|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Страх убивает разум...(с)
Интересно, канал "Та Одесса" заплатил каналу FOX за сериал и студии LostFilm за озвучку? Тоже мне "Первый интеллигентный"
Но возможность лишний раз посмотреть Хауса ну русском языке не может не радовать![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Сегодня шёл с 20-00 до 21-00 - 6-я серия 5-го сезона (Joy). Качество - хорошее. Видимо, HD-версию скачали. Внизу стоит логотип FOX4.
На сайте у них непонятно, для какого канала программа дается (для "Та Одесса" либо для "Новая Одесса"), но напротив позиции "сериал" стоит 21-00, наверное, время забыли перевести, когда программу публиковали.
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.11.2009 в 20:34.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
доктор хаус
Живи и давай жить другим
Two and a Half Men
Посмотрела сейчас 5-ю серию Второго сезона этого сериала.
Однозначно мой фаворит сейчас ибо сериал вмеру ироничный, добрый, веселый и даже без пошлятины.
НО смотреть лучше в оригинале, потому что в переводе просто теряется актерская игра в полутонах и меркнет комейдийный эффект.
А актеры там как раз играют очень прилично, включая мальчика.
Ставлю его на один уровень с оригинальным сериалом Married with children, только Two and a Half Men более добродушный вариант.
Отчаянные домохозяйки - присела конкретно, жду каждую серию. Но всё-таки сначала было интересней.
Charmed (Зачарованные) не смотря на демонов, сериал безумно добрый, сатиричный, неволе не волей веришь в сказку ))) плюс достаточно большое количество серий с отличным смыслом высмеиващие человеческие пароки
Sex and the city (Секс и город) сериал можно смотреть снова и снова бесконечное количество раз ))) и каждый раз понимаешь в нем что-то с новой стороны для себя, то, чего раньше не замечал ) плюс когда ты меняешься с годами отношение к сериалу тоже меняется
Sometimes the things we can't change ... end up changing us
Как я не хотела смотреть "Теорию лжи", много раз прочтя и услышав о том, что это клон Хауса. Единственное, что меня смущало в этих отзывах - то, что Тим Рот обычно в подливке не снимается. Наконец-то посмотрела первые 10 серий.
Почему я раньше его не смотрела? Отличный сериал, ничего общего с Хаусом, кроме постера и небритого героя. Очень понравился, просто 10 из 10. И лишний раз получила подтверждение тому, что присутствие Рота - это определенный (и весьма высокий) уровень фильма.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это называется "Приплыли! Здравствуй, сериаломания!"))))) - впервые жду каждую новую серию Отчаянных домохозяек, 6 сезон, на английском. До этого смотрела 5, ради английского, а этот новый - так даже больше нравится!
В фанатах чего бы то ни было не состою, чаще всего всё пропускаю, потом отсматриваю запоем без рекламы и ожиданий, тот же Хаус или 24 часа в своё время... Но сейчас ещё один сериал попал в стабильную зону интереса: "Flash Forward", не знаю, что он в русском варианте, но смотрится очень живенько, такая себе детективно-драматическая заморочка на основе небольшой фантастики, но без ужасов и пришельцев, пока, по-крайней мере)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки