Тоже оставлю свой положительный отзыв о Сингаевской, очень приятная женщина и хороший специалист, всё расскажет и покажет не спеша![]()
|
Тоже оставлю свой положительный отзыв о Сингаевской, очень приятная женщина и хороший специалист, всё расскажет и покажет не спеша![]()
А как ФИО заведующей? Кто знает? И в каком кабинете она принимает?
Федоренко Елена Николаевна, 29 к-т, из отпуска выйдет 6.09
Ваш замечательный специалист не правильно поставила мне срок+не увидела эмбрион(который видно на фото даже мне) и поставила мне диагноз беременность без эмбриона на 6 неделе, девочки которые сталкивались с таким меня поймут-это слёзы это нервы. В итоге другой узист определил, что Сингаевская не правильно поставила диагноз(ошиблась на 2 недели).
у каждого врача своё маленькое кладбище![]()
я у нее две беременности наблюдалась.
назначала мне только препарат железа, ну и от молочницы какие-то свечи... сейчас не вспомню названия...
Девочки, кто то в курсе во сколько завтра принимает.Маковеенко Лина Ивановна,у нее кабинет возле сдачи крови с вены))
Последний раз редактировалось Kazimira; 12.08.2010 в 22:07.
А по-моему это бред, я конечно поинмаю врач не сапёр может и ошибаться, но должны быть свои пределы...и никаких "кладбищ"у каждого врача своё маленькое кладбище
это не бред. И это не я придумала. УЗИ это не анализ крови на сахар. Там столько зависит от глаза специалиста, который его проводит! И я её не оправдываю. Но раз есть положительные отзывы, то всё не так печально. Вот, например, есть ли положительные отзывы о Гнатюк Людмиле Борисовне? Как о гинекологе! Зато в отрицательных её, пожалуй, уже зарыть можно.
На вкус и цвет товарища нет, но как по мне это точно не касаеться врачей, ну не могу же я думать мне с ней повезет или нет, я вот сразу не стала у нее делать, пошла к УЗИсту которого знаю и много хорошего читала, осталась довольна. Но в любом случае, как говориться Колхоз дело добровольное )))
Девочки, кто-то был у Шляпиной? как врач? мне надо к ней на учет стать, т.к. Давидюк в отпуске до 31.08.2010.
Вообщем я была, врач понравилась . На учет пока не стала.
Мне надо будет сдать анализ на патологию плода, девочки, кто знает сколько он стоит и где делается?
**
Последний раз редактировалось Наташа789; 26.08.2010 в 13:47.
Я тоже у нее на учете...и так же искала отзывы...так и не нашла..может это и к лучшему
Вроде не грузит и лишнего не пишет,но было у меня с ней пару вопросов так сказать....
У меня просто в роддоме есть еще врач я у нее рожать буду и с первых дней она смотрит за мной...по этому я если честно не сильно парюсь что мне Фралова пишет у нее чуть что сразу на сохранение,а раз позвонила ей когда она была на выходном так она вообще сказала что говорить не может и типа приходи через пару дней в Ж.К там и обсудим....Это мне не понравилось если врач ведет так он должен всегда быть на связи мало ли что!!!Хорошо что у меня еще врач есть которому я доверяю...
Мне очень жаль, я вас тоже прекрасно понимаю. Слава Богу что всё закончилось хорошо. Надо всегда перепроверять даже лучших специалистов в таких случаях, они тоже ошибаются к сожалению. Я никогда не доверяю на все 100. У меня была таже история, здесь сильно хвалят с нашей ЖК УЗИста Козакова и мне его рекомендовали, а он у меня не увидел беременность на 8 неделе, я кровила тогда и думала что уже всё, так что я понимаю что девочки переживают в таких случаях... пошла к Шамику, он многим не нравится, своебразный человек, он всё увидел, успокоил и поддержал, спасибо ему.
Последний раз редактировалось Sunway; 18.08.2010 в 22:03.
Да уж, это как лотерея, на кого попадёшь...
Социальные закладки