Ой, докажите.

А еще лучше на примере своей компании покажите расчет своей рентабельности. Да, и еще расскажите по какой формуле Вы считаете сколько Вам обходится один абонент. Думаю это будет интересно не только мне.
Что значит сильно упала? Магистраль подешевела почти в 10 раз, а во сколько раз упала цена для конечного пользователя?
Пример на Вашей компании, пожалуйста.
А теперь давайте более конкретно. Какой кабельный оператор предлагает 70 каналов по 20грн? - Это во первых. А во вторых - Вы не задумывались, над качеством этих 70 каналов? Из них 20 обязательных, еще штук 20 бесплатных (те, которые со спутника идут в режиме FREE) российских, остальные в нагрузку (как в советское время). Пару каналов действительно есть платных. Что характерно, все нормальные каналы убираются в цифровые пакеты, причем и здесь присутствует тоже
нагрузка. Убрали Дискавери, так сделайте все эти каналы в одном пакете, так нет, их нужно раскидать на несколько. Я согласен платить, но только за то, что мне нужно. А не так, что нужен один канал, а мне дают еще 5, ну и требуют за 6.
Да еще и отношение к абонентам, не нравиться - отключайся! При условии монопольности кабельного оператора - это скорее похоже на "Жри, что дают".
Не знаю как у остальных, но что-то не наблюдаю я никакой консервной банки возле своего желтого шнурочка. Или это Вы открываете технологию работы Вашей компании?
Социальные закладки