Тема: На льду...

Ответить в теме
Страница 48 из 220 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4384
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    собственно, получается, что цена 40 грн - это цена независимо от наличия собственных коньков как писал Tarantul: "40 грн. 1 час взрослый билет, в него включена стоимость коньков, даже если со своими, все равно 40 грн".
    Именно так и получается что очень тупо. Мне Льдинка больше подходит и по ценам и по расположению.

Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    Вчера (10 февраля) пришли туда, объявления о том, что до 15 февраля действуют цены 25 грн / 45минут и коньки бесплатно, уже ес-но не было, вместо него висели ДЕЙСТВУЮЩИЕ уже новые цены. Никакой приписки о том, что они действуют с 15.02, не было. На вопрос охраннику перед входом :"Почему УЖЕ подняли цены?" получили ответ: "Захотели и подняли!"
    Если администрация позволила себе сделать такое, то не удивлюсь, если скоро такса дойдет и до 50 грн/час.

З.Ы. А цена ПРОСТО ВХОДА (чтобы посмотреть на тех, кто катается ) 5 грн!
    У нас не умеют вести бизнес, мало того что хамовитых работников набирают, так еще хотят вернуть затраты, за 2-3 месяца.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Valerie

По умолчанию льдинка

А подскажите, сейчас льдинка работает в обічном режиме(четверг/воскресенье), или пока карантин - каждый день. И с ценами там ниче не поменялось?

3. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А подскажите, сейчас льдинка работает в обічном режиме(четверг/воскресенье), или пока карантин - каждый день. И с ценами там ниче не поменялось?
    четверг/воскресенье она точно работает по старому, а вот цены не знаю.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    четверг/воскресенье она точно работает по старому, а вот цены не знаю.
    Спасибки! я уже и за цены узнала - 15грн час. =)

5. Вверх #945
    Коррумпированная звэрюга
    Именно так и получается что очень тупо. Мне Льдинка больше подходит и по ценам и по расположению.
    У нас не умеют вести бизнес, мало того что хамовитых работников набирают, так еще хотят вернуть затраты, за 2-3 месяца.
    там ещё дворник ходит, что у охранника спрашивать
    кто это придумал 5 грн за посмотреть?
    я хочу посмотреть на того кто отобьёт вложения за этот срок, сразу памятник на родине, золотой
    есть администратор, подойдите спросите, что не нравится выскажите
    а работники у них такие какие как и во всейнашей родине
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #946
    На умке конечно с ценами загнали!!!

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Eronak Посмотреть сообщение
    На умке конечно с ценами загнали!!!
    Действительно дороговато, но для тех у кого нет своих коньков выходит даже дешевле чем на Льдинке, особенно в будние дни.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Действительно дороговато, но для тех у кого нет своих коньков выходит даже дешевле чем на Льдинке, особенно в будние дни.
    На льдинке есть аренда коньков 25 на входе и аренда ботинков внутри за 10 +лёд 15)
    Такчто в сумме 25) один минус это что она работает 2 раза в неделю!
    Я вот например собрался завтра коньки покупать но на умку чёт ваще не выгодно, тут перадали морозы буду у себя в луже кататся)

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    А тут вообще глупо спорить правильно это или неправильно, что такие цены высокие. Умка изначально строился для прокатов заработка денег на этом и его хозяин имеет право любые цены устанавливать, а дальше уже ваше желание ходить на этот каток или нет. А льдинка это прежде всего школа фигурного катания и масспрокаты там большого значения не имеют, если учитывать, что лед в дни масспрокатов даже не заливают, а чистят, а на Умке лед регулярно заливают.

10. Вверх #950
    Новичок
    Да, токо на Льдинке такой лед! Такое впечатление,что его не убирают никогда! А коньки?!?!? Ммм! Просто супер наточенные! Приехала я туда как-то в какой-то четверг, взяла коньки, одела, вышла на лёд - а они такие тупые! Я даже не задумывалась над тем, что в прокате могут выдать тупые коньки! На них просто невозможно было ездить! Проторчала я там и подумала пойти на второй сеанс и коньки поменять. Поменяли они мне на такие же тупые и с казали,что других нет. Да! И еще предложили пойти наточить за свои деньги. После таких коньков и такого замечательного льда, всего в горбиках и кочках, покрытого уже снегом, я зареклась больше никада в жизни не ходить на эту Льдинку. Мало того,что очереди, так эта фраза "хотите - можете пойти поточить" меня просто убила. А на Умку, я думаю, пойти пару раз можно. И вообще, люди, покупайте ролики! Я вот купила - и теперь для меня просто не существует таких ограничений, как лед и таких проблем, как очередь или еще что-то... Согласна, что манёвренность хуже и что затрат может быть больше, но лично я не трачу свои нервы.

11. Вверх #951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я хочу посмотреть на того кто отобьёт вложения за этот срок, сразу памятник на родине, золотой
    Я как бы не говорил, что у охранника спрашивал, как раз с админом говорил. Он более менее по манере общения, а весь остальной персонал с которым мне довелось пообщпться никаких положительных эмоций не вызвал. По поводу 2-3 месяцев я конечно утрировал, и дело конечно хозяина цены устанавливать, но дорого однозначно. Хотя за любителей льда на Паскоте я искренне рад, будет теперь где им покататься.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для CyberPunk
    Мда побывали вчера в данном заведении, впечатления отвратительные, больше туда ни ногой! Минусы:
    1. Обещанной акции 25 грн. до 15 февраля уже и в помине нет (действительно зачем дешевить )
    2. Я не понимаю почему я должен платить 35 грн. если я прихожу со своими коньками и не хочу брать их коньки.
    3. 5 грн. "за посмотреть" это вобще конгениально! Можно еще брать по 2 грн. за посмотреть с улицы!
    4. Обслуживающие персонал вобще убил... охрана видимо набрана из близлежащих сел, вместо "добро пожаловать", "приходите еще", "я вас слушаю" слышали только "СЮДОЙ", "ТУДОЙ", "КУДА", "СЮДА НЕ ХОДИТЬ", "ЧТО НУЖНО".
    5. Получить ключ от шкафчика было довольно проблематично, на мой вопрос "а где тогда хранить веши" получил ответ "ваши проблемы"! Блеск!
    6. Покатались 20 минут всех выгнали со льда и начали его чистить, чистка длилась вместо обещанных 20 минут - 45, особенно было интересно наблюдать как водитель ледовой машины один убирал снег а человек 15 персонала мирно стояли и смотрели.
    7. Придурочный диджей выкрикивающий каждые 2 минуты что-то нечленораздельное

Единственный положительный момент был в течение 10 минут покататься по очищенному льду, больше не понравилось ничего! Надеюсь кто-то из руководства или персонала катка прочитают эту тему и сделают выводы в противном случае думаю успеха у них не будет!
    The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"

13. Вверх #953
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от CyberPunk Посмотреть сообщение
    2. Я не понимаю почему я должен платить 35 грн. если я прихожу со своими коньками и не хочу брать их коньки.
    Например в Киеве на всех коммерческих катках так. По этой причине я на них не хожу.

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для изюминка
    Мда побывали вчера в данном заведении, впечатления отвратительные, больше туда ни ногой! Минусы:
    1. Обещанной акции 25 грн. до 15 февраля уже и в помине нет (действительно зачем дешевить )
    3. 5 грн. "за посмотреть" это вобще конгениально! Можно еще брать по 2 грн. за посмотреть с улицы!
    4. Обслуживающие персонал вобще убил... охрана видимо набрана из близлежащих сел, вместо "добро пожаловать", "приходите еще", "я вас слушаю" слышали только "СЮДОЙ", "ТУДОЙ", "КУДА", "СЮДА НЕ ХОДИТЬ", "ЧТО НУЖНО".
    5. Получить ключ от шкафчика было довольно проблематично, на мой вопрос "а где тогда хранить веши" получил ответ "ваши проблемы"! Блеск!
    6. Покатались 20 минут всех выгнали со льда и начали его чистить, чистка длилась вместо обещанных 20 минут - 45, особенно было интересно наблюдать как водитель ледовой машины один убирал снег а человек 15 персонала мирно стояли и смотрели.
    7. Придурочный диджей выкрикивающий каждые 2 минуты что-то нечленораздельное

Единственный положительный момент был в течение 10 минут покататься по очищенному льду, больше не понравилось ничего! Надеюсь кто-то из руководства или персонала катка прочитают эту тему и сделают выводы в противном случае думаю успеха у них не будет!
    Заливать лёд должен заливщик ,а если он делает это отвратно то сам и убирает,не диджей же будет убирать снег или дмин .Охранники, если даже они из близлежащих сёл,лёд только поцарапают.Каждый должен делать свою работу.Музыка действительно такая,что только маршировать.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для CyberPunk
    Цитата Сообщение от изюминка Посмотреть сообщение
    Заливать лёд должен заливщик ,а если он делает это отвратно то сам и убирает,не диджей же будет убирать снег или дмин .
    Я не к тому отвратно или не отвратно, а к тому что если бы это делало несколько человек это было бы быстрее и сэкономило время посетителей!
    The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"

16. Вверх #956
    Посетитель
    Я не к тому отвратно или не отвратно, а к тому что если бы это делало несколько человек это было бы быстрее и сэкономило время посетителей!
    Если это делается машиной как на Льдинке, то хватает 10 минут и еще 10 минут чтобы замерзло. И во всем этим 1 человек справляется на ура.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Если это делается машиной как на Льдинке, то хватает 10 минут и еще 10 минут чтобы замерзло. И во всем этим 1 человек справляется на ура.
    А Вы на льдинку на масспрокаты ходите?)) Где Вы видели, чтобы там лед заливали?) На группу здоровья лед заливают, заливают действительно минут 10, но лужи еще минут 20 во время проката.

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для Pasha
    Были вчера. Вход что с коньками, что без 35 грн за 1 час. По выходным 40 грн.
    Понравилось:
    1. Очень хороший лед.
    2. Количество катающихся ограничено. Нет толкучки и можно безопасно кататься
    3. Система входа с карточками, на которой фиксируется время на льду. Если вышел с катка, то время останавливается.
    4. Бар с горячими напитками.
    5. Шкафчики для вещей. Нет очереди как на Льдинке в одно окно.

Вообщем все хорошо, кроме цены

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    ...И вообще, люди, покупайте ролики! Я вот купила - и теперь для меня просто не существует таких ограничений, как лед и таких проблем, как очередь или еще что-то... Согласна, что манёвренность хуже и что затрат может быть больше, но лично я не трачу свои нервы.
    +1

Когда сухо, езжу се на роликах - горя не знаю, бесплатно, без очереди, по 3-4 часа, пока ноги держат. По поводу маневренности - да, но многое зависит от самих роликов, я себе взял с хитро заделанной рамкой (укороченная, а 1 и 4 колесо стоят чуть выше), поворачивают - "мама, не горюй".

Вот думал лезвия для льда купить (у меня ботяки с UFS), да вот почитал тему про наши катки и вроде почти передумал...

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для angee
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Гостевой вход - 5 грн. Это написано у них на прайс-листе возле входа и выхода. А придумала такое, наверно, администрация, которая решила ободрать заодно и родителей, приводящих свое чадо покататься. Таким образом, преобразовать "детский билет" во "взрослый"

Ответить в теме
Страница 48 из 220 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права