|
Сегодня умерла одна из наших дворовых кошечек, которых мы кормим((((((((((((( Ей всего то было 7 месяцев. Ничего не понимаю, пошла дочка вечером их кормить, прибегает в слезах, я туда - кошечка лежит прямо возле тарелочки, вокруг неё голубиные перья. Беги полосатенькая на радугу, там тебе будет хорошо, мягких тебе облачков и тёплого солнышка! Мы будем помнить тебя всегда!((((
Ты всегда выбегала к нам из кустов и ластилась, тёрлась об ноги, твоя сестричка теперь осталась одна....вы так всегда спали вместе на травке, согревая друг друга...что же случилось с тобой?????
Последний раз редактировалось Марся; 07.11.2013 в 17:28.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Констанция..выброшенная за ненадобностью..Надеюсь,мы тебе помогли прожить остаток дней в покое и сытой..
Так жаль всех ушедших от нас животных((((( Но больше всего жалко тех, которые страдают от своих несознательных хозяев, которые издеваются и выбрасывают их потом на улицу умирать....
Безымянный вначале кот, сбитый машиной. Жизнь непредсказуема... Благодаря врачам из НП ты боролся, держался. По объявлению нашлась твоя хозяйка (пожилая женщина). Так велика была надежда, но к тяжелым травмам присоединился сепсис и теперь ты там, где уже ничего не болит...
Котик Дашик (теперь я знаю твое имя), мы будем помнить тебя!
(прошло уже 6 дней, а на душе тяжело...
Бедный котик, мы так надеялись, что ты выживешь.......![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ты прожил в черёмушкинском дворе 9 лет.
Твоя вина была лишь в том, что ты родился красивым гордым псом, понимающим всё с полуслова. Поэтому и имя у тебя было человеческое - Серёжа.
Ты умер в четверг страшной смертью.
Прости людей...
На Радуге ты уже встретился с Лёвчиком и Жориком - вы снова будете вместе.
Последний раз редактировалось Osa2; 11.11.2013 в 11:37.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня умерла маленькая Лапуля - котенок 3 недельного возраста, которого подобрала моя дочка. Лечились сначала в Эксвете, затем на передержке, но не справились. Беги на радугу, малышка.
Кошечки Дольче больше нет....
Она умерла внезапно, шла от мисочки, вдруг зашаталась и упала...Виталий (хозяин) подбежал к ней, она была уже мертвая...
Полагаю, что такая молниеносная смерть - это результат либо сердечного приступа, или тромба...
В любом случае, очень горько, очень больно...Хозяева Дольче страдают и плачут за ней....
Всего полгода она прожила счастливой домашней кошечкой и умерла совсем молодой...
![]()
бедная кисуня((((((((((((((беги на радугу, такая красивая............
Социальные закладки