я ж говорю не понимаете.
а так он вроде свой.
алекие вы все! и тут советы какието ничего не поняли. но спасибо.
Зато пасынки, как выясняется, такие все ласковые, такие добрые, искренние и понимающие...
Сочувствую я твоему отчиму. Наказывал бы он тебя, держал в строгости, денег не давал, внимания не обращал бы на тебя - ты б вокруг него вьюном вился. А раз не отказывает - ты и на голову сел.
Ага. Не забудь залить горе пивом. Красота. А главное, заразе-отчиму в очередной раз бяку сделаешь. Знаешь, парень, пороть тебя, видимо, не пробовали. А надо бы...
А маму твою мне искренне жаль. Потому что не любишь ты ее ни капельки.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.08.2009 в 14:09.
Я не сдурела. Я вообще такая.
у моей подружки все время ссорились ее 11летняя дочь от первого брака и второй муж. она их в кучу собрала и сказала однажды:
"я без вас обоих жить не могу, каждого по-своему люблю. решайте, что мне делать- сбежать от вас далеко-далеко?или с балкона прыгать?могу прямо сейчас- а вы потом живите с чувством вины... "
они подумали-подумали и попустились малехо-стали меньше ссориться![]()
[MOD] подпись удалена
Прости, но это такая глупость.
Тебе не приходило в голову, что ему действительно интересно и он так же переживает за тебя, как и мама. Он уже сделал, то, что не сделал родной отец.
Ты знаешь, вот я развелась, а отцу моего ребенка, на дочь начхать, да он платит алименты, но не более, а дочь рвется к нему, любит.
Хотя он ничего сейчас не делает для нее.Делаю я, не сплю ночами, когда болеет. Всегда она со мной и мне очень обидно, когда она к папочке просится, который ничего не делает.
И подумай о том какого твоей маме? Ведь она прекрасно знает, что ты его не любишь.
А ведь в трудную минуту именно он придет на помощь, а не кто-то другой.
Ольга Вілкова
OLLEGA знаешь ,я тебя в принципе понять могу - ты всё-таки считаешь, что не твой он человек, да можешь не любить, не обращать внимания, но ты ОБЯЗАН уважать!!! выбор своей мамы, тебе же не всё равно? Твоя мама не позволит обижать тебя НИ-КО-МУ, потому что мама готова пожертвовать и пожертвует всем, чтоб тебе было хорошо. Но пойми, нельзя быть эгоистом! Ты желаешь счастья своей маме? Если да - то присмотрись, попробуй понять и ОБЪЕКТИВНО оценить за какие качества выбрала его твоя мама, самый дорогой твоему сердцу человек!
Просто у меня ну не то что такая же ситуация, но почти такая же, только у меня не отчим, а свёкр+свекровь - поверь "удовольствие ДВОЙНОЕ"![]()
For friends
$€£
Социальные закладки