Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 48 из 1285 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 25694
  1. Вверх #941
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от pad
    господа..
    вы бы лучше сказали - почему стрим стал задерживать подключения людям
    может, причиной тому лавинообразное увеличение желающих подключиться и увеличение "выбора" у Стрима - кого подключать выгоднее по причине близлежащей магистрали - того в первую очередь и подключают?
    Похожая схема в Фарлепе - мне третий год телефон переносят из центра на поселок - ибо неинтересно им. Уже подумываю, что надо было заплатить им и подключить новый телефон.

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от vlad11
    Лично я начинал в 2000 на диал-апе Фарлепа, потом Укрнета, сейчас Матрица и подключают Стрим.
    И вообще, если качество/цена выше, то почему я должен оставаться у старого провайдера? Лояльность? Не смешите, это будете в своей своей организации впаривать корпоративный стиль вместе с лояльностью.

Это пиар Укртелекома перед продажей. А Укртелеком хоть проходил когда-то западный Аудит?
    Возможно вас это удивит - но укртелеком с 2003 г. ежегодно проходит западный аудит. Результаты аудита можно найти в интернете - как впрочем и остальные показатели компании.

А проводит ли комстар украина западный аудит?

Насчет задержки включения стрима - происходит как я и говорил заявок много - в частный сектор понтов идти уже нету. Была просто пиар акция.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Возможно вас это удивит - но укртелеком с 2003 г. ежегодно проходит западный аудит. Результаты аудита можно найти в интернете - как впрочем и остальные показатели компании.
    Ссылочки на аудиторов и результаты аудита можно?

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от MrJile
    Ой, докажите. А еще лучше на примере своей компании покажите расчет своей рентабельности. Да, и еще расскажите по какой формуле Вы считаете сколько Вам обходится один абонент. Думаю это будет интересно не только мне.

Что значит сильно упала? Магистраль подешевела почти в 10 раз, а во сколько раз упала цена для конечного пользователя? Пример на Вашей компании, пожалуйста.

А теперь давайте более конкретно. Какой кабельный оператор предлагает 70 каналов по 20грн? - Это во первых. А во вторых - Вы не задумывались, над качеством этих 70 каналов? Из них 20 обязательных, еще штук 20 бесплатных (те, которые со спутника идут в режиме FREE) российских, остальные в нагрузку (как в советское время). Пару каналов действительно есть платных. Что характерно, все нормальные каналы убираются в цифровые пакеты, причем и здесь присутствует тоже нагрузка. Убрали Дискавери, так сделайте все эти каналы в одном пакете, так нет, их нужно раскидать на несколько. Я согласен платить, но только за то, что мне нужно. А не так, что нужен один канал, а мне дают еще 5, ну и требуют за 6.
    Да еще и отношение к абонентам, не нравиться - отключайся! При условии монопольности кабельного оператора - это скорее похоже на "Жри, что дают".

Не знаю как у остальных, но что-то не наблюдаю я никакой консервной банки возле своего желтого шнурочка. Или это Вы открываете технологию работы Вашей компании?

Огромный ПЛЮС
    Вам помочь или не мешать?

5. Вверх #945
    Посетитель
    Я вот одного не понимаю, с Укртелекомом всё понятно и так, как работает и что из себя представляет. Зарабатывают деньги на том, что построено государством ещё при СССР.
    Если и есть какие-то потуги, то это всё равно ничего не решает и не в счет(в виду мизерности, читал тут смешной топик о ремонте телефона у одного человека, представляете договариваться о ремонте с руководящими кадрами или ПР отделом лично, смех и стыд, и не сделали как обещали вовремя), а дальше будет зависеть от того, кто купит. Если нормальный бизнесмен - то будет развитие, если нет - то деньги будут делаться также как и сейчас.
    Последний раз редактировалось Stasiko; 23.01.2007 в 12:14.

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stasiko
    Я вот одного не понмиаю, с Укртелекомом всё понятно и так, как работает и что из себя представляет. Зарабатывают деньги на том, что построено государством ещё при СССР.
    Если и есть какие-то потуги, то это всё равно ничего не решает и не в счет(в виду мизерности, читал тут смешной топик о ремонте телефона, представляете договариваться о ремонте с руководящими кадрами или ПР отделом, смех), а дальше будет зависеть от того, кто купит. Если нормальный бизнесмен - то будет развитие, если нет - то деньги будут делаться также как и сейчас.
    да ваще, и не говори, оборудование ADSL2+ с 80-х годов приныкали ! и стекло за границу секретное ! а щас социалистическую собственность разбазаривають ! то ли дело г-н МММараховский, аки Евросеть ни ..... себе, все людям !

7. Вверх #947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stasiko
    представляете договариваться о ремонте с руководящими кадрами или ПР отделом лично, смех и стыд, и не сделали как обещали вовремя)
    Человек которому отремонтировали никак не отозвался на вопрос о второй поломке на линии.... которая предположительно была в его квартире... исчо вопросы ?

8. Вверх #948
    Европа может серьезно отстать от других регионов и экономически, и по "качеству жизни", если в ближайшее время не начнет вкладывать серьезные средства в развитие FTTH-сетей.
    Архитектура FTTH-сетей позволяет организовать для клиента симметричный 100-мегабитный канал, на базе которого можно строить новейшие услуги прекрасного качества, доходы от которых станут основным источником существования для операторов в будущем. Во всяком случае, обслуживание triple play с несколькими каналами IPTV качества HD, на базе такой сети станет обыденной реальностью.
    Причем речь идет не о любом использовании оптоволокна, а именно о FTTH-сетях. Таубер считает подключение по технологии FTTN с разводкой по клиентам "медью" через VDSL2, промежуточным этапом, позволяющим сэкономить средства здесь и сейчас, но в целом – неэффективным. FTTH-сеть, считает Таубер, позволит в итоге сэкономить и разовые вложения, поскольку не потребуется второго этапа с демонтажем "медных" линий, и регулярные затраты, т.к. не надо будет обслуживать большое количество промежуточных узлов.
    http://news.nag.ru/12355

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    есть ньюанс : во первых количество абонентов больше, во вторых пакет "услуг прекрасного качества" стоимостью 200 евро обмороков не вызывает у жителей европы, а в третьих интернет там не стоит ничего, а в украине все еще стоит, и все еще дорого. сильно подозреваю что такая аналитика проплачена производителями кабеля и оборудования, т.к. в средне и долгосрочной перспективе будут актуальны беспроводные технологии, оптика это круто конечно, но тебе чтоб гвоздь забить гидравлический пресс нужен ?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от infinite
    т.к. в средне и долгосрочной перспективе будут актуальны беспроводные технологии, оптика это круто конечно, но тебе чтоб гвоздь забить гидравлический пресс нужен ?
    Wi-Fi, WiMAX, 3G, 4G?
    Вам известно, сколько стоят лицензии и оборудование? А сколько нужно пройти бюрократических редутов?

11. Вверх #951
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Человек которому отремонтировали никак не отозвался на вопрос о второй поломке на линии.... которая предположительно была в его квартире... исчо вопросы ?
    Поломка была не в моей квартире, а на моем этаже в распределительном щитке, от которого провода уходят в квартиры.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    Wi-Fi, WiMAX, 3G, 4G?
    Вам известно, сколько стоят лицензии и оборудование? А сколько нужно пройти бюрократических редутов?
    не буду много писать ибо оффтоп. вы взагали или о какой-то конкретной стране ? wifi в упомянутой европе нелицензируемый, wimax думаю тоже(будет), 3g и прочие g ацтой, разводилово неумеренно зажравшихся операторов, вы о Далеком Светлом Будущем говорили и о качестве жизни, так вот на сегодняшний день на ВСЕ нужды 5 мегабит хватит, а такую скорость многие технологии дают. а потом будет 25g какой-нибудь, это в будущем.

да, и как бы дорого не стоили лицензии на радиочастотный ресурс, это всегда будет дешевле чем оптика на рабочее место, объяснять почему или нет ?

13. Вверх #953
    Посетитель
    Основные деньги Укртелеком зарабатывает не на АДСЛ и оптике, а на телефонах, монополист практически. Не строил сеть с 0, адсл даёт на кабеле, который много лет назад был проложен. Данные аудита, или любая финансовая отчетность, ИМХО, это подтвердит.

Lynx123, Вы внимательно следите за топиками, вы были не правы насчет ремонта телефона, действительно так работать просто стыд и срам, так даже в плохих провайдерах саппорт не работает, и рекомендую поддерживать культуру общения, писать без ошибок и на Вы.
    Последний раз редактировалось Stasiko; 23.01.2007 в 13:03.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от MrJile
    Ой, докажите.
    легко:
    кабель 144 волокна стоит 30грн за метр.
    В среднем на абонента идет 5км волокна.
    берем калькулятор:
    $200 одно волокно на абонента.
    + конвертеры на обе стороны ~ по 100 ...
    Итого $400 ... это только основные материалы.
    не учитывалось:
    стоимость прокладки кабеля, офицальные и неофицальные платежи за прокладку, зарплаты кабельщикам и персоналу, патчи, сварки, боксы, муфты и т.д.....
    Поверьте, меньше чем $500 не получится...
    разница около 400, даже если не учитывать бесплатный инет за месяц. при максимальной оплате 36уе в месяц, это почти год, (это если считать, что канал будет на шару и люди будут даром обслуживать сеть, а это далеко не так...)
    А через год Вы подключитесь к кому-то другому...

15. Вверх #955
    Wi-Fi, WiMAX, 3G, 4G?
    я вам скажу такую инфу проверенную на 100%. в Одессе будет развертываться тестовая сеть WiMax кем именно сказать не могу - но получен заказ на проектировку и разверытвание одной точки.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Если обратите внимание - то лояльность 99% участника данного форума вообще равняется нулю. Зайдите в топик "мой провайдер", и посмотрите процент человек которые имели более одного провайдера. Там есть люди которые уже по 5-6 сменили. Только я помойму 4 года на одном сижу.
    Прийдет чтото не хуже стрима - побежите туда точно так же.

Что касается лояльности к Укртелекому - лояльность разная бывает. Тот факт что у нас 500000 абонентов по области при наличии сильной конкуренции в г.Одесса и предложений операторов включать по 1 грн. - говорит о том что какая никакая лояльность присутствует
    вы далеко не правы! т.к. заблуждаетесь по поводу понятия лояльность.
    в данный момент лояльность потребителя к услугам Стрима максимальна, потребитель даже простит ему многие относительные недостатки (которые тут уже перечисляли) вы скажете что сначала.
    но вот другой пример опсос Билайн - не смотря на проблемы с качеством связи - но лояльность к нему на рынке достаточно высока.

Тот факт что у вас 500000 абонентов области - говорит не о лояльности, а том что ваша компания монополист=) например у меня телефон УкрТелекома - и ваши услуги меня абсолютно не устраивают- но мне лень заниматься волокитой по отключению, поиском другого оператора, смены номера, ждать пока будет новый телефон и т.д.
    у ЮМС 20 милионов абонентов (на бумаге(!) но лоялность низкая- т.к. огромное кол. в один момент готовы променять его на другого опсоса.
    + вы не забывайте что в многие места кроме вас вообще телефон не прокладывает=)

а по поводу западного аудита - ссылки в студию=)

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    я вам скажу такую инфу проверенную на 100%. в Одессе будет развертываться тестовая сеть WiMax кем именно сказать не могу - но получен заказ на проектировку и разверытвание одной точки.
    www.alternet.ua

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для soborka
    http://www.alternet.ua/ru/plain448
    $400 за оборудование + за инсталяцию баксов 100 возьмут..
    и всего 2Мбита.
    См. выше расчет по оптике.
    Если только это все не стануть опять бесплатно раздавать..
    Последний раз редактировалось soborka; 23.01.2007 в 14:21.

19. Вверх #959
    Частый гость
    soborka
    Спасибо за доказательства. Кстати, на счет подключения можно будет судить после 31.01.07, когда закончится акция на подключение.

А остальные вопросы Вы не хотите прокоментировать? Или там, где тема касается себя, лучше проигнорировать и сделать вид, что недосмотрели? Хотелось бы увидеть такие же аргументированные ответы!

Цитата Сообщение от soborka
    А через год Вы подключитесь к кому-то другому...
    Вот у них и должна быть задача удержать абонента! На сколько я понимаю, в сфере оказания услуг - "Главное получить клиента, но это ничто, по сравнению с удержанием клиента". У нас практика показывает, что как только человек стал абонентом, о нем сразу же забывают.

Для того чтобы перейти нужны веские аргументы по цене и по качеству плюс цена перехода. Если человек получит лучший сервис (обслуживание, больше скорость, стабильность, ...) через год за теже деньги или меньшие, то здравомыслящие сразу перейдут и будут абсолютно правы. Абонент не подписывал пожизненный контракт на пользование услугой конкретного провайдера.

Но хочется отметить также и то, что при приходе нового провайдера у нынешнего будет время прореагировать на сложившуюся ситуацию на рынке. Если будут приняты адекватные меры (приближение по основным показателям к вновь прибывшему на рынок конкуренту), то абонент скорее всего останется на текущем из-за банальной привычки (если не будет других нюансов, типа нахамили при обслуживании, неудобная система оплаты и т.д.).

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от soborka
    легко:
    кабель 144 волокна стоит 30грн за метр.
    В среднем на абонента идет 5км волокна.
    берем калькулятор:
    Если ко мне, в 16-ти этажный дом протянут кабель, то до моего соседа Васи, который живет этажом ниже, нужно 5 км оптики?

Закрытая тема
Страница 48 из 1285 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права