Алкоголь - виски, ром, тыкила там продается?
Как цены?
|
интересно, надолго ли в этом реале такие цены))) скорее всего максимум месяца 2 продержатся...
Доброго дня,
Дякую всім Тим, хто пише позитивні відгуки і враження. Вибачте, що не можу всім відповідати персонально, але дуже вдячна за вашу небайдужість і цікаві пропозиції.
По питаннях, які звучали вчора і сьогодні:
Молочні продукти ТіР: Вся молочна лінійка під нашою власною маркою має досить короткий термін зберігання, бо виробляється без консервантів, що подовжують життя продукту. Таке завдання ставилося перед виробниками, коли продукти створювались. До речі, питання: яких товарів під маркою ТіР вам не вистачає – наприклад, в порівнянні з маркою ARO?
М’ясний напівфабрикат власного виробництва. Згадуване тут м’ясо є традиційним німецьким делікатесом Касселер. Ось інформація про нього від нашого головного м’ясника Марко Хьорляйна: «Касселер впервые был приготовлен мясником Касселем приблизительно в 1900 году в Берлине. Он представляет собой засоленное и полукопченое свиное мясо. Благодаря солению и копчению мясо приобретает неповторимый вкус и не требует дополнительных приправ и маринада. Поскольку мясо предварительно поддается обработке, время его приготовления сокращается. Касселер можно испечь в духовке, сварить, пожарить на гриле или в сковороде. Касселер можно употреблять как готовый продукт, так и полуфабрикат».
Продукти, яких не вистачає. Дякую за конкретні побажання щодо продуктів, які ви б хотіли бачити в real,-. Лідером залишаються підгузники- схоже, в Одесі бейбі-бум
. Серед інших побажань – кава, пиво, алкоголь конкретних марок. Всі запити передаю нашим категорійним менеджерам, вони по-можливості будуть все враховувати. Дякую дуже, що завдяки вам мені привалило роботи
- перекладаю англійською для керівництва список продуктів, які ви хочете бачити в real,-. Так що якщо хтось щось забув - пишіть!
Мова спілкування. Вибачте, але написання відповідей російською у мене забере набагато більше часу і я просто не зможу оперативно реагувати на ваші питання. Сподіваюся, це не завадить нам спілкуватися, як не завадило досі.
Удачі всім!
Анна Гончарик
PR менеджер,
real,- Україна
Классно, спасибо!Мне очень понравились цены на корнишоны, на открытии, нуразница в 8 гривен это просто насмешка над супермаркетами,где они по 18 грив.Если сможете еще что-то "унести",пишите(Вспомнился фильм "Щит и меч" Когда Даль бежал и повторял в уме человек сорока фамилии ,военопленных-поммните
)) )
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Анна Гончарик, спасибо, что Вы общаетесь с нами. Очень приятно осознавать, что магазин таки да, для покупателей.
Зы. по-моему, на нашем форуме это впервые, что бы общались менеджеры больших маркетов.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Купила там детскую смесь Малыш, дешевле чем в супермаркетах на 5 грн, пришла, сварила один раз, на следующий день, открываю, зачерпываю порцию смеси а в середине коробки червь толстый. Сказать, что был шок, не сказать ничего, вчера маську покормила...
Дешева рибка...
Хотя может и не они виноваты...
По этому продукту было бы неплохо напечатать больше информации прямо на упаковке. А то на ценнике размером 2х3 сантиметра мало чего полезного. Т.к. для нас это, в принципе, пока экзотика, рекомендации производителя по приготовлению и хранению лишними не будут хотя бы первое время, пока народ распробует - интернетом не все пользуются.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Позавчера покупал сахар на варенье в Таврии на Сахарова. Социальная суперцена для пенсионеров -6.75, сегодня в Реале полно по 5.49. И вообще я специально сравнил - АБСОЛЮТНО ВСЕ , что я взял в Таврии в тот конкретный день, в Реале стоит хоть на копейки, но дешевле. Может и случайность, но эти несколько копеек, рубль, два - это 5-10-даже 20 процентов разницы. До свидания, Таврия, а какое ариведерчи сказать Семье я даже не знаю, слов не подберу.
Что не нравится в Реале, навскидку:
1. Согласен с теми, кто пишет о способе раскладки товаров. На мой взгляд должны быть определены более крупные товарные группы, скажем-молоко лежит рядом с молоком, кефир рядом с кефиром и т.д. но внутри товарной группы удобнее, когда товар сортирован не по цене, а по производителю. Привыкли мы к знакомым этикеткам. В Реале же товарная группа - это скажем 1% молоко, 2,5 % молоко и т.д. и в этих группах товаров выставлены товары разных производителей. Слишком малые товарные группы, поэтому получается, что товар конкретного производителя разбросан по полкам. Но не соглашусь с теми, кто считает, что сортировка по производителю и только будет более удобна. Тогда получится, что уже не призводители, а наоборот, вид товара, скажем колбаса вареная, будет разбросана по полкам. Будет неудобно сравнивать цены и товары разных производителей.
2. По поводу способа выбора товара на весах самообслуживания, с критикой здесь на форуме не согласен. Проще помнить что ты покупаешь, а не код. Но названия групп товаров (овощи, экзотика и т.д.) должны быть четко написаны на полках, где товар выложен, на ценнике на конкретный товар ( т.е. ценник должен выглядеть так - овощи, помидор тепличный) и даже выделены разным цветом. Эти названия должны на 100% соответствовать названиям на весах, их выделить тем-же цветом. Тогда человеку будет достаточно глянуть на цвет полки, гле он брал товар, и путаницы с группами товаров не будет. А уж помидоры от огурцов мы как-нибудь отличим.
3. Напрягают не столько пустоватые полки, я не сомневаюсь, что тут все устаканится, но отсутствие на полках ряда привычных одесситам товаров и брендов. Нет одесского майонеза, нет пива оболонь, нет молочных продуктов ласуня, президент (молоко меня не волнует, но творожки детям нравятся, а купить в Реале нельзя), нет кулиндоровской муки, ну и продолжать этот список можно конечно.
4. Грязь в рыбном отделе, в продовольственном магазине это недопустимо.
5. Не везде есть ценники на полках, например сегодня ценника на сахар на полке нет. Цена указана на вывеске в проходе, но сам наблюдал - люди ищут ценник, не дошли они до прохода, а найти не могут. Разворачиваются и идут назад без сахара, хотя может и взяли-бы, если бы видели цену. И это не только на сахар, наблюдал подобное и раньше.
А в целом я очень доволен этим магазином, да и живу я рядом - в Фонтанке. Большое спасибо всем кто это построил. Если этот магазин будет держать марку, на Котовского у него нет конкурентов. А поскот-это четверть Одессы.
Кстати, по-моему, новогодний ассортимент скоро будет пора завозить. Вы видели на что была похожа Семья вечером 31 декабря прошлого года? Складывалось впечатление, что вынесли все вместе с полками. Сталинград после осады. Думаю у Реала будут все шансы побить рекорд продаж еще раз.
вот еще вспомнила - чего мало увидела - ТОРТОВ!
интересуют только Рошеновские)))
или может я так смотрела?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
По поводу одесского майонеза - http://test.org.ua/tests/food/121
я не могу ответ
когда брала багет, в отделе была продавец, продукция раздожена по кулечкам красиво и аккуратненько, на всех кулечках стикерА, кроме багетов, я её спрашиваю, не возникнет ли проблемы на кассе, она отвечает, что эти багеты по 0.99, кассир знает, стикер не надо, а как оказалось надо, кассир может и знает, но пробила то 1,99
дело принципа![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Багет был вроде 1.49 коп,светлый и подороже тот, что с тмином
да, мы тоже когда брали, нам тож так сказали, пробито было 0,99. мы проверили, так как первый раз столкнулись. мож другой какой-то вид пробила случайно?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А в целом я очень доволен этим магазином, да и живу я рядом - в Фонтанке. Большое спасибо всем кто это построил. Если этот магазин будет держать марку, на Котовского у него нет конкурентов. А поскот-это четверть Одессы.[/QUOTE]
Таврия на Сахарова, отличалась от всех магазинов на Поскоте низкими ценами, но сейчас Реал вне конкуренции!!!! Хотя Таврия и Сильпо на некоторые товары опустили цены, видать пытаются удержать покупателей.
Социальные закладки