|
Это первое что бросилось резко в глаза) прям отличие явное.
У нас красный матиз 2008 года.
Такого явного выгорания нету.
Конечно цвет уже немного отличается от заводского но равномерно по всей машине.
На глаз выглядит как новая.
P.S.
Ещё сильно сказывается условия хранения.
Если машина всё время стоит под солнцем одной стороной, то конечно эта сторона будет выгорать быстрее.
Подскажите, кто покупал диски и резину на Матиз? Где лучше брать? Хочется, чтобы цена комплекта на превышала 800 грн.
P.s. 3 сентября чуть не утопила свою козявку возле Морвокзала - тогда был сильный ливень. Там микроавтобусы глохли, а Матиз нормально проехалПотом на работе все ржали, что она даже в воде не тонет
![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я брал зимние шины в "Технооптторге" он же "Акумшина".
Новомосковская дорога, 5
http://www.tot.biz.ua/ (Не реклама)
И на матизе и на форде у меня зимой стоят покрышки Kumho (производитель Корея)
На матизе стоит моделька KW11
а на форде KW21
Обе модели хорошо себя зарекомендовали.
Нормальные шины в средней ценовой категории.
Зимние поездки в Карпаты показали, что данные шины ничем не уступают именитым брэндовым.
По износу пока рано говорить.
В ваш бюджет сложно будет уложиться.
Разве что что-то из украинской Росавы или китайских Kingstar.
Но Росава это полное Г... про Китай ничего сказать не могу.
Лично я не экономлю на своей безопасности.
Напомню размеры дисков и шин на матиз
Шины: 145/70R/13 легко становятся 155/70R/13 (таврийский размер)
Диски: 13x4,5J 4x114,3 мм (меж болтовое расстояние 114,3 мм)
По поводу лужи в брод
Не стоит лишний раз испытывать судьбу.
Хоть в Матизе основная жизненоважная проводка расположена в верху, но вероятность попадания воды велика.
Что на работающем двигателе и включённом зажигании может привести к плачевным последствиям.
Если есть возможность объехать, то лучше не соваться в моря и океаны.
Может неправильно выразилась, но имела в виду 800 грн. - одно колесо диск+резина. Итого - 3200 грн. Вроде реально?
Я не видела какая лужа впереди, если бы знала, то обязательно бы развернулась. А гаишники стояли почему-то за лужей и не пропускали машины в сторону Пересыпи. Могли бы встать еще на Таможенной площади и перекрыть движение, тем более, что были открыты люки посреди дороги.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если так, то вполне реально.
13-й радиус относительно не дорогой.
Если подбираете комплект для зимы.
То я бы взял железные диски у официалов по 443.63 грн. http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/matiz/exterior/kolesnyj_disk_i_kolpak_kolesa.html
И резину Kumho KW11 155/70R13 360,00 грн.
Железные диски потому, что по нашим зимним дорогам литые красивые диски за сезон побьются и обшарпаются до неузнаваемости, а стоят дороже.
У официалов, потому, что китайские диски сделаны из фольги а хорошие стоят прилично да ещё надо поискать.
Ну а резину берите на свой выбор и бюджет. Но только не Россаву, и Белшину это деньги на ветер.
Лично мне за 3 года впечатления от Kumho только положительные. Свои деньги отрабатывают честно.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 29.09.2011 в 22:16.
Улыбнуло))
Жизнь говорит мне ДА!
эту красава называется Шевроле Спарк http://rstcars.com/new/chevrolet/chevrolet_spark/476/
у нас вполне тоже можно купить, только необоснованно дорого
а вот в Зальцбурге стоит всего 6700 евро , но у них же уровень жизни низкий , поэтому у них дешевле)
все думала, может его привезти оттуда)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось Kolikoff; 05.10.2011 в 07:51.
насчет растаможки вы не совсем правы,
в цене 6700 сидит местный НДС, его частично можно возместить, и при завозе нулевого авто у нас минимальная стоимость растаможки,
платиться только один налог, а не два , да и объем там минимальный , поэтому все не так грустно
мы считали, около 11 у.е. получается
но даже это пока не впечатлило)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
У меня зимой стоит 155/70R/13 тоже нормально
А уверенней машинка поехала после того как я выкинул родные амортизаторы и поменял на каябу газ-масло .
Правда стала жестковатой. Кстати родные амортизаторы прошли всего 15 тыс.
А всякого рода переделки ходовой на Матизе считаю лишним извращением. Но это дело сугубо личное![]()
Субкомпактный хэтчбек Daewoo Matiz Creative пользуется популярностью на южнокорейском рынке. Дэу Матиз Креатив базируется на автомобиле Beat, отличить от которого его могут разные решетки радиатора и конструкции переднего и заднего бамперов. Благодаря агрессивному выполнению массивной передней части хэтчбек Daewoo Matiz Creative зрительно выглядит значительно крупнее, чем он есть фактически.
этот?
прикольный на вид))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки