Добрый день! Вопрос назрел...Разве Фонд гарантирования не должен выплатить помимо моего вклада(допустим 50 тыс,грн) еще и 150 тыс грн в качестве компенсации ,морального ущерба и т.д.
|
Добрый день! Вопрос назрел...Разве Фонд гарантирования не должен выплатить помимо моего вклада(допустим 50 тыс,грн) еще и 150 тыс грн в качестве компенсации ,морального ущерба и т.д.
Та я то не претендую особо...мне знакомая женщина рассказала-руководитель отделения депозитного отдела одного из банков-что есть такой закон -я в этих вопросах не компетентна. Так я прежде чем загуглить этот закон и решила написать на нашем любимом форуме. Я конечно в это не верю-в нашей стране дай Бог чтоб вклад вернули!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да обидно...я хотела чтобы все жертвы этого неблагополучного банка еще 150тыс. получили под елочку дополнительно...
У кого то есть свежая информация?
Как хочется отсюда уехать
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє, що з 16 грудня 2011 року по 20 січня 2012 року здійснюються виплати гарантованої суми відшкодування вкладникам ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «КБ «СОЦКОМ БАНК» через установи банку-агенту Фонду ПАТ «Укрсоцбанк». Довідкова інформація про номери телефонів інформаційного центру банку-агенту – 0-800-5000-20.
Для отримання гарантованої суми відшкодування у банку-агенті потрібно пред’явити паспорт та довідку органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи – платника податку. Відшкодування також виплачуватимуться іншим особам на підставі нотаріально посвідченої довіреності.
За отриманням суми, що перевищує гарантовану, вкладникам слід звертатися до ліквідатора ПАТ «КБ «СОЦКОМ БАНК», який працює за адресою: 65026, м. Одеса, вул. Грецька, 5, тел. (048) 734-51-51.
«Гаряча» телефонна лінія Фонду: 0-800-308-108 (дзвінки по Україні безкоштовні зі стаціонарних телефонів).
Не могу дозвониться в фонд- хотела узнать будут ли деньги выдавать в определенном филиале Укрсоцбанка или в любом филиале можно получить? Кто-то дозвонился или есть инфа по этой теме?
Дозвонилась в Укрсоц, уже сказали, что да, мы будем выплачивать, но не завтра, а дата переносится, и точно будет известно через пару дней)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Теперь Укрсоц будет тянуть с выплатой-будут пользоваться нашими деньгами...Кстати кто-то подумывал в этом банке открыть депозит (вложить полученные деньги) или лучше не стоит?
лучше купите квартиру и здавайте)
супер совет))))
Информация с сайта Укрсоцбанк.
ПАТ «Укрсоцбанк» здійснює виплати вкладникам ПАТ Комерційний Банк «СоцКом банк»
15.12.2011
У період з 16 грудня 2011 до 20 січня 2012 року ПАТ «Укрсоцбанк» здійснює виплату гарантованих сум відшкодування вкладникам ПАТ КБ «СоцКом Банк». Виплати проводитимуться в рамках співпраці між ПАТ „Укрсоцбанк” та Фондом гарантування вкладів фізичних осіб. Відшкодування від Фонду зможуть отримати всі вкладники ПАТ КБ «СоцКом Банк» в будь-якому відділення ПАТ „Укрсоцбанк. Для отримання гарантованої суми відшкодування вкладник повинен пред’явити паспорт та довідку органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи – платника податку.
http://www.unicredit.com.ua/news/view/326/
Только что звонил в Укрсоц, сказали что уже выдают, можно приходить получать, как все прошло, вернусь отпишусь.
Сегодня были в отделение Юни Кредит - первые 50 чел с утра получили, а потом деньги закончились!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
конечно закончились нечего тормозить)
Социальные закладки