Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 48 из 300 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5996
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    я вообще на учет стала в 7 недель! просто уже пошла официально зафиксировать беременность ну по ходу дела уже и стала на учет. Стояла на учете у Балабан С.Н. (тоже не по прописке) молодая и очень приятная. препаратами и анализами лишними не грузила, в карман не лезла. Я заплатила за постановку на учет и больше никаких денег не давала.
    Из консультации могла бы еще выбрать Непомнящую
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Конечно поставят))) Просто до 20 недель делаются некоторые анализы (воротниковую зону смотрят до 12, АФП до 16).
    так у меня весь набор, кровь, моча, мазки, и узи с воротниковой зоной, и торчи, и первый и второй скрининги с заключениями генетика, просто беспокоюсь не будут ли они на меня косо смотреть что пришла со всеми анализами и результатами, но сделанным не у них!! как там к этому относятся??

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Нормальный врач нормально отнесется! по сути им то какая разница где сделаны анализы?! я анализы сдавал в консультации, а узи ездила к Токарчуку. они направление на узи выписывали на консультацию, но говорили что делать можете где хотите
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Нормальный врач нормально отнесется! по сути им то какая разница где сделаны анализы?! я анализы сдавал в консультации, а узи ездила к Токарчуку. они направление на узи выписывали на консультацию, но говорили что делать можете где хотите
    ну так значит после нового года пойду становится на учет!! наверное числа 10го, после праздников!! спасибо за ответы!!! )

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,кто-то знает,как консультация работает на НГ?
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Нормальный врач нормально отнесется! по сути им то какая разница где сделаны анализы?!
    +100
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает,как консультация работает на НГ?
    1.2.3 и 7,8,9 выходные

8. Вверх #948
    Девочки приятная новость сегодня была в консультации, я у Андреевой, так вот, кто у нее знает какие у нее очереди, с Нового года они начинают по записи работать, хотят посмотреть что получится, думаю будет намного удобнее.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки приятная новость сегодня была в консультации, я у Андреевой, так вот, кто у нее знает какие у нее очереди, с Нового года они начинают по записи работать, хотят посмотреть что получится, думаю будет намного удобнее.
    Это только Андреева?
    Главное,чтоб не получилось,как в собесе...там тоже типа по записи)
    І від твого форте було мені п'яно...

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Оля ля
    это хорошо)
    а как записываться не знаете случайно?

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    это хорошо)
    а как записываться не знаете случайно?
    ну у меня был плановый визит и записалась на следующий раз. Буду 13, если в роддом не попаду, я как-то не подумала, думаю и по телефону можно... Я спрошу на будущее.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Это только Андреева?
    Главное,чтоб не получилось,как в собесе...там тоже типа по записи)
    Ну я у нее, по моему больше таких очередей не к кому нет... Во всяком случае когда ее смена, больше не к кому очереди не видела.

13. Вверх #953
    Девочки мне на 30 недели дали Календарь беременности, уж не знаю чего его так поздно дают, его интересно сразу начинать заполнять когда забеременеешь, может кому надо, кто только узнал что станет мамой - отдам, чтоб не занимал место. Там и почитать есть что и наклеечки когда к врачу, когда анализы и т.д.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Оля ля
    ну у меня был плановый визит и записалась на следующий раз. Буду 13, если в роддом не попаду, я как-то не подумала, думаю и по телефону можно... Я спрошу на будущее.
    а то я к ней уже третий месяц выписку с род дома несу)

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ну я у нее, по моему больше таких очередей не к кому нет... Во всяком случае когда ее смена, больше не к кому очереди не видела.
    Ой,девочки,я у Шевченко наблюдаюсь,так у нее тоже всегда очереди ого го!!!Если по записи,то конечно удобнее будет намного

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    мне кажется, наоборот, без записи лучше. Дождь, снег и я переносила визиты. а сейчас перезаписываться? врде по телефону нельзя, надо лично либо кто-то из родственников-знакомых пришел до приема и записал на пустующее время (в 18 поликлинике год назад такое было - куча неудобств для работающих)

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне кажется, наоборот, без записи лучше. Дождь, снег и я переносила визиты. а сейчас перезаписываться? врде по телефону нельзя, надо лично либо кто-то из родственников-знакомых пришел до приема и записал на пустующее время (в 18 поликлинике год назад такое было - куча неудобств для работающих)
    Дождь и снег бывают не так часто, просто как мне врач объяснила, некоторые приходят не в свои дни, ну просто без уважительных причин и получается скопление. Конечно не утверждаю, но думаю что по телефону можно будет записаться. Например к стоматологу можно!!! Понятно, что пока наладится. Жаль что, мне максимум 1 раз сходить в ЖК, я как вспоминаю сколько там просиживала...

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,я у Шевченко наблюдаюсь,так у нее тоже всегда очереди ого го!!!Если по записи,то конечно удобнее будет намного
    Они наверное с Андреевой в разные смены.

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    Дождь и снег бывают не так часто, просто как мне врач объяснила, некоторые приходят не в свои дни, ну просто без уважительных причин и получается скопление. Конечно не утверждаю, но думаю что по телефону можно будет записаться. Например к стоматологу можно!!! Понятно, что пока наладится. Жаль что, мне максимум 1 раз сходить в ЖК, я как вспоминаю сколько там просиживала...
    у стоматолога платный прием, а кто в бесплатной консультации будет записывать?а что делать если прием с утра, а я плохо себя почувствовала? пришла в 8, а свободное время на 12. ждать или домой? а у кого дети? будут процветать взятки. мы вас примем, но ..... я в октябре 2009 столкнулась с такой ситуацией в 18 п-ке на приеме к невропотологу.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у стоматолога платный прием, а кто в бесплатной консультации будет записывать?а что делать если прием с утра, а я плохо себя почувствовала? пришла в 8, а свободное время на 12. ждать или домой? а у кого дети? будут процветать взятки. мы вас примем, но ..... я в октябре 2009 столкнулась с такой ситуацией в 18 п-ке на приеме к невропотологу.
    Ну не знаю, поживем увидим, я просто "за" запись, так как очень большие очередя, понятно, что если запись только лично, то это усложнит, но если в телефонном режиме, проще будет. Если Вы плохо себя почувствовали, Вы перезвоните и перезапишитесь... Опять же может это только у некоторых врачей будет, посмотрим.

Ответить в теме
Страница 48 из 300 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права