Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1371
  1. Вверх #941
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите,на какой московский банк можно переводить деньги со счета в укрсибе с минимальным процентом?
    спасибо
    С этим вопросом проще обратиться в хотлайн. Собсно говоря, она для того и придумана.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Вы представляете, муж пошел оплатить рассрочку, так они потребывали за услугу 10 грн. при том что рассрочка ихнего банка!!!! нет слов

зашла на их сайт и вот вам: Обратите внимание при погашении кредита в кассах УкрСиббанка: c 17.09.2012 введена комиссия за «Расчетно-кассовое обслуживание при приеме наличных средств в кассу АО «УкрСиббанк»» в размере 10 UAH
    Последний раз редактировалось Jasmina25; 18.09.2012 в 09:04.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Вы представляете, муж пошел оплатить рассрочку, так они потребывали за услугу 10 грн. при том что рассрочка ихнего банка!!!! нет слов

зашла на их сайт и вот вам: Обратите внимание при погашении кредита в кассах УкрСиббанка: c 17.09.2012 введена комиссия за «Расчетно-кассовое обслуживание при приеме наличных средств в кассу АО «УкрСиббанк»» в размере 10 UAH
    Для этого в каждом отделении есть терминалы. Через терминал - бесплатно.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение

Во многих банках есть комиссия за погашение своих кредитов через кассу.
    Я вчера пришла в Укрсиббанк погасить свой кредит и не удивилась когда кассир сказала мне про комиссию, прошла три шага и без проблем погасила его через терминал. Правда, терминалы принимают суммы кратные 10 грн., но вся переплата идет вам на кредит, банк себе ничего не забирает )))

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Для этого в каждом отделении есть терминалы. Через терминал - бесплатно.
    а копеечки ?
    Толерантность вкупе с пилюлЯми творят чудеса!

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    а копеечки ?
    все, что вы переплачиваете, идет на последний платеж (т.е. кредит закрывается досрочно и последний платеж будет меньше). Вот по поводу последнего платежа уточните в банке, как его лучше оплатить.
    В любом случае, даже если по ошибке человек загасил свой кредит с переплатой, то сумма переплаты по кредиту возвращается переводом. Надо с паспортом подойти в любое отделение и получить перевод.

7. Вверх #947
    все, что вы переплачиваете, идет на последний платеж (т.е. кредит закрывается досрочно и последний платеж будет меньше). Вот по поводу последнего платежа уточните в банке, как его лучше оплатить.
    В любом случае, даже если по ошибке человек загасил свой кредит с переплатой, то сумма переплаты по кредиту возвращается переводом. Надо с паспортом подойти в любое отделение и получить перевод.
    Дело в том, что через терминал нельзя проплатить последний платеж если он у вас с копейками, сумму больше, чем осталось он брать не хочет )) Так что, наверное, последний платеж придется платить в кассе с комиссией! Хотя может они что-то придумают? Я же не виновата, что терминал не хочет брать большую сумму.
    10 грн сумма небольшая, но все равно жалко )))

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что через терминал нельзя проплатить последний платеж если он у вас с копейками, сумму больше, чем осталось он брать не хочет )) Так что, наверное, последний платеж придется платить в кассе с комиссией! Хотя может они что-то придумают? Я же не виновата, что терминал не хочет брать большую сумму.
    10 грн сумма небольшая, но все равно жалко )))
    Ну это я согласна)) Говорю же, надо уточнить в банке по поводу последнего платежа. Скорее всего через кассу он будет без комиссии.

9. Вверх #949
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Бр-р-р-р-р, а за погашение валютных кредитов они тоже будут брать комиссию в 10 грн?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Бр-р-р-р-р, а за погашение валютных кредитов они тоже будут брать комиссию в 10 грн?
    Вряд ли, у них терминалы на отделениях только гривневые стоят.

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Charmed87
    Есть ряд отделений, в которых данная комиссия не берется. Уточняйте на сайте банка или позвоните в контакт-центр.

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для pash
    ... но вся переплата идет вам на кредит, банк себе ничего не забирает )))
    с этим могу поспорить

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    с этим могу поспорить
    что конкретно вы имеете ввиду?

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для pash
    переплаты до 10 грн идут в доходы банка, а не на досрочное погашение. Это написано в КД

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    переплаты до 10 грн идут в доходы банка, а не на досрочное погашение. Это написано в КД
    Это в том случае, когда вы оплачиваете больше, чем двойной аннуитетный платеж. Т.е., платеж по графику, например, 100 грн. Если вы оплачивает 150 грн. То 100 грн идут на текущий платеж, а 50 грн- на последний. Комиссии нет. Если вы оплачиваете 250 грн, то 100 грн- на текущий платеж, 140 грн- на последний, 10 грн - комиссия за досрочное погашение. Если платите 205 грн. То 200 идут на кредит, а 5 грн - списываются как комиссия.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Это в том случае, когда вы оплачиваете больше, чем двойной аннуитетный платеж. Т.е., платеж по графику, например, 100 грн. Если вы оплачивает 150 грн. То 100 грн идут на текущий платеж, а 50 грн- на последний. Комиссии нет. Если вы оплачиваете 250 грн, то 100 грн- на текущий платеж, 140 грн- на последний, 10 грн - комиссия за досрочное погашение. Если платите 205 грн. То 200 идут на кредит, а 5 грн - списываются как комиссия.
    Кратко и доходчиво!, но в любом случае.. банк остается в выигрыше!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для pash
    этого не знал, спасибо!

18. Вверх #958
    Любой банк в минусе никогда не остается)) Беспроцентных кредитов не бывает. Все равно накручивают на страховке или каких-либо других комиссиях. Плюс по цене товара уже переплачиваем, т.к. товар кредитный.

19. Вверх #959

Выплатила 2 кредита, выплачиваю 3-ий, всегда закрываю их за несколько месяцев (досрочно) и никогда у меня не было такого.
    Я всегда всё подсчитываю и знаю все свои суммы.
    Могу хоть завтра прийти и все закрыть без каких-либо комиссий (кроме 10 грн в кассе за РКО).

20. Вверх #960
    Выплатила 2 кредита, выплачиваю 3-ий, всегда закрываю их за несколько месяцев (досрочно) и никогда у меня не было такого.
    Я всегда всё подсчитываю и знаю все свои суммы.
    Могу хоть завтра прийти и все закрыть без каких-либо комиссий (кроме 10 грн в кассе за РКО).
    Я писала про кредиты наличными (в отделении банка после погашения кредита за товар и для других клиентов банка), вроде бы в кредитах за товар аналогично. Чтоб сказать более точно, надо читать договор.

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права