|
Хотелось бы узнать мнение о российской косметике "Кора"
вчера долго рассматривала противовоспалительную маску для лица)) ..так и не купила.., но очень хочется попробовать...натуральный состав понравился... стоит примерно 120-130 грн.
У меня их бальзам и шампунь для волос.Не нравится.
дорогу осилит идущий.
Летом покупала их крем для загара. Понравился. Удобен тем, что можно использовать для усиления загара в солярии.
меня тоже цена на Кору останавливает... например Мирра-люкс мне "частично" нравится , но опять же путем длительного отбора ...всякий раз новая марка косметики - новые траты))))
Девочки,а кто пользуется масочками Сто рецептов Красоты?Вчера купила с белой глиной и клубникой,опять обламалась,хотя и дешево стоит.Результат вроде ничего,но не тот,что я ожидала
У меня такая ,я в восторге.
Но мне кажется,эта косметика хороша для поддержания хорошей кожи в отличном состоянии.Ею ничего не вылечишь.А вот если никаких проблем нету ,то для питания ,увлажнения ,мягкости- самое оно.
Я теперь полностью на Чистую Линию и Сто Рец.Красоты перешла ,хотя раньше плевалась в их сторону.
Ко мне идёт посылка Грин Мамы с кучей хороших масочек ,теперь даже не знаю ,что с ними делать )
дорогу осилит идущий.
Вот и я о том же.И скраб у них шикарный ,и маски, и гель против угревой сыпи я взяла.А гигиеничка еще и губки увеличивает.
Я всё это не наугад покупала ,а перелопатив весь интернет.И то ,прочитав массу хороших отзвов сомневалась брать.
Но потом ,мне это просто стало мозолить глаза -" Ах,какое то ,то и то хорошее у Чистой Линии".
В общем,купила ,и очень рада.А какой классный запах у маски с клубникой у 100 Рец.Кр... Супер.
дорогу осилит идущий.
Я тоже люблю масочки от Чистой линии и 100 рецептов, накупила разных, но вот именно с белой глиной и клубникой мне не понравилась...и запах мне не очень - ненатурульный...
Больше всего нравиться от 100 рецептов увлажняющая с алое и березовым соком. Кожа у меня нормальная, но ближе к жирной
а какой скраб для лица у 100 рецептов, мям, нежно чистит, личико потом как шелк)
Социальные закладки