Куплю однокомнатную квартиру.Варианты в личку.Спасибо.
|
Куплю однокомнатную квартиру.Варианты в личку.Спасибо.
В договоре должен быть указан допустимый % уменьшения или увеличения кв.метров, которые не оплачиваются.
Был сегодня у себя в квартире (секция Б).Отопление жарит по полной-очень тепло,в стояках есть холодная и горячая вода,канализация работает,лифт работает пока только грузовой.Остался очень довольный,хотя доделывать Стикону ещё есть что.Но я думаю максимум к лету они доведут всё до ума,как раз ремонт закончу.
Всем добрый вечер,
Сегодня был на стройки: и вот, что наблюдалось на секции "Г"
Кладка полностью на 19-ом этаже, и уже натаскали блоки на 20-ты этаж,
Остеклен полностью 11-й этаж.
Вооружают каркас для лифтовой и котельной.
На корпусе универа изменений особо не видно, но был слышен какой-то шум и какое-то движение.
Извините, что без фото, не било с собой камеры.
Интересует однокомнатная квартира в сданной секции дома, пишите в личку,
Спасибо.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вот еще квартирка продается в секции Г
***********/showthread.php?t=15691
Здравствуйте! Принимайте новеньких.)))))Секция Г. 14 этаж. Трешка.
Последний раз редактировалось *Иванна*; 22.02.2011 в 22:47.
И нас тоже запишите- секция А, 14 этаж - тоже трешка.
Добро пожаловать.
Список:
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
(ړײ)
Здравствуйте!!
Хочу посоветоваться со знающими людьми, уже купившими квартиру в этих домах..
Хотели бы стать вашими соседями, но действительно смущает что секция Б требует ещё много доработки..(которая вроде как сдана, только по словам, как я поняла, или кто-то уже видел документы?)..
И если покупать, то как выгодней, какое оформление?. лучше договор бронирования, или переуступка пая(это значит что документы уже есть?
Кто-то получил уже техпаспорт на руки? А спс?
И ещё, вот эти метражи, 56 метров, можно ли перепланировать в двухкомнатную?.. кто-то удачно воплотил эту идею?.
Вобщем, пока такие вопросы..
и ещё, всё ещё присматриваем однокомнатные квартиры.. по горящей цене..желательно с видом на море (пусть и не панорамным)
Последний раз редактировалось loli; 23.02.2011 в 11:33.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Для купивших и собирающихся купить квартиру в этом доме открыт сайт по созданию ОСМД. Приглашаем всех заинтересованных. http://francbul22.ucoz.ua/forum
Прошу прощения у админов Одесского форума, но не знаю как сделать эту ссылку НЕ гипер.![]()
Там нужно будет делать некоторые темы/форумы закрытыми. При обсуждении кандидатур в инициативные группы, комиссии и пр. неизбежно будут возникать разногласия. Знаю это по опыту создания такой структуры на Кленовой. А уж каких размеров эти разногласия достигнут при обсуждении тарифов....... Здесь можно продолжать общаться на мирные темы. Зачем же выносить сор из избы?
Санаторий Чувырина украло у профсоюзов ОПГ Маркова, поэтому возможно возведение 20 этажного Белого Паруса №2. Поддержка в горсовете у него есть в лице фракции Родына и подконтрольного "мэра" Петрушки
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/7960.php
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1982-2010-10-230944.htm l о структуре ОПГПо словам Александра Подоляна, все санатории отчуждались по одной классической схеме.
Яркий пример тому — детский санаторий им. Чувырина кардиологиче"ского профиля.
В начале двухтысячного года многие курортные учреждения влачили жалкое существование. Поэтому и за"ключались договоры о совместной деятельности между санаториями и каким-либо из ООО. Вносилась определенная сумма инвестором на развитие материально-технической базы учреждения, ремонт корпусов. Цель вроде благая: привести в порядок санаторий и зарабатывать совместно деньги, оздоравливая людей. Но, как правило, за явной целью стояла другая, тайная — отнять имущество.
Такой договор о совместной деятельности был заключен с руководством санатория им. Чувырина. На перечисленные деньги инвестора был составлен фиктивный договор купли-продажи стройматериалов на сумму, равную балансовой стоимости всего имущества санатория. Никаких стройматериалов в природе не было, это доказано прокуратурой Одесской области. Тем не менее, инвестор предъявил претензии по поводу своих денег. В результате различных махинаций возникло так называемое мировое соглашение, которое подписал человек, якобы представлявший интересы ЗАО «Укрпрофздравница». Это мировое соглашение дало возможность переуступать имущество санатория от одного ООО другому. Как позже выяснилось, доверенность на представителя «Укрпрофздравницы» — липовая, подпись в нем поддельная.
Тем не менее, два года тому назад санаторий им. Чувырина на Француз"ском бульваре, 28/30 подвергся рейдерскому захвату.
— 6 апреля 2006 года целая группа молодчиков, представлявшая интересы ООО «Авиком», явилась с документами, из которых явствовало, что теперь наш санаторий принадлежит какому-то неизвестному нам обществу, — рассказывает и. о. главного крача санатория им. Чувырина Тамара Костина. — Для коллектива это был настоящий шок. Мы готовились к приему маленьких пациентов, на 2006 год было распродано около тысячи путевок. А тут пришли выносить мебель, оборудование санатория. Весь медперсонал на следующий день просто вышвырнули на улицу. Охраняют санаторий сотрудники охранного агентства «Альянс». Наблюдаем за тем, что происходит, только через ограду. Территория в страшном запустении. В корпусах выбиты окна, взломаны решетки, раскурочены балконы. Горела крыша одного из корпусов. Не можем даже вызвать милицию, чтобы составили акт о разграблении санаторного имущества. Потому что и милицию за ворота не пускают.
По словам Александра Подоляна, возбуждены уголовные дела против бывшего главврача и главного бухгалтера санатория им. Чувырина. Суд идет уже второй год. Следующее судебное заседание в Приморском суде должно состояться 28 марта. Многое мог бы разъяснить мнимый представитель ЗАО «Укрпрофздравница», который по делу проходит как свидетель. Появись он на судебном заседании, куда его неодно"кратно приглашают, явно, что его статус мог бы измениться из свидетеля в обвиняемого. Пока же теоретические шансы отвоевать детский санаторий еще остаются.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=20092Дальше. Есть такая штучка - санаторий “Чувырина” на котором находятся люди. Это - люди Ивлева. Они там находятся вообще без всяческих документов. Никаких документов, что они кем-то являются и на каком-то законном основании находятся в санатории “Чувырина” у них нет. Там периодически возникают закладки [оружие, нарокотики ], но это как бы не мое дело”.
«Игорь Марков битой прокладывает путь к санаториям»
Последний раз редактировалось Лакедемон; 23.02.2011 в 14:52.
Скажите,пожалуйста,покупаем квартиру в этом доме по переуступке договора инвестирования в секции А.Насколько безопасно такое оформление и нужно ли сопровождение независимого юриста?На что обратить внимание?Может кто-то сталкивался с такими проблемами?Заранее благодарна за ответ)
Терракота
Социальные закладки