Люд у меня ампельный уже страховисько!На самой верхней корзинке полочки, а побеги до пола достают! Но цвести и не собираются, видно света мало.
Розовенький твой трудяжка, только вытягивается, да?
|
Люд у меня ампельный уже страховисько!На самой верхней корзинке полочки, а побеги до пола достают! Но цвести и не собираются, видно света мало.
Розовенький твой трудяжка, только вытягивается, да?
Нет, мой уже обрезанный, не вытягивается, у него две ветки и третья появляется, а цветет на двух, только по одному-два цветка выдает, но больших. А кажется он вытянутым, потому, что на нем идет вверх ветка ампельного и эта ветка тянется все дальше, правда я ее прищепнула и другую -тоже. Начинают появляться новые листочки. Он у меня может зацвести? Мне все бутоны мерещатся.
Девочки, где можно купить абушку? Моя мечта![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Спасибо!Я уже зарегистрировалась
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
у кого есть желтый абутилончик?мой погиб((поэтому нуно))) могу в обмен предложить мегопотамский или другой цвет)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Сегодня расцвел нежно-розовенький из семян![]()
И у меня малыш цветет, а все обрезанные только листву наращивают, надеюсь весной порадуют.
![]()
Девушки, кто заказывал семена в Сельском вестнике, подскажите пожалуйста, там есть семена по цвету отдельно и есть семена в смеси цветов. Как лучше заказать, чтоб разноцветные были? И кто знает, как они по всхожести?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Людочка, Саша, я вам завидую белой завистью - красотунчики цветут, мои только после пострига отрастают, уже скучаю по их цветению
Argent - если хотите разноцветье , заказывайте смесь, лучше Бэлла F1, гибридные тоже различаются разными оттенками от бледно розового до желтого.
Ольга 56, спасибо!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
а сейчас садить моно семена?досветка нужна будет?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки