|
иммунитет это не закаливание, а реакция на воздействие
вам оно конечно виднее, но все равно пойдете в школу и там с теми же проблемами столкнетесь, если в садике пропустили
можно закалять ребенка сколько угодно, но иммунитета специфического у Вас не будет) там своеобразный коллективный иммунитет получается)
Но согласна, это не значит что надо водить детей в острой фазе заболевания - карантин дней 5-7 обязательно и главное не пропустить начальную стадию... А многие ждут темпу под 38(((
В группах действительно числится человек 40, но по факту на моей памяти больше 27 не ходит, это потолок. Средняя цифра у нас в группе 18-22
Девочки, подскажите пожалуйста (в личку), какая на сегодняшний день сумма благотворительного взноса и ежемесячная оплата за садик... Спасибо.
Кто ходит в этот садик, поделитесь, как вам садик? как воспитатели? выбираем между этим садом и 300, возле которого живем. Очень сомневаюсь, стоит ли возить в 137, если под домом 300 с такой же проблемой переполненности групп.
Сегодня буду в этом и в 300м, отпишусь вечером. Тоже между ними выбираем и тоже живем во дворе 300го )
Добрый день! Садик мне очень нравится, заведующая замечательная приятная адекватная девушка, не грузит... Переполненность конечно везде в хороших садиках, но район большой , а садов мало и они маленькие в основном...МЫ хотели тоже в 300, но попасть туда накладнее. В нашем саду все финансы решаются на родительском комитете и отчет Вам предоставляют, собрания только по мере необходимости. Родительский комитет закупает все канцтовары, химию, иногда обновляют игрушки в группах, т.е. сбор по мере надобности... Постоянные сборы - питание за дня посещения, охрана (магнитный замок, камера и охранник на входе дотошный)))), питание нравится, площадка тоже хорошая,
Но да, когда много людей проблема ложить спать негде, думают как решить, но в 300 по-моему тоже на две кровати ложат 3 детей... В группе душно, т.к. малекие помещения, в 300 вроде группы больше...
Не рекламируйте так сильно)) и так мало места в саду))
Извините меня пожалуйста,но когда это в саду клали по 3 человека на 2 кровати? Впервые о таком слышу.
Я знаю, что новеньких,последних по списку, на обед могут отправить спать домой при переполненности группы.
девочки, если есть возможность ходить в сад возле дома, то зачем вам куда-то возить масек? ИМХО, конечно. это детки, утром бывают разные настроения, капризы. фр.бульвар это пробки утром, проблема с парковками, возле сада если дождь - море с "утопленниками", движение по рельсам
лично мне 137 нравится очень. в 300 не была, но тоже слышала много негатива в финансовом вопросе(поборы, а если не нравится, то за вас никто не держится :"очередь до вокзала")
Последний раз редактировалось milana1253; 21.08.2015 в 12:09.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки