Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 48 из 201 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4013
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Прошел месяц после "Наташиной завивки". Корни абсолютно ровные. Я расстроена. Столько денег и на ветер(( Наверное, больше не пойду к ней.
    Странно. Очень странно......
    К тому же ты не первый раз делала уже. Что случилось в этот раз? Помыла голову после завивки раньше чем через 3-4 дня? А может, слишком интенсивно расчесываешься?

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я тоже делала биохимию у Наташи, ну что сказать..держалась она у меня год как будто только из салона. я и стриглась ,и маслами масками разными пользовалась,все нипочем.Но я тааак соскучилась за ровным волосом ,так что пока перерыв .А качеством была довольна.Так что Маленькой девочке спасибо в очередной раз.

3. Вверх #943
    А я вот наоборот, не могу с прямыми. Сделала завивку уже в 7-й раз. Последние две недели не могла дождаться. Мыть голову приходилось каждый день(т.к. волосы жирные), высушивать феном,из-за этого сильно пересушивается кожа головы и появляется перхоть у меня. Высушишь ту челку в одну сторону-ветром все раздует или под шапкой примнется и все-нет прически.
    А завивка прям спасение какое-то! Мою голову раз в 4 дня(по началу можно и реже), намазала несмываемым бальзамом и пошла. И никакой ветер ни по чем. А по утрам, бывает, и расчесываться не надо Проснулась и уже с прической)

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, а к этой Наташе нужно в Ильичёвск ехать? Она в Одессу не ездит?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #945
    Новичок
    Напишите номер Наташи, пожалуйста! Просто мечтаю о кудрях, но мастера найти не могу, а тут такая красота!
    Очень жду!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Странно. Очень странно......
    К тому же ты не первый раз делала уже. Что случилось в этот раз? Помыла голову после завивки раньше чем через 3-4 дня? А может, слишком интенсивно расчесываешься?
    Вот и мне странно. Помыла только на 4 день. Не "перчесывала", в начале было все хорошо. А вот сейчас только с середины интенсивно вьющиеся, примерно с того места, где была предыдущая завивка.

это при том, что она нахваливала, что мол как красиво получается на натуральных волосах. Тьфу, сглазили наверное))

7. Вверх #947
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Вот и мне странно. Помыла только на 4 день. Не "перчесывала", в начале было все хорошо. А вот сейчас только с середины интенсивно вьющиеся, примерно с того места, где была предыдущая завивка.

это при том, что она нахваливала, что мол как красиво получается на натуральных волосах. Тьфу, сглазили наверное))
    Выложи фотку, интересно как это смотрится.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Выложи фотку, интересно как это смотрится.
    ой, у меня к сожалению нет нормальных фото, вот только одно с другого сайта и то, ЧБ
    Изображения

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, сделала в январе завивку составом фирмы Brelil, мне мастер её делала как био-завивку, потом другой мастер сказала мне что это состав для обычной завивки, его просто разбавляют. Результат завивка взялась слабовато, сначала с укладкой пенкой и гелем было неплохо. Но сейчас она уже просто разошлась. И вот теперь я думаю, что делать дальше, дать волосам отдохнуть или сделать био-завивку?

10. Вверх #950
    Кудесница
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я тоже делала биохимию у Наташи
    ну вот только не биохимию, да?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Sharly
    Девочки, скиньте пожалуйста и мне телефон и адрес Наташи из Ильичевска. Делала себе биозавивку в конце ноября в Одессе, на средние коклюшки и чес говоря осталась не очень довольна - быстро очень раскрутились и изначально были не кучеряшки, а скорее волны((( У меня волос сам по себе плохо крутится, последняя надежда - попробовать более мелкие бигудяшки у проверенного мастера)))

12. Вверх #952
    Новичок
    Девочки, и мне телефон Наши - уже известной. Оч. понравились отзывы....

13. Вверх #953
    Новичок
    Записалась на завтра точнее уже сегодня) к Наташе! Вся в предвкушении))

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для USHA
    Девочки, прошу отписаться по несмываемым бальзамам для волос с биозавивкой! Порекомендуйте удачные марки-производители. Спасибо)

15. Вверх #955
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня жёлтенький Ельсев, очень довольна.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 12.03.2010 в 09:59.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу отписаться по несмываемым бальзамам для волос с биозавивкой! Порекомендуйте удачные марки-производители. Спасибо)
    У меня бальзам кондиционер для поврежденных волос londa. Из всех что я пробовала за 7 завивок-он лучший! Не склеивает, как гель;увлажняет, а не сушит как пенки;легко расчесать можно волосы; и незаметен на волосах, создает эффект натуральных кудрей, на ощупь волосы мягкие с ним.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Дааа девочки, почитала и расстроилась... Я так понимаю, что на очень длинных и густых волосах крупная биозавивка долго не продержится..., тем более летом, когда солнце и в море с головой....

18. Вверх #958
    Ну на очень длинных волосах думаю крупная долго не продержится, т.к. крупная и так быстро расходится, а еще и под тяжестью волос...
    А вот длиной до плеч наоборот море не проблема-всегда выходишь из воды с прической, русалкой

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Дааа девочки, почитала и расстроилась... Я так понимаю, что на очень длинных и густых волосах крупная биозавивка долго не продержится..., тем более летом, когда солнце и в море с головой....
    Если делать, то не крупную однозначно - выкинутые деньги

Длинные волосы в любом случае оттянут. Максимум первую неделю-две будет более кучеряво, но зато потом расходится и лежит красиво.

Посмотри мою фото выше - я делаю на средние, желательно комбинировать крупнее и мельче. Сначала чуток кучеряво, зато потом красиво закручиваются почти год

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Девушки, скиньте пожалуйста телефон Наташи. Пора мне маму на био-завивку отвезти Где принимает Наташа? И сколько приблизительно стоит химия на волосы средней густоты до плеч.
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 48 из 201 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права