ мяса, ага! когда он с мясом - его у меня по 300 граммов)
Перекус обеденный
-сыр, 30 г
Ужин:
-треска отварная, 150 г
-салат из сырых овощей, 150 г
3)
Завтрак:
-каша гречневая, 170 г
-молоко кипяченое, 170 г
-мёд, 10 г
Перекус утренний:
-яблоки, 200 г
Обед:
-рассольник домашний, 400 г
Перекус обеденный:
-салат из сладкого перца, моркови и яблок, 150 г
Ужин:
-сыр фета или брынза, 50 г
-салат из свежих помидоров и сладких перцев, 200 г
И вот примерно такой вид имеет
каждый день из моих шести месяцев!
И да, всё, что кладёте в рот - через весы! И никаких "ну я чуть-чуть больше"!
Да самый больной и без всяких анализов на этом похудеет!
Кто-то здесь видит что-то жирное-жареное? А чайчик с сахаром все видят? А котлетки тут есть? А "я только один кусочек хлебушка"?
Вот понятно, что ничего сверхъестественного, да? Никакого ж, блин, волшебства. Примерно 1100-1200 калорий в день.
Минус 1 кг в неделю.
Ну так какие нужны анализы, чтобы есть вечером 150 граммов салата с отварной (отварной!) рыбой, а не бутер-размером-тресни-морда с чаем и печенькой?
Это для того, чтобы "выписать" 100 граммов варёной цветной капусты анализы нужны?
А если "больной" заменит свою отбивную на 400 граммов борща на водичке - это ему как-то навредит?
Ему отбивную, да ещё и с хлебушком и без анализов жрать нельзя!
Если вы хотите похудеть, то найдете время на то, чтобы приготовить. Нарезать в салат 1 огурец +1 помидор (это 150 граммов как раз), и рыбу отварить - уж точно время найдётся. Тут отговорка "некогда готовить" даже при всём желании не канает.

Социальные закладки