Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1030
  1. Вверх #941
    Новичок
    Добрый день! Вопрос назрел...Разве Фонд гарантирования не должен выплатить помимо моего вклада(допустим 50 тыс,грн) еще и 150 тыс грн в качестве компенсации ,морального ущерба и т.д.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Zhar-ptitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос назрел...Разве Фонд гарантирования не должен выплатить помимо моего вклада(допустим 50 тыс,грн) еще и 150 тыс грн в качестве компенсации ,морального ущерба и т.д.
    ого)) )шо ж вы так скромно-то свой моральный ущерб оценили?))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С какой стати?
    Он и вклад не весь выплатит, если он больше 150 000 грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #944
    Новичок
    Та я то не претендую особо...мне знакомая женщина рассказала-руководитель отделения депозитного отдела одного из банков-что есть такой закон -я в этих вопросах не компетентна. Так я прежде чем загуглить этот закон и решила написать на нашем любимом форуме. Я конечно в это не верю-в нашей стране дай Бог чтоб вклад вернули!

5. Вверх #945
    Конечный бенефициар
    мне знакомая женщина рассказала-руководитель отделения депозитного отдела одного из банков-что есть такой закон
    Когда планы по привлечению горят, некоторые работники идут на все. В качестве компенсаций морального ущерба у нас обычно говорят так: "скажите спасибо, а то вон вкладчику такому то вообще ничего не выплатили" - и на душе сразу легко, ведь у кого то ситуация гораздо хуже.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Та я то не претендую особо...мне знакомая женщина рассказала-руководитель отделения депозитного отдела одного из банков-что есть такой закон -я в этих вопросах не компетентна. Так я прежде чем загуглить этот закон и решила написать на нашем любимом форуме. Я конечно в это не верю-в нашей стране дай Бог чтоб вклад вернули!
    и эта дама тоже видать не очень компетентна )))))))))
    либо, как написали выше, нужно срочно выполнить план

7. Вверх #947
    Новичок
    Да обидно...я хотела чтобы все жертвы этого неблагополучного банка еще 150тыс. получили под елочку дополнительно...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    У кого то есть свежая информация?
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #949
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    У кого то есть свежая информация?
    звонил 9-ого декабря в фонд ( 0 800 308108 ), сказали перезвонить им 20-ого декабря: мол, будет известно уже в каком банке в зависимости от фамилии получать деньги

10. Вверх #950
    Новичок

По умолчанию НАРЕШТІ

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє, що з 16 грудня 2011 року по 20 січня 2012 року здійснюються виплати гарантованої суми відшкодування вкладникам ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «КБ «СОЦКОМ БАНК» через установи банку-агенту Фонду ПАТ «Укрсоцбанк». Довідкова інформація про номери телефонів інформаційного центру банку-агенту – 0-800-5000-20.
    Для отримання гарантованої суми відшкодування у банку-агенті потрібно пред’явити паспорт та довідку органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи – платника податку. Відшкодування також виплачуватимуться іншим особам на підставі нотаріально посвідченої довіреності.
    За отриманням суми, що перевищує гарантовану, вкладникам слід звертатися до ліквідатора ПАТ «КБ «СОЦКОМ БАНК», який працює за адресою: 65026, м. Одеса, вул. Грецька, 5, тел. (048) 734-51-51.
    «Гаряча» телефонна лінія Фонду: 0-800-308-108 (дзвінки по Україні безкоштовні зі стаціонарних телефонів).

11. Вверх #951
    Новичок
    Не могу дозвониться в фонд- хотела узнать будут ли деньги выдавать в определенном филиале Укрсоцбанка или в любом филиале можно получить? Кто-то дозвонился или есть инфа по этой теме?

12. Вверх #952
    Дозвонилась в Укрсоц, уже сказали, что да, мы будем выплачивать, но не завтра, а дата переносится, и точно будет известно через пару дней)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #953
    Не могу дозвониться в фонд- хотела узнать будут ли деньги выдавать в определенном филиале Укрсоцбанка или в любом филиале можно получить? Кто-то дозвонился или есть инфа по этой теме?
    думаю с этими вопросами надо не в фонд, а в банк, я на дате отключилась, а в принципе и планировала узнать в каких отделениях, какой график работы, так что в понедельник можно будет пытаться снова что-то узнать в Укрсоце

14. Вверх #954
    Новичок
    Теперь Укрсоц будет тянуть с выплатой-будут пользоваться нашими деньгами...Кстати кто-то подумывал в этом банке открыть депозит (вложить полученные деньги) или лучше не стоит?

15. Вверх #955
    Частый гость
    лучше купите квартиру и здавайте)

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    супер совет))))

17. Вверх #957
    Новичок
    Информация с сайта Укрсоцбанк.

ПАТ «Укрсоцбанк» здійснює виплати вкладникам ПАТ Комерційний Банк «СоцКом банк»
    15.12.2011

У період з 16 грудня 2011 до 20 січня 2012 року ПАТ «Укрсоцбанк» здійснює виплату гарантованих сум відшкодування вкладникам ПАТ КБ «СоцКом Банк». Виплати проводитимуться в рамках співпраці між ПАТ „Укрсоцбанк” та Фондом гарантування вкладів фізичних осіб. Відшкодування від Фонду зможуть отримати всі вкладники ПАТ КБ «СоцКом Банк» в будь-якому відділення ПАТ „Укрсоцбанк. Для отримання гарантованої суми відшкодування вкладник повинен пред’явити паспорт та довідку органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи – платника податку.

http://www.unicredit.com.ua/news/view/326/

18. Вверх #958
    Посетитель
    Только что звонил в Укрсоц, сказали что уже выдают, можно приходить получать, как все прошло, вернусь отпишусь.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Сегодня были в отделение Юни Кредит - первые 50 чел с утра получили, а потом деньги закончились!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #960
    Частый гость
    конечно закончились нечего тормозить)

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права