а я попробовала мороженое Марс,я от него просто тащусь![]()
|
а я попробовала мороженое Марс,я от него просто тащусь![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня по телеку рассказывали, что лучше покупать товары, у которых указано на упаковке ГОСТ , а товары с ТУ вместо ГОСТа произведены из неисвестно чего. И ещё, нам, оказывается при вступлении в ВТО, запретили указывать, что использованы геномодифицированные продукты...
сейчас появилось новое мороженное, швейцарское, "MIDOR" кажется называется, оно на дом доставляется. рискнула,заказала......я такого мороженного еще никогда не пробовала,это нечто совсем другое, и понимаешь,что вот это и есть настоящее МОРОЖЕННОЕ!!!
Еще одна вкусняшка из магазина Сильпо(с их ним маленьким выбором-эх)-это Закуска "Пикник",на упаковке состав вроде натуральный,брала ветчину и креветочный,действительно кусочки!
Вкусно,но посмотрела не ГОСТ ,а ТУ!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
прочла отзыв и купила 300 гр, такого ужаса я не встречала НИКОГДА!Внутри этих самых восхитительных хинкалей оказалась суспензия сдобренная огромным количеством специй, напоминающая явно не мясо. И теперь вопрос: кто сможет поверить, что при нынешних ценах хинкали стоимостью 13 грн за кг могут быть съедобными?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Встречал только фарш внутри, а водичка таки попадает внутрь, но это при приготовлении. А цена, думаю, во многом объясняется отсутствием упаковки и посредников, которые бы влепили наценочку.
ИМХО, пельмени они также выпускают хорошего качества, но как говорится "на вкус и цвет..."
вот на примере масла понятно..что такое ГОСТ и ТУ
ГОСТ и ТУ - разные вещи
Многих покупателей по-прежнему интересует: как все же отличить настоящее сливочное масло от так называемого облегченного. Ведь рядом с традиционным «Крестьянским» сегодня можно увидеть множество других разновидностей - «Деревенское», «Вологодское особое», «Бабушкино» и т.д. Оказывается, на упаковке коровьего сливочного масла должен стоять ГОСТ 37-91. На срезе оно блестящее, гладкое, с редкими капельками влаги. Когда это масло достанешь из холодильника, оно - твердое, при намазывании иногда крошится.
Облегченное масло, рецептуру которого предприятия нередко разрабатывают сами, обычно имеет на упаковке информацию о ТУ (технических условиях). Это масло содержит как животные, так и растительные жиры, последние иногда в значительных количествах. По мнению ученых, неумеренное употребление такого масла приводит к повышению холестерина. Из-за растительных жиров температура плавления у «легкого» масла иная, чем у сливочного. Поэтому даже после хранения в холодильнике оно хорошо намазывается на хлеб. Чем легче идет этот процесс, тем больше содержит масло, изготовленное по ТУ, растительных жиров.
теперь приходится смотреть не только на дату изготовления, но и на гост
на данный момент ем своё любимое мороженное КАШТАН, а на обёртке стоит ТУ![]()
мороженное идет по 4 л. банка. много видов, есть мороженное-сорбет(манго,лимон, грейпфрут-это вообще отдельная история....). Стоят эти 4 л. 160 грн, доставка входит в стоимость. Может вы его пробовали уже, в любом приличном ресторане(куманец, василиса, фанкони, и т. д.) оно есть. Тел.: 702-12-02
4 л - это вроде много...но блин,оно такое вкусное,что улетело за 3 дня)))))))
Конфеты АВК "Пралинетка" - подсела на них прочно - такие вкусные-превкусные! Рекомендую!
Сегодня, угостили шоколадным батончиком(с помадно-шоколадной начинкой), Рошен - такой маленький, но очень вкусный![]()
Последний раз редактировалось romashkaa; 03.07.2008 в 10:33.
Что-то мне подсказывает, что это то швейцарское мороженое, которое я недавно ела в Москве. У них там во всех нормальных супермаркетах продается мороженое и сорбет в 1л-х упаковках. Такооое вкусное.... искала у нас - не нашла. Интересно, может в Космосе есть?
Видимо надо заказывать 4 л.![]()
Социальные закладки