|
а сайт есть у этой формы, шторма и мира ?
Я сегодня разговаривала с нашим тренером, она сказала, что 500 грн., это цена за трех-разовое посещение, плюс 50 грн. тренеру за работу. Итого, если ребенка отдавать в группу на обучение выходит 550 грн. за 3 раза. Но она еще добавила, что у нее есть возможность давать своим деткам плавать еще и четвертый раз бесплатно. Но это тссс
А, вообще это конечно ужас, что происходит. Сегодня для детей все меньше и меньше остается возможности заниматься спортом. Не все родители могут и хотят платить такие деньги. Хорошо, что мой младший уже с этого года перешел наконец в команду в Динамо и нам уже не приходится платить. А то нам бы оплата бассейна за год вышла бы как контракт в ВУЗе![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
http://fitclub.com.ua/а сайт есть у этой формы, шторма и мира ?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Посмотрите в пост 930, там я писала об акционных ценах...По-моему, если приводишь друга, то еще какая-то скидка полагается, причем обоим. Хотя, я не уверена...а сколько в форме стоит бассейн?
На сайте ясное дело цен нет(
Так же есть вариант это Мористелла Клаб. Там хоть и дорого, но тренер там олимпийская чемпионка. Сауны, spa, и прочее на высшем уровне.
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
сейчас экипаж работает?
други подскажите а есть бассейны которые работают с 8 утра.
Не уверен? Обгони и убедись!
В этой сети отдельно бассейна нет. Я сегодня узнавала. Не выгодно им...Так что бассейн является дополнением всех остальных тренировок...Работают они, судя по акционному листку,с 7.00 до 23.00 час...Но я не ходила ни так рано, ни так поздно...
Извините,если был такой вопрос.
А сколько стоит в Молодове единоразово и в месяц?
[QUOTE=АнТуЛаТова;6920386]Извините,если был такой вопрос.
А сколько стоит в Молодове единоразово и в месяц?[/QUOT
В Молдову звоните после 20 сентября, они сейчас ремонт заканчивают и цен и расписания не знают.
Спасибо! а то я давно еще туда ходила с теренером заниматься. и мне очень нравилось,то что там морская вода
Мы в этом году ушли из-за этого из Экипажа в Динамо. Знаю, что еще 2 человека из нашей группы ушли вообще, а еще 1 ушел на Прессмаш. Мне кажется, что все таки у руководства бассейна должна быть какая-то денежная политика для детских абонементов. А то у нас для детей все дороже, чем для взрослых. Причем бассейн Экипажа относится к государственному ВУЗу, т.е. он по-любому спонсируется для занятий курсантов.
По поводу Магнолии: стоимость 50 грн. за 20-30 минут непосредственного нахождения в воде, больше запрещено, хоть и говориться, что вы оплачиваете за час, но в этот час входит переодевание, душ до и после.
Шкавчики в раздевалке не закрываются на ключ, так что все ваши деньги и телефоны оставляете там на свой страх и риск (при этом там висит объявление о том, что за пропажу администрация ответственности не несет).
Ну и в завершение, у них там мыши бегают прямо по бортику, тому, который низкий, в ровень с водой.
Социальные закладки