Чебурашка,ты своих коммунистических авторов забудь,прекрати читать политэкономию наночь,иНовейшую историю за 10 класс 82-года издания спрячь,На дворе уже 2006 зкаканчивается.власть поменялась!Сообщение от Че Бурашка
|
Чебурашка,ты своих коммунистических авторов забудь,прекрати читать политэкономию наночь,иНовейшую историю за 10 класс 82-года издания спрячь,На дворе уже 2006 зкаканчивается.власть поменялась!Сообщение от Че Бурашка
Еврей это не жид, сам евреев уважаю и имею много друзей среди евреев, но они сами , отдельную группу из своей нации - называют жидами и так-же их не любят.Сообщение от Че Бурашка
Макадун дома ?
не пей молока на ночь!! не пей!! заклинаю!!Сообщение от Mamon2006
![]()
И газет не читай, и телевизор не смотри. а то совсем плохой, одни словосочетаниячего стоят.
а если я именно жид? отборнейший, наиковарнейший из наигнуснейших?Сообщение от MOORHUHN
![]()
Правда, мне стыдно, СТЫЫЫЫДНО!!!
(убег смотреть КВН)
Румын и итальянцев туда же, и французов с 1812 помним...Сообщение от Че Бурашка
Я в жизни с немцами немало общался, поэтому ассоциации совсем другие.
Ага, а я однажды француженку трахнул, у меня теперь с французами тоже никаких ассоциаций с 1812-м годом.Сообщение от TEAC
![]()
и что?
наверное с удовольствием Чебурашка ты вспоминаешь времена когда студентам Политэкономию втюхивал,а вечерами на Маркса или на Вовочку молишься?А билетик глубоко закапал не найдут империалистические акулки?Сообщение от Че Бурашка
Ты не стесняйся как ветерану парти тебе на форуме скидка будет
Сообщение от Mamon2006
я не путаю две войны, с точки зрения этого закона и приемственности всех грехов советского союза Россией - типо она несет всю ответственность за все что творилось, я пытаюсь объяснить что было очень много жестокости у Советского режима в те годы, особенно сталинские, но если проследить мировую историю примерно в 1917-1945 - союз сыграл роль той силы, которая была противовесом тому же фашизму, и если бы в 17 году не пришли большевики мир сейчас мог выглядеть по другому....и нас могло бы не быть.......а голоду в те времена было подвержео все население Украины, а не только Украинцы, можно вспомнить крымских татар и их массовое выселение, из за чего сейчас много проблем в крыму.........они тоже могут требовать пересмотра истории, геноцид против крымских татар, только на текущих проблемах, кроме как натяжных отношений с Россией - это никак не отразится....а куда нам в нато....мы славянские народы, в европе культура другая....
Неплохо, для начала ознакомиться с несколькими точками зрения, это даст возможность избирательно думать, и видеть больше.( не в обиду сказано)Сообщение от Melafon
http://www.libereya.ru/biblus/sion.php/klimov/3000/kozenk
Макадун дома ?
трахни еще немку для успокоения душиСообщение от Че Бурашка
так кому, чему закон голодомор=геноцид навредил?
Ну-ну!Я вас понял!Вопросов больше не имеюСообщение от Melafon
вот и хорошоСообщение от Mamon2006
пошел я спать...........
Да вот, пожалуйста:Сообщение от TEAC
Президент Украины Ющенко подал на утверждение Верховной Рады законопроект о признании недовольства тренера "Челси" Моуриньо игрой Андрея Шевченко актом геноцида украинской нации.
Когда трагедия народа отдаётся политикам для политических игр, она превращается ... в данном случае - в анекдот...
5 баллов тебе, спец по наклеиванию ярлыков. Доброе утро. Ночью от мыслей и фактов не пучило?Сообщение от Mamon2006
![]()
это не ответ, а опять стеб от безысходностиСообщение от АТ
Да, писец пришел стране, вот так вот, ничего не попишешь, жить осталось стране недолго
И это всё что ты смог придумать?Сообщение от Че Бурашка
![]()
А какой может быть стёб на такой трагедии? Грустно, девушки...Сообщение от TEAC
Думаю, что разыгрываемая сейчас карта "геноцида" другим концом ударит по Украине. Коню ясно, что не Украине нужна эта свистопляска вокруг голодомора. Первый заказчик уже нарисовался - Польша. Посмотрим, зачем ей это нужно. Думаю, недолго ждать будем.
PS. Жаль только, что Украину так откровенно подкладывают под чужие потребности. Не считаясь с самым святым - памятью собственных жертв.
АТ
Предел твоему цинизму вообще не предусмотрен?
Тут могла бути ваша реклама
Если вы способны усмотреть в моих сообщениях цинизм, то от цинизма украинских политиков и депутатов, принявших этот закон, вас вообще должно зашкалить.Сообщение от YOKO
Конечно, если у вас шкала ценностей не гнутая в нужную сторону.
Социальные закладки