Тупость больше всего раздражает, уже писал, но так раздражает, что думаю: дай еще напишу, авось полегчает ((
Тупость больше всего раздражает, уже писал, но так раздражает, что думаю: дай еще напишу, авось полегчает ((
http://запрещены ссылки в подписи
не то чтобы раздражало, а противно как-то... когда женщина в разговоре с мужчинами так прямо из кожи вон лезет, стараясь объяснить им, какие женщины тупые и придурошные.
и так она старательно это делает, подчеркивая, что она-то уж не такая, а особенная, да... но место своё знает, и пришла засвидетельствовать своё почтение. и пылинки с плечика сдуть.
а вам провода летать не мешают?
А почему это вас раздражает? Наоборот интересно наблюдать за подобными вещами.
ой... молодо - зелено))))) так называемая "настоящая женщина" не должна пить из горла...
да ещё и на улице))) как впрочем и адекватный мужчина (по большому-то счёту![]()
Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2008 в 09:38.
Всё начинается с любви.
Мне тоже не нравиться курящие!
Но это не значит, что я не буду знакомиться, это значит, что потом я буду отучивать от этой вредной привычки))))
Целоваться не приятно, если курящие.
ну что тут сделаешь, на каждый товар... (я не бувально)хотя по мне, женщина должна быть гибче. мы (в частности я) на это ведемся, знаем что женская хитрость, но лучше чем грубое требование.
это как один знакомый возмущался на кошку, "как есть захочет, ласковая такая, трется о ноги, мурлычет. как нажрется, погладить не дается, царапается"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки