Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 48 из 1053 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 21050
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я попробовала мороженое Марс,я от него просто тащусь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Сегодня по телеку рассказывали, что лучше покупать товары, у которых указано на упаковке ГОСТ , а товары с ТУ вместо ГОСТа произведены из неисвестно чего. И ещё, нам, оказывается при вступлении в ВТО, запретили указывать, что использованы геномодифицированные продукты...

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Мне понравилось мороженое "Пломбир" фирмы "Три медведя",пишут ,что из натурального молока!Поверела-купила,не плохо!
    А мне понравилось мороженое "Щербет с шоколадом, черносливом и орехами" в ваф.стаканчике этого же производителя

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    сейчас появилось новое мороженное, швейцарское, "MIDOR" кажется называется, оно на дом доставляется. рискнула,заказала......я такого мороженного еще никогда не пробовала,это нечто совсем другое, и понимаешь,что вот это и есть настоящее МОРОЖЕННОЕ!!!

5. Вверх #945
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    сейчас появилось новое мороженное, швейцарское, "MIDOR" кажется называется, оно на дом доставляется. рискнула,заказала......я такого мороженного еще никогда не пробовала,это нечто совсем другое, и понимаешь,что вот это и есть настоящее МОРОЖЕННОЕ!!!
    А можно с подробностями? )

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Еще одна вкусняшка из магазина Сильпо(с их ним маленьким выбором-эх)-это Закуска "Пикник",на упаковке состав вроде натуральный,брала ветчину и креветочный,действительно кусочки!
    Вкусно,но посмотрела не ГОСТ ,а ТУ!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #947
    Кудесница
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Совершенно восхитительные хинкали с кинзой фирма Полесье. Продаются не развес, такие сочные и таки с мясом!
    прочла отзыв и купила 300 гр, такого ужаса я не встречала НИКОГДА!Внутри этих самых восхитительных хинкалей оказалась суспензия сдобренная огромным количеством специй, напоминающая явно не мясо. И теперь вопрос: кто сможет поверить, что при нынешних ценах хинкали стоимостью 13 грн за кг могут быть съедобными?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    прочла отзыв и купила 300 гр, такого ужаса я не встречала НИКОГДА!Внутри этих самых восхитительных хинкалей оказалась суспензия сдобренная огромным количеством специй, напоминающая явно не мясо. И теперь вопрос: кто сможет поверить, что при нынешних ценах хинкали стоимостью 13 грн за кг могут быть съедобными?
    Айм вери сорри Мне попадаются уже вторую неделю исключительно приличные!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Встречал только фарш внутри, а водичка таки попадает внутрь, но это при приготовлении. А цена, думаю, во многом объясняется отсутствием упаковки и посредников, которые бы влепили наценочку.
    ИМХО, пельмени они также выпускают хорошего качества, но как говорится "на вкус и цвет..."

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Встречал только фарш внутри, а водичка таки попадает внутрь, но это при приготовлении. А цена, думаю, во многом объясняется отсутствием упаковки и посредников, которые бы влепили наценочку.
    ИМХО, пельмени они также выпускают хорошего качества, но как говорится "на вкус и цвет..."
    Всегда покупаем пельмени и хинкали,нам тоже нравится.
    спешите делать добро

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку рассказывали, что лучше покупать товары, у которых указано на упаковке ГОСТ , а товары с ТУ вместо ГОСТа произведены из неисвестно чего. И ещё, нам, оказывается при вступлении в ВТО, запретили указывать, что использованы геномодифицированные продукты...

вот на примере масла понятно..что такое ГОСТ и ТУ

ГОСТ и ТУ - разные вещи

Многих покупателей по-прежнему интересует: как все же отличить настоящее сливочное масло от так называемого облегченного. Ведь рядом с традиционным «Крестьянским» сегодня можно увидеть множество других разновидностей - «Деревенское», «Вологодское особое», «Бабушкино» и т.д. Оказывается, на упаковке коровьего сливочного масла должен стоять ГОСТ 37-91. На срезе оно блестящее, гладкое, с редкими капельками влаги. Когда это масло достанешь из холодильника, оно - твердое, при намазывании иногда крошится.

Облегченное масло, рецептуру которого предприятия нередко разрабатывают сами, обычно имеет на упаковке информацию о ТУ (технических условиях). Это масло содержит как животные, так и растительные жиры, последние иногда в значительных количествах. По мнению ученых, неумеренное употребление такого масла приводит к повышению холестерина. Из-за растительных жиров температура плавления у «легкого» масла иная, чем у сливочного. Поэтому даже после хранения в холодильнике оно хорошо намазывается на хлеб. Чем легче идет этот процесс, тем больше содержит масло, изготовленное по ТУ, растительных жиров.

теперь приходится смотреть не только на дату изготовления, но и на гост
    на данный момент ем своё любимое мороженное КАШТАН, а на обёртке стоит ТУ

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мороженное идет по 4 л. банка. много видов, есть мороженное-сорбет(манго,лимон, грейпфрут-это вообще отдельная история....). Стоят эти 4 л. 160 грн, доставка входит в стоимость. Может вы его пробовали уже, в любом приличном ресторане(куманец, василиса, фанкони, и т. д.) оно есть. Тел.: 702-12-02
    4 л - это вроде много...но блин,оно такое вкусное,что улетело за 3 дня)))))))

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Фро
    мороженное идет по 4 л. банка. много видов, есть мороженное-сорбет(манго,лимон, грейпфрут-это вообще отдельная история....). Стоят эти 4 л. 160 грн, доставка входит в стоимость. Может вы его пробовали уже, в любом приличном ресторане(куманец, василиса, фанкони, и т. д.) оно есть. Тел.: 702-12-02
    А в свободной продаже его вообще нет?
    И фасовка только по 4 кг?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Конфеты АВК "Пралинетка" - подсела на них прочно - такие вкусные-превкусные! Рекомендую!

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а я люблю кукурузные палочки,посоветуйте найвкуснейшие!
    в принципе всегда все вкусные!
    Самые вкусные "Спряженым молоком"

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Конфеты АВК "Пралинетка" - подсела на них прочно - такие вкусные-превкусные! Рекомендую!
    Особенно в голубой обертке

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А название у него есть? написано ведь что-то на банке... А производитель?

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А название у него есть? написано ведь что-то на банке... А производитель?
    Выше писали. Midor называется

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Сегодня, угостили шоколадным батончиком(с помадно-шоколадной начинкой), Рошен - такой маленький, но очень вкусный
    Последний раз редактировалось romashkaa; 03.07.2008 в 10:33.

20. Вверх #960
    Patissier
    Что-то мне подсказывает, что это то швейцарское мороженое, которое я недавно ела в Москве. У них там во всех нормальных супермаркетах продается мороженое и сорбет в 1л-х упаковках. Такооое вкусное.... искала у нас - не нашла. Интересно, может в Космосе есть?
    Видимо надо заказывать 4 л.

Ответить в теме
Страница 48 из 1053 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права