|
Мне тоже клеили реснички,причём только уголки)
Я их вечером дома спокойно сняла без боли и всего остального))))
Я если сегодня меня научат, скину свои реснички на все веко... получилось очень красиво!)
хочу оставить самые положительные отзывы о Анастасие Макаренко.Она делала макияж мне ,маме,сестре и свидетельнице в день свадьбы .все остались безумно довольны качеством косметики ,а особенно работы Аси !!!!она Мастер с большой буквы, воплощает в жизнь все пожелания клиента и творит сказку!!!!
буду делать у Светы Прибыльской и прическу и макияж, прическа с цветком и собранными вверх волосами, то б жарко не было, хотя за локонами буду скучать))
по ресничкам, я вот последние пару месяцев клеила пучками на очень сильный клей, ходить можно 2-3недели, но все ресницы ушли с накладными((((
А я вот склоняюсь к распущенным волосам...сделать легкую волну..посмотрим что мой мастер мне скажет. А макияж уже давно знала, что буду делать я Колобнёвой Наташи. про реснички ещё не говорила с ней, но хочу наклеить(не наращивать), только вот думаю, что лучше будет смотреться?? кукольный эффект,то есть на весь глаз или кошачий, то есть по уголкам??))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
девчёнки, киньте, плиз, контакты и ссылки на работы Ваших мастеров причёсок-макияжа, я в поисках своего)
с меня +++++++++
Последний раз редактировалось Angelll; 12.06.2011 в 21:51. Причина: очепятка_
макияж в среднем от 200 до 400, если пробного не считать
бросила в репку ссылку на сайт своего мастера
а вот работа моего визажиста-парикмахера...она делала мне прическу и макияж на свадьбу друзей + клеила реснички...длина волос не моя, она добавила мне шаньён...прическа и макияж держались весь вечер без проблем с учетом что тогда была жара дикая...но все было супер ...на свою свадьбу прическу и макияж тоже буду у нее делать...если кому надо пишите скину контакты
27.02.2014 - Давид
Очень красиво))) А как нас вас мальчик с фотоаппаратом смотрит....загляделся)))
А я хочу поблагодарить Сашеньку Литвинову за мою прекрасную прическу и макияж, который продержался отлично до конца вечера! Сашенька очень ответственный, пунктуальный и просто отличный человечек!!!!!!!!! 3,5 часа пролетели легко и весело! Оля,11 июня!!!!!!!!)))))
Социальные закладки