Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1715
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    так может ваш таировский и есть этот городской? думаю он обитает везде

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    так может ваш таировский и есть этот городской? думаю он обитает везде
    Может быть.Если представляется Германом- точно он!

3. Вверх #943
    он высокий темный и у него какие то грусные глаза как мне ранее показалось)) он всегда в костюме либо рубашка с брюками))) если совпадают описание значит он))

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    он высокий темный и у него какие то грусные глаза как мне ранее показалось)) он всегда в костюме либо рубашка с брюками))) если совпадают описание значит он))
    Таки не наш, наверное. Я его в костюме не видела, он более демократично одевается!И ещё- он шатен,высокий, раньше был более упитан.Когда был аккуратным- можно было сказать даже, что симпатичный. И такое ощущение, что не всегда таким, как сейчас был...

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Встретил возле вокзала бабульку "Америка заметает следы" Начала мне и другу говорить,чтобы шапку носили и что правительство хочет уничтожить родителей чтобы дети были без защиты

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    У меня давняя мечта пройтись перед ней в майке с изображением статуи Свободы на груди, огромным знаком доллара на спине, в шортах под цвет американского флага, с жвачкой в зубах, и спросить у нее с американским акцентом, как пройти на Дерибасовскую - интересно, как отреагирует?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #947
    Новичок
    Слушайте, класная, калоритная бабулька! Раньше она всегда поезда встречала. А где же она теперь? Я последний раз приезжала в Одессу поездом так я ее не встретила!

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Мариана Посмотреть сообщение
    Я последний раз приезжала в Одессу поездом так я ее не встретила!
    Это она Вас не встретила!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    У меня давняя мечта пройтись перед ней в майке с изображением статуи Свободы на груди, огромным знаком доллара на спине, в шортах под цвет американского флага, с жвачкой в зубах, и спросить у нее с американским акцентом, как пройти на Дерибасовскую - интересно, как отреагирует?
    да у неё припадок случится...Не травмируй старушку

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариана Посмотреть сообщение
    Слушайте, класная, калоритная бабулька! Раньше она всегда поезда встречала. А где же она теперь? Я последний раз приезжала в Одессу поездом так я ее не встретила!
    Вы же её гостинцем от Путина не угостили, вот она и обиделась..Встречает другие поезда

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Торри
    По поводу троицы на великах- почему девочка с двумя взрослыми мужиками? Почему ребенок не в школе?? Если на эти вопрос уже отвечали, извините.

12. Вверх #952
    никто ничего незнает почему не в школе....

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Ой а в Киеве был такой тип колоритный - росточком не выше 160, полненький, улыбчивый с темными усами, длинный светлый плащ и большой черный зонт-трость. И вот он подходил к молодым девушкам, очень деликатно извинялся, улыбался и спрашивал : девушка, извините, вы не госпожа ?? )))))))))))

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Ой а в Киеве был такой тип колоритный - росточком не выше 160, полненький, улыбчивый с темными усами, длинный светлый плащ и большой черный зонт-трость. И вот он подходил к молодым девушкам, очень деликатно извинялся, улыбался и спрашивал : девушка, извините, вы не госпожа ?? )))))))))))
    столичный стиляга..А вы его в сумасшедшие записали

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Вот уже года три, не меньше, как на таирова спился с чекнулся один мужичек. Ходит по Вильямса от Королева до Черноморской дороги орёт, поет какую-то фигню, просит пару рублей. Несколько раз видел его избитым в прошлом году, но на самом деле он довольно безобидный. Один раз еще, когда он был в своем уме, но уже спился, с утра попросил 50 копочек - я ему дал - а он мне говорит - "та я в молодости чемоданы с деньгами носил!!". Короче водка - это зло
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я такого не видела

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для belochka8407
    Меня больше всего повеселил мужик с двумя козлами на велосипеде,один сидел на руле,второй на багажнике в синем свитере,и птица какая то на плече,причем замечен по всему городу,посещает он не только центр,но и 7 км,когда он шел по седьмому народ шарахался в разные стороны,так как шлейф от прекрасного аромата этой веселой компании тянулся на пол ряда)))))такими темпами он затмит своей популярностью знаменитую бабку в Одессе)))))

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Цитата Сообщение от Geranger Посмотреть сообщение
    Супер! Почти многих встречал, еще будучи студентом, в те добрые времена! Но хочу пополнить коллекцию еще одним кадром! Я не знаю , как его зовут, но многие догадаются о ком идет речь! Его можно встретить везде, и по нескольку раз на день! Такое впечатление, что он не один, а его много Чаще в центре Соборка, Деребасовская, Пушкинская, Екатериненская, Пр.Шевченка, и т.д. Очень аккурат одет, часы, штанишки слегка укороченные, туфли..все вроде бы ничего, только станет на перекрестке и застынет на полчаса, провожая глазами в основном девушек.. Вид слегка усталый, круги под глазами, сам высокий, коротко стриженный...Слышал сам, заговаривает даже , знакомится с девушками... уже лет 10 как..
    Кошмар,а я думала,что одна его замечаю....Всегда хорошо одет,но выражение лица странное,,,Вижу его лет 8,со мной он пытался познакомиться раз 5 и все,как в первый.....впервые возле универа на Французском,он за мной шел,а потом приблизился,я испугалась его,точно как маньяк,,,,после этого вижу его постоянно и действительно везде,и в клубах с девушками,,,очень стремный тип,,,,я его всегда так и называю МАНЬЯК))
    ПРЕЛЕСТЬ.......

19. Вверх #959
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    давно было...в 70-х...наверное уже его и нет...полненький с тачкой ходил в районе Соборки..мы детьми были.обожали его..увидим остановим.просили анекдот рассказать.часами рассказывал. на любую тему..ходячая энциклопедия анекдотов..взрослых не любил..только детям и без мата..всегда когда проходил под окнами нашей школы(121-я) срывались уроки.мы вылазили в окна.приветствовали его..он стоял смотря на нас и счастливо улыбался
    Последний раз редактировалось Симеон; 18.12.2009 в 04:11.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    давно было...в 70-х...наверное уже его и нет...полненький с тачкой ходил в районе Соборки..мы детьми были.обожали его..увидим остановим.просили анекдот рассказать.часами рассказывал. на любую тему..ходячая энциклопедия анекдотов..взрослых не любил..только детям и без мата..всегда когда проходил под окнами нашей школы(121-я) срывались уроки.мы вылазили в окна.приветствовали его..он стоял смотря на нас и счастливо улыбался
    Может молодой Трахтенберг, земля ему пухом, вас веселил?
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права