|
Мы не в ясли, а сразу в младшую пошли. А что?![]()
а какой вам дали номер, если не тайна. у меня 264. получала год назад.
Ну потом она скажет что проблема в том что нету 2. Нам, например, говорила что в сад мы вообще никак не попадем, потом при переходе две ясельных группы смешивали и делили (!) снова на 2 группы. Сказали что фокус в более лучшем подборе по возрасту. То ли с математикой нелады, то ли с другим чем, но и у нас и у соседей в группах разбег по возрасту по 2,5 года! Есть девочка которой уже 5 (у нас типа младшая группа) и еще детки 2006 года рождения, причем летние. А есть 2008 года рождения. Поговаривают о том, что делили по благоустроенности групп. Видя работу заведующей уже второй год не могу не верить.
Мы сейчас 129. Не попадаем. Стали в очередь в прошлом году. Были 202.
Последний раз редактировалось РannaSonya; 12.04.2011 в 09:57.
Скорее идут те, кто не стоит в очереди и платит деньги![]()
Увидев ребенка которому нет полутора лет, т.е. он явно младше ваших деток и даже если встал в очередь с рождения, то по идее был бы дальше по списку, не перестаю удивляться как он попал в сад? По словам и логике заведующей как-то не сходится совсем. А про то, что согласно законодательству ребенка в ясли с полутора принимают вообще интересно. Вот и верь что все по-честному и без денег![]()
Я поинтересовалась... Ребёнку год и месяц. И перевели его с частного сада. Интересненько получается. Может заведущая вошла в положение родителей?
это в какой группе такой ребенок, которому 1 г и 1мес?
постарше это сколько? Вы не в санаторной?
Социальные закладки