Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 48 из 307 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6139
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    да. только ей от этого ничего не обломилось. Точно также Германия поддерживала и ирландских сепаратистов, и тоже - денюжки брали, а толку для Германии от этого - фиг. С натяжкой можно считать, что Ленин отплатил Германии Брестским миром. С натяжкой, да и то - пользы ей от него, мира этого было?
    Чебурашка,ты своих коммунистических авторов забудь,прекрати читать политэкономию наночь,иНовейшую историю за 10 класс 82-года издания спрячь,На дворе уже 2006 зкаканчивается.власть поменялась!

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для MOORHUHN
    Уважаемый, а если я вам скажу, что я еврей, и что кому, как не мне знать в совершенстве обо всех злодейских коварствах мирового сионизма?
    Еврей это не жид, сам евреев уважаю и имею много друзей среди евреев, но они сами , отдельную группу из своей нации - называют жидами и так-же их не любят.
    Макадун дома ?

3. Вверх #943
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Чебурашка,ты своих коммунистических авторов забудь,прекрати читать политэкономию наночь,иНовейшую историю за 10 класс 82-года издания спрячь,На дворе уже 2006 зкаканчивается.власть поменялась!
    не пей молока на ночь!! не пей!! заклинаю!!
    И газет не читай, и телевизор не смотри. а то совсем плохой, одни словосочетаниячего стоят.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от MOORHUHN
    Еврей это не жид, сам евреев уважаю и имею много друзей среди евреев, но они сами , отдельную группу из своей нации - называют жидами и так-же их не любят.
    а если я именно жид? отборнейший, наиковарнейший из наигнуснейших?
    Правда, мне стыдно, СТЫЫЫЫДНО!!!
    (убег смотреть КВН)

5. Вверх #945
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    разумеется, лучше бы. Только почему-то не ассоциируется. Инвестиции, они, может, где-то и есть, не видывал, а вот о фашистах память в каждой семье осталась. Ну, индейцев это, наверное, не коснулось, потому они, наверное, и подшучивают над этим.
    Румын и итальянцев туда же, и французов с 1812 помним...

Я в жизни с немцами немало общался, поэтому ассоциации совсем другие.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от TEAC
    Румын и итальянцев туда же, и французов с 1812 помним...

Я в жизни с немцами немало общался, поэтому ассоциации совсем другие.
    Ага, а я однажды француженку трахнул, у меня теперь с французами тоже никаких ассоциаций с 1812-м годом.
    и что?

7. Вверх #947
    не пей молока на ночь!! не пей!! заклинаю!!
    И газет не читай, и телевизор не смотри. а то совсем плохой, одни словосочетаниячего стоят.
    наверное с удовольствием Чебурашка ты вспоминаешь времена когда студентам Политэкономию втюхивал,а вечерами на Маркса или на Вовочку молишься?А билетик глубоко закапал не найдут империалистические акулки? Ты не стесняйся как ветерану парти тебе на форуме скидка будет

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Melafon
    а с другой стороны если посмотреть если бы в чем то не жестокие действия советской власти хрен бы мы сидели и спорили здесь о голодоморе, если бы история разворачивалась по другому, и большевики не пришли к власти в 17 году.....может и нас бы не было и на месте Одессы была бы какая нибудь немецкая провинция.......война была выиграна благодаря жестокости, хотя переоценивать можно бесконечно те года........взять хотя бы секретный пакт о непададении между СССр и Германией....и когда в сталинские времена почти перед самой войной большая часть офицерского состава с опытом была отнесена к врагам народа и растрелена или в ссылки сослана...........и союз был не готов к нападению, в те времена (1917-1945) было очень много жестокости...........но через три поколения ворошить все это когда еще живы и нищенствуют те кто пережил морально некоректно....(Это вы писали или чебурашка с крокодилом геной?)
    Это к вопросу причём тут Гитлер И зачем путать две войны,всётаки Германия в 1-й Мировой и во 2-й мировой-- две большие разницы!И ине надо съезжать с темы,я вас спросил если вы считаете,что не надо ворошить прошлое,то может быть и о фашизме надо забыть,о зверствах Полпота,давайте забудем и будем плодить новых Лениных,Сталиных,Гитлеров,Герингов?Вы этого хотите?

я не путаю две войны, с точки зрения этого закона и приемственности всех грехов советского союза Россией - типо она несет всю ответственность за все что творилось, я пытаюсь объяснить что было очень много жестокости у Советского режима в те годы, особенно сталинские, но если проследить мировую историю примерно в 1917-1945 - союз сыграл роль той силы, которая была противовесом тому же фашизму, и если бы в 17 году не пришли большевики мир сейчас мог выглядеть по другому....и нас могло бы не быть.......а голоду в те времена было подвержео все население Украины, а не только Украинцы, можно вспомнить крымских татар и их массовое выселение, из за чего сейчас много проблем в крыму.........они тоже могут требовать пересмотра истории, геноцид против крымских татар, только на текущих проблемах, кроме как натяжных отношений с Россией - это никак не отразится....а куда нам в нато....мы славянские народы, в европе культура другая....

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для MOORHUHN
    Цитата Сообщение от Melafon
    какая книжка? берем одну книжку - все трактуется в одну сторону, берем вторую - в другую, интернет - создан сайт под влиянием одной политической силы - информация в одном виде, другая сила - те же события оцениваются противоположно???????? Праду не найдешь все равно, потому что есть такие ПЕРЕСМАТРИВАТЕЛИ ИСТОРИИ, которые каждые 10-20 лет трактуют ее в угоду воим целям
    Неплохо, для начала ознакомиться с несколькими точками зрения, это даст возможность избирательно думать, и видеть больше.( не в обиду сказано)
    http://www.libereya.ru/biblus/sion.php/klimov/3000/kozenk
    Макадун дома ?

10. Вверх #950
    Ага, а я однажды француженку трахнул, у меня теперь с французами тоже никаких ассоциаций с 1812-м годом.
    и что?
    трахни еще немку для успокоения души

так кому, чему закон голодомор=геноцид навредил?

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Melafon
    я не путаю две войны, с точки зрения этого закона и приемственности всех грехов советского союза Россией - типо она несет всю ответственность за все что творилось, я пытаюсь объяснить что было очень много жестокости у Советского режима в те годы, особенно сталинские, но если проследить мировую историю примерно в 1917-1945 - союз сыграл роль той силы, которая была противовесом тому же фашизму, и если бы в 17 году не пришли большевики мир сейчас мог выглядеть по другому....и нас могло бы не быть.......а голоду в те времена было подвержео все население Украины, а не только Украинцы, можно вспомнить крымских татар и их массовое выселение, из за чего сейчас много проблем в крыму.........они тоже могут требовать пересмотра истории, геноцид против крымских татар, только на текущих проблемах, кроме как натяжных отношений с Россией - это никак не отразится....а куда нам в нато....мы славянские народы, в европе культура другая....
    Ну-ну!Я вас понял!Вопросов больше не имею

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Melafon
    Ну-ну!Я вас понял!Вопросов больше не имею
    вот и хорошо пошел я спать...........

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC
    ...так кому, чему закон голодомор=геноцид навредил?
    Да вот, пожалуйста:

Президент Украины Ющенко подал на утверждение Верховной Рады законопроект о признании недовольства тренера "Челси" Моуриньо игрой Андрея Шевченко актом геноцида украинской нации.

Когда трагедия народа отдаётся политикам для политических игр, она превращается ... в данном случае - в анекдот...

14. Вверх #954
    наверное с удовольствием Чебурашка ты вспоминаешь времена когда студентам Политэкономию втюхивал,а вечерами на Маркса или на Вовочку молишься?А билетик глубоко закапал не найдут империалистические акулки? Ты не стесняйся как ветерану парти тебе на форуме скидка будет
    5 баллов тебе, спец по наклеиванию ярлыков. Доброе утро. Ночью от мыслей и фактов не пучило?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от АТ
    Да вот, пожалуйста:

Президент Украины Ющенко подал на утверждение Верховной Рады законопроект о признании недовольства тренера "Челси" Моуриньо игрой Андрея Шевченко актом геноцида украинской нации.

Когда трагедия народа отдаётся политикам для политических игр, она превращается ... в данном случае - в анекдот...
    это не ответ, а опять стеб от безысходности

16. Вверх #956
    User banned
    Да, писец пришел стране, вот так вот, ничего не попишешь, жить осталось стране недолго

17. Вверх #957
    5 баллов тебе, спец по наклеиванию ярлыков. Доброе утро. Ночью от мыслей и фактов не пучило?
    И это всё что ты смог придумать?

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC
    это не ответ, а опять стеб от безысходности
    А какой может быть стёб на такой трагедии? Грустно, девушки...

Думаю, что разыгрываемая сейчас карта "геноцида" другим концом ударит по Украине. Коню ясно, что не Украине нужна эта свистопляска вокруг голодомора. Первый заказчик уже нарисовался - Польша. Посмотрим, зачем ей это нужно. Думаю, недолго ждать будем.

PS. Жаль только, что Украину так откровенно подкладывают под чужие потребности. Не считаясь с самым святым - памятью собственных жертв.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    АТ
    Предел твоему цинизму вообще не предусмотрен?
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO
    АТ
    Предел твоему цинизму вообще не предусмотрен?
    Если вы способны усмотреть в моих сообщениях цинизм, то от цинизма украинских политиков и депутатов, принявших этот закон, вас вообще должно зашкалить.
    Конечно, если у вас шкала ценностей не гнутая в нужную сторону.

Закрытая тема
Страница 48 из 307 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права