|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
семечки "Гламурные" оказались готичной гадостью
Я не знаю, откуда берут кедровые орешки, те кто их на Привозе на стаканчики продает, но тоже гадось редкосная. Я их даже не покупала, а взяла попробовать 1шт, потом плевалась пол-дня. Я тогда подумала что от неправильного хранения они прогоркли.
Вообще я их очень люблю, нам родственники из Хабаровска раз в год присылают (не чищенные естественно), а так даже не знаю где их нормальные у нас продают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Черные оливки "Сеньёрита" с косточкой.
Ну не то что бы гадость, но ооооочень мелкие, косточка обтянута кожей, почти без мякоти![]()
Творожные сырки "щодня", конкретно птичье молоко-гадость редкая, раньше были очень хорошие, а сейчас вместо творога какая-то крахмалисто-сладкая масса. Бе..
Заварной крем ТМ"Добрик" - сладковатый клейстер с тонким ароматом ванили..... Покупала в Таврии В- панорама
Испортила им домашние коржи наполеона...![]()
Консервированная кукуруза "ASP".
Жесткая, и не вкусная.
Хотя изготовлена в начале 2008 года и срок хранения 2 года.
И по цене далеко не самая дешевая.
Больше не куплю.
недавно купила печенья в будке возле Обжоры на Космонавтов.странно конечно,что меня не смутила женщина с буроватым лицом и запах водки, при открытии окошка...не берите там ничего никогда, печенько было с привкусом водочки...беее
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Сгущенка "Божья коровка" киевского производства, открыла ее после варки 1,5 часа (на торт)... я такого еще не видила. Чисто вода с несколькими горошинками-комочками, непонятного сероватого цветаНе рискнула пробовать
Со сроком годности все нормально, покупалось несколько месяцев назад (не мной), поэтому сколько стоит и где не знаю.
Почитала этикетку, в составе вместо молока - сывороткаЭто вообще как?
Достала другую банку, первомайская "Сгущеночка", сварила. Ну в принципе нормально, но не так чтоб ложкой ковырять, я такую люблю в крем использовать
П.С. Посоветуйте хорошую сгущенку.
Ой, знаю этот киоск! Напротив него хлебный, в нем тоже ничего не покупайте - часто видела, что хлеб там практически на яйцах лежит.
Замороженные "Овощи для жарки по-китайски" от ТМ "Краски лета" - нечто безвкусное, во время жарки странно пахнет (жутко воняет). Хотя другие смеси этой фирмы мне нравятся.
Социальные закладки