|
Я тоже делала биохимию у Наташи, ну что сказать..держалась она у меня год как будто только из салона. я и стриглась ,и маслами масками разными пользовалась,все нипочем.Но я тааак соскучилась за ровным волосом ,так что пока перерыв .А качеством была довольна.Так что Маленькой девочке спасибо в очередной раз.
А я вот наоборот, не могу с прямыми. Сделала завивку уже в 7-й раз. Последние две недели не могла дождаться. Мыть голову приходилось каждый день(т.к. волосы жирные), высушивать феном,из-за этого сильно пересушивается кожа головы и появляется перхоть у меня. Высушишь ту челку в одну сторону-ветром все раздует или под шапкой примнется и все-нет прически.
А завивка прям спасение какое-то! Мою голову раз в 4 дня(по началу можно и реже), намазала несмываемым бальзамом и пошла. И никакой ветер ни по чем. А по утрам, бывает, и расчесываться не надоПроснулась и уже с прической
)
Девочки, а к этой Наташе нужно в Ильичёвск ехать? Она в Одессу не ездит?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Напишите номер Наташи, пожалуйста! Просто мечтаю о кудрях, но мастера найти не могу, а тут такая красота!
Очень жду!
Вот и мне странно. Помыла только на 4 день. Не "перчесывала", в начале было все хорошо. А вот сейчас только с середины интенсивно вьющиеся, примерно с того места, где была предыдущая завивка.
это при том, что она нахваливала, что мол как красиво получается на натуральных волосах. Тьфу, сглазили наверное))
Девочки, сделала в январе завивку составом фирмы Brelil, мне мастер её делала как био-завивку, потом другой мастер сказала мне что это состав для обычной завивки, его просто разбавляют. Результат завивка взялась слабовато, сначала с укладкой пенкой и гелем было неплохо. Но сейчас она уже просто разошлась. И вот теперь я думаю, что делать дальше, дать волосам отдохнуть или сделать био-завивку?
Девочки, скиньте пожалуйста и мне телефон и адрес Наташи из Ильичевска. Делала себе биозавивку в конце ноября в Одессе, на средние коклюшки и чес говоря осталась не очень довольна - быстро очень раскрутились и изначально были не кучеряшки, а скорее волны((( У меня волос сам по себе плохо крутится, последняя надежда - попробовать более мелкие бигудяшки у проверенного мастера)))
Девочки, и мне телефон Наши - уже известной. Оч. понравились отзывы....
Записалась на завтра точнее уже сегодня) к Наташе! Вся в предвкушении))
Девочки, прошу отписаться по несмываемым бальзамам для волос с биозавивкой! Порекомендуйте удачные марки-производители. Спасибо)
У меня жёлтенький Ельсев, очень довольна.
Последний раз редактировалось oushAnn; 12.03.2010 в 09:59.
У меня бальзам кондиционер для поврежденных волос londa. Из всех что я пробовала за 7 завивок-он лучший! Не склеивает, как гель;увлажняет, а не сушит как пенки;легко расчесать можно волосы; и незаметен на волосах, создает эффект натуральных кудрей, на ощупь волосы мягкие с ним.
Дааа девочки, почитала и расстроилась... Я так понимаю, что на очень длинных и густых волосах крупная биозавивка долго не продержится..., тем более летом, когда солнце и в море с головой....![]()
Ну на очень длинных волосах думаю крупная долго не продержится, т.к. крупная и так быстро расходится, а еще и под тяжестью волос...
А вот длиной до плеч наоборот море не проблема-всегда выходишь из воды с прической, русалкой![]()
Если делать, то не крупную однозначно - выкинутые деньги
Длинные волосы в любом случае оттянут. Максимум первую неделю-две будет более кучеряво, но зато потом расходится и лежит красиво.
Посмотри мою фото выше - я делаю на средние, желательно комбинировать крупнее и мельче. Сначала чуток кучеряво, зато потом красиво закручиваются почти год![]()
![]()
Девушки, скиньте пожалуйста телефон Наташи. Пора мне маму на био-завивку отвезтиГде принимает Наташа? И сколько приблизительно стоит химия на волосы средней густоты до плеч.
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки