Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3552
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вам оно не надо. Если бы было надо вы б уже знали, это информация не открытая в целях вашей безопасности. А то с дуру кто-то где-то достанет препарат, уколется и загнётся. Это препараты для сверх тяжелых форм псориаза, так что даже не заморачивайте себе голову
    Да моожно было по googlить но всеравно спасибо 4то обяснил)))).....желаю тебе и всем нам товарищам по нес4астью сил на борьбу с етим недугом,неот4аиваться и неопускать рук,всетаки наука нестоит на месте может всетаки создадут 4то-то и произойдет чудо....так-как выздоровление от етой боля4ки н 4ем другим неназовеш как толко чудом..
    Трактовки-это способ морочить голову...

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Rvian
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Да моожно было по googlить но всеравно спасибо 4то обяснил)))).....желаю тебе и всем нам товарищам по нес4астью сил на борьбу с етим недугом,неот4аиваться и неопускать рук,всетаки наука нестоит на месте может всетаки создадут 4то-то и произойдет чудо....так-как выздоровление от етой боля4ки н 4ем другим неназовеш как толко чудом..
    Ага, придумают, фармакология ,это такие бабки, им выгодно что б люди болели. Один врач расказывал, у него дочька диабетом болеет ,на инсулине, что где-то в Америке один человек нашол способ изличить диабет, но токо ему сразу бабла предложили столько, что на все его поколение хватит, только бы он рот закрыл. Грустно конечно, ну будем надеяться, а вдруг повезет!

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Ага, придумают, фармакология ,это такие бабки, им выгодно что б люди болели. Один врач расказывал, у него дочька диабетом болеет ,на инсулине, что где-то в Америке один человек нашол способ изличить диабет, но токо ему сразу бабла предложили столько, что на все его поколение хватит, только бы он рот закрыл. Грустно конечно, ну будем надеяться, а вдруг повезет!
    немогу несогласиться,к сожалению есть и такое....мир как джунгли сильный пожирает слабого.....
    Трактовки-это способ морочить голову...

4. Вверх #944
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а если псориаз на голове, и сильно волосы выпадают - это вообще взаимосвязано??
    Нет. Псориаз на рост волос не влияет. У вас или не псориаз или псориаз и например трихофития. хотя обычно псориаз либо сам либо его нет. Так что к нормальному дерматологу в путь

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а если псориаз на голове, и сильно волосы выпадают - это вообще взаимосвязано??
    У моего папы всю жизнь псориаз на голове,при этом отличная (тьфу-тьфу) шевелюра.А мне передалось по наследству,страдала им с лет 6 и до 15,ничем не вылечивалось,кучу врачей меня обсмотрели и отконсультировали,только залечивалось,и вот ,хотите верьте,хотите нет,но спасением оказалось море и солнце,вот уже несколько лет,забыла что это такое "псориаз".Боялась ,что передастся моему ребенку по наследству,пока,слава Богу, нет,и надеюсь не будет

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    У моего папы всю жизнь псориаз на голове,при этом отличная (тьфу-тьфу) шевелюра.А мне передалось по наследству,страдала им с лет 6 и до 15,ничем не вылечивалось,кучу врачей меня обсмотрели и отконсультировали,только залечивалось,и вот ,хотите верьте,хотите нет,но спасением оказалось море и солнце,вот уже несколько лет,забыла что это такое "псориаз".Боялась ,что передастся моему ребенку по наследству,пока,слава Богу, нет,и надеюсь не будет
    Берегите нервную систему малого и все будет ок! Хотя псор и предрасположенность к нему передаются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Берегите нервную систему малого и все будет ок! Хотя псор и предрасположенность к нему передаются.
    Мне так и передалось на нерной почве по наследствуСпасиба,надеюсь малого обойдет

8. Вверх #948
    Новичок
    Здраствуйте товарищи по несчастью, у меня таже проблема как у всех. Болею уже 23 года лечилась первые 3 года и это для девочки-подростка был настоящий стрес, и поэтому лечение на давало результатов. Когда на все наплевали и бросили лечить болезнь сама по себе утихла, проявлялась только весной, каждое лето море обязательно и больше ничего не делала. Но этот год принес много неприятностей в мою жизнь и псориаз начал прогресировать, у меня он был только на голове в волосах, сейчас уже и на ногах.В октябре месяце хочу поехать в санатори "Полтава-Крым" в . Саки, если кто-то был поскажите стоит ехать или нет.

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А мы сейчас ездим на куяльник...пока только три раза съездили. мажется муж грязью.....не знаю может поможет немного!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Весеняя Посмотреть сообщение
    Здраствуйте товарищи по несчастью, у меня таже проблема как у всех. Болею уже 23 года лечилась первые 3 года и это для девочки-подростка был настоящий стрес, и поэтому лечение на давало результатов. Когда на все наплевали и бросили лечить болезнь сама по себе утихла, проявлялась только весной, каждое лето море обязательно и больше ничего не делала. Но этот год принес много неприятностей в мою жизнь и псориаз начал прогресировать, у меня он был только на голове в волосах, сейчас уже и на ногах.В октябре месяце хочу поехать в санатори "Полтава-Крым" в . Саки, если кто-то был поскажите стоит ехать или нет.
    В чем там состоит лечение?

11. Вверх #951
    ребята скажите а псор может ногти поражать?

12. Вверх #952
    Новичок
    В чем там состоит лечение?
    Лечение грязями и ванны но я сомневаюсь ведь у мня псориаз больше в волосах. Прочитав Ваши сообщения на форуме у меня сложилось о Вас хорошое мнение, хочу посоветоваться ведь я давно не обращала внимание на свою проблему может и дальше так продолжать, одно только боюсь, что оно мне аукнется в старости.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ребята скажите а псор может ногти поражать?
    Не может, а должен и обычно поражает при более-менее длительном прибывании на теле с поражением больше 10% (не статистика, мои наблюдения)

14. Вверх #954
    Лечение грязями и ванны но я сомневаюсь ведь у мня псориаз больше в волосах. Прочитав Ваши сообщения на форуме у меня сложилось о Вас хорошое мнение, хочу посоветоваться ведь я давно не обращала внимание на свою проблему может и дальше так продолжать, одно только боюсь, что оно мне аукнется в старости.
    До старости может еще чето придумают

15. Вверх #955
    Ну понимаете ванны и грязи это так, косметика, хотя смотря какие-с чем ванны?
    Начните с диеты. Самое простое и безвредное.

16. Вверх #956
    Новичок
    Спасибо за совет, еще один вопрос, я живу в области по месту жительства нет хорошего дерматолога только тот который 23 года назад поставил мне диагноз и орала на маму как ненормальная как-будто это родители виноваты в этом заболевании по наследственности у меня все нормально и в семье была нормальная психологическая обстановка. Пожалуйста подскажите к кому я могу обратиться в Одессе что-бы мне подробно расказали о моей проблеме.

17. Вверх #957
    Спасибо за совет, еще один вопрос, я живу в области по месту жительства нет хорошего дерматолога только тот который 23 года назад поставил мне диагноз и орала на маму как ненормальная как-будто это родители виноваты в этом заболевании по наследственности у меня все нормально и в семье была нормальная психологическая обстановка. Пожалуйста подскажите к кому я могу обратиться в Одессе что-бы мне подробно расказали о моей проблеме.
    Честно? Нет такого. А что вы хотите, чтобы вам рассказали?
    У меня тоже по наследству нет никого с псориазом и стрессов не было у меня

18. Вверх #958
    Не может, а должен и обычно поражает при более-менее длительном прибывании на теле с поражением больше 10% (не статистика, мои наблюдения)
    я так и подумала...а то на руках псориаз...и ногти такие же все волной

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я так и подумала...а то на руках псориаз...и ногти такие же все волной
    чуть позже будут еще в точечку и слоится, с этим к сожалению ничего не поделаешь, но это необязательно, все зависит от тяжести течений
    это самый простой и легкий вариант

Тк бывает и так, то советую не париться

20. Вверх #960
    [QUOTE=Corban_jum;14222047]чуть позже будут еще в точечку и слоится, с этим к сожалению ничего не поделаешь, но это необязательно, все зависит от тяжести течений
    это самый простой и легкий вариант

Тк бывает и так, то советую не париться

Спасибо! Все ясно! Жесть конечно! Но что поделаешь...у мужа вообще с руками катастрофа.....

Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права