|
А подскажите, сейчас льдинка работает в обічном режиме(четверг/воскресенье), или пока карантин - каждый день. И с ценами там ниче не поменялось?
там ещё дворник ходит, что у охранника спрашивать
кто это придумал 5 грн за посмотреть?
я хочу посмотреть на того кто отобьёт вложения за этот срок, сразу памятник на родине, золотой
есть администратор, подойдите спросите, что не нравится выскажите
а работники у них такие какие как и во всейнашей родине
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А тут вообще глупо спорить правильно это или неправильно, что такие цены высокие.Умка изначально строился для прокатов заработка денег на этом и его хозяин имеет право любые цены устанавливать, а дальше уже ваше желание ходить на этот каток или нет. А льдинка это прежде всего школа фигурного катания и масспрокаты там большого значения не имеют, если учитывать, что лед в дни масспрокатов даже не заливают, а чистят, а на Умке лед регулярно заливают.
Да, токо на Льдинке такой лед! Такое впечатление,что его не убирают никогда! А коньки?!?!? Ммм! Просто супер наточенные! Приехала я туда как-то в какой-то четверг, взяла коньки, одела, вышла на лёд - а они такие тупые! Я даже не задумывалась над тем, что в прокате могут выдать тупые коньки! На них просто невозможно было ездить! Проторчала я там и подумала пойти на второй сеанс и коньки поменять. Поменяли они мне на такие же тупые и с казали,что других нет. Да! И еще предложили пойти наточить за свои деньги. После таких коньков и такого замечательного льда, всего в горбиках и кочках, покрытого уже снегом, я зареклась больше никада в жизни не ходить на эту Льдинку. Мало того,что очереди, так эта фраза "хотите - можете пойти поточить" меня просто убила. А на Умку, я думаю, пойти пару раз можно. И вообще, люди, покупайте ролики! Я вот купила - и теперь для меня просто не существует таких ограничений, как лед и таких проблем, как очередь или еще что-то... Согласна, что манёвренность хуже и что затрат может быть больше, но лично я не трачу свои нервы.
Я как бы не говорил, что у охранника спрашивал, как раз с админом говорил. Он более менее по манере общения, а весь остальной персонал с которым мне довелось пообщпться никаких положительных эмоций не вызвал. По поводу 2-3 месяцев я конечно утрировал, и дело конечно хозяина цены устанавливать, но дорого однозначно. Хотя за любителей льда на Паскоте я искренне рад, будет теперь где им покататься.
Мда побывали вчера в данном заведении, впечатления отвратительные, больше туда ни ногой! Минусы:
1. Обещанной акции 25 грн. до 15 февраля уже и в помине нет (действительно зачем дешевить)
2. Я не понимаю почему я должен платить 35 грн. если я прихожу со своими коньками и не хочу брать их коньки.
3. 5 грн. "за посмотреть" это вобще конгениально! Можно еще брать по 2 грн. за посмотреть с улицы!
4. Обслуживающие персонал вобще убил... охрана видимо набрана из близлежащих сел, вместо "добро пожаловать", "приходите еще", "я вас слушаю" слышали только "СЮДОЙ", "ТУДОЙ", "КУДА", "СЮДА НЕ ХОДИТЬ", "ЧТО НУЖНО".
5. Получить ключ от шкафчика было довольно проблематично, на мой вопрос "а где тогда хранить веши" получил ответ "ваши проблемы"! Блеск!
6. Покатались 20 минут всех выгнали со льда и начали его чистить, чистка длилась вместо обещанных 20 минут - 45, особенно было интересно наблюдать как водитель ледовой машины один убирал снег а человек 15 персонала мирно стояли и смотрели.
7. Придурочный диджей выкрикивающий каждые 2 минуты что-то нечленораздельное
Единственный положительный момент был в течение 10 минут покататься по очищенному льду, больше не понравилось ничего! Надеюсь кто-то из руководства или персонала катка прочитают эту тему и сделают выводы в противном случае думаю успеха у них не будет!
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
Были вчера. Вход что с коньками, что без 35 грн за 1 час. По выходным 40 грн.
Понравилось:
1. Очень хороший лед.
2. Количество катающихся ограничено. Нет толкучки и можно безопасно кататься
3. Система входа с карточками, на которой фиксируется время на льду. Если вышел с катка, то время останавливается.
4. Бар с горячими напитками.
5. Шкафчики для вещей. Нет очереди как на Льдинке в одно окно.
Вообщем все хорошо, кроме цены![]()
+1
Когда сухо, езжу се на роликах - горя не знаю, бесплатно, без очереди, по 3-4 часа, пока ноги держат.По поводу маневренности - да, но многое зависит от самих роликов, я себе взял с хитро заделанной рамкой (укороченная, а 1 и 4 колесо стоят чуть выше), поворачивают - "мама, не горюй".
Вот думал лезвия для льда купить (у меня ботяки с UFS), да вот почитал тему про наши катки и вроде почти передумал...![]()
Социальные закладки