|
Если бы слышали как на патефоне звучит, У Черного Моря или Одессит Мишка ( Утесова) И как приятно опрокинуть стаканчик под Рио риту, представляя себя как Фокс в "Астории" !!! Такой приближенности того времени и теплоты в современной аппаратуре не добиться. Каждой музыке свое время и своя техника.
Последний раз редактировалось Bumba; 01.07.2014 в 17:45.
Ну набортная карта в любом случае не сравнима с приличной дискретной. Хоть в кино, хоть в музыке.
Пока жду провода появилась мысль одна
Как думаете есть ли смысл сменить Asus xonar ST на недорогой ЦАП? Что-то вроде:
1) PS Audio Digital Link II
2) Pro-Ject DAC Box S USB
3) Mission Cyrus DAC 5
4) Audiotrak Dr.Dac2
5) Parasound D/AC-800
6) Arcam Delta Black box 3
7) Aragon D2A
8.) Arcam Delta Black Box
9) iFi iDAC
10) DPA The Little Bit Two UPGRADE
11) Zero Dac 09 version OPA627 USB
ещё как вариант
12) Harman Kardon HD 990 или что-то аналогичное, просто больше не знаю подобных моделей(с ЦАП-ом)
Или лучше подсобирать денежку?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Харман убивает сразу 2х зайцев! ещё и на будущее баланс останется.
Arcam Delta Black Box-есть у меня сейчас.Затюнингованый по самые помидоры Юрой из Луцка,ака MarkV.
если чего,то можно под залог его дать послушать.)
Я продал свой Black box, по причине того, что он не умеет прoигрывать hi res. У меня есть хороший не дорогой цап 24\192 на продажу, все вышеперечисленное он переиграет.
Но высокое разрешение Black box все равно не читает, кстати я бы не называл калом его, все ВВ приличные цапы, только старые они,а насчет PS audio, можем сравнить.
Bumba, а что за ЦАП? Можно ли как-то взять прослушать? Или лучше в личку?
На ЦАП откуда то сигнал подавать надо, звуковая карта же полюбому нужна. Или я что-то не понимаю? Объясните чайнику в чем особенность, приличная карта или что-то там и ЦАП?
I am the bug in this global community...
Цапу нужен только цифровой источник. В основном сейчас его используют с компом или с твердотелым транспортом аудиофайлов или просто сд-двд транспортом.
Получатся, чтоб с компьютера снять цифровой сигнал достаточно бортового звука?
I am the bug in this global community...
Достаточно, но не совсем. Лучше цифру выводить с дискретной карточки, подключенной по ASIO, - тогда обходим системный микшер и всевозможные системные шумы. Разница очень заметна, и по разрешению в том числе, проверено на собственном опыте. Хотя до этого я считал: ну цифра - она и в Африке цифра, мол, какая разница, чем ее выводить. )
А что думаете про такие аппараты?
- Music Hall DAC25.3
- Emotiva XDA-2
Социальные закладки