|
Так господа, не паникуйте!
Если вы внимательно дочитаете до конча ссылку на сравнение РУК Майкла на том форуме, то увидите,что в итоге все пришли ко мнению что был это всё-таки он... НО с его общим физическим состоянием было что-то не то..
Из предполагаемых версий :
1)болезнь -отсюда отрешенность и нарушения координации движений не свойственные Майклу
2) наркотики ( В это тяжело поверить и почти никто не верит.Хотя в америке , обезбаливающие препараты все называются DRUGS ,что в дословном переводе означает-наркотики.)
3) Его длительное отсутсиве на сцене и перед такой широкой аудиторией вцелом, длительное затворничество,и грядущие колоссальные концерты не могли не отразиьтся на псхике певца,как следствие он мог находиться как в состоянииэйфории,так и в состоянии растерянности от такого внимания к своей персоне,и неугасимой любви его поклонников, в наличии которой давно сомневался..)
в общем-то... все на том форуме мучаются в догадках...
Да и не только там...
Мы- люди, привыкли верить своим глазам и ощущениям! А - не громким заявлениям каких-то желтеньких газетенок,сайтов и локальных теле-канальчиков.
ФАКТ- никто не видел певца мертвым...
ага...вот в этом то и загадка...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Его родная сестра и дети видели его мертвым (если верить интервью сестры). Я закачала всю дискографию, записала диск со своими любимыми песнями кумира и слушаю их в машине. Пару раз в неделю наворачиваются слезы, а мысли мои каждый день с ним. Я не могу поверить в смерть Майкла. Я всё еще надеюсь на опровержение.
У меня есть сын! У него есть мать!
Сестра еще тот "типчик"))) У нее стиль такой, говорить что нужно для прессы в тот момент, а потом забирать свои слова обратно...
Приколисты что сделали-то))) Уже несколько раз крутила)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
А кстати прикольно вышло![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да они сейчас просто, уж извините, "рубят бабло" на смерти Майкла... Уж не знаю, была она иль нет, но то, что на нем (живом или мертвом) зарабатывают - это факт!
Oxxy, я прошу прощения, но в статье я не увидела вывода, что это все-таки был он. Как раз наоборот...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Nikol, спасибо тебе за всё!
уважаемы все...пыталась вслушаться в голос на спэйсе....берут сомнения...неужели это его голос..кто у нас тут англицкий знает...что он говорит в 29 и 30 записи?я все такие продолжаю склоняться что он жив а эта афера всех времен и народов ;-)
кста...была в отпуске..без инета...в карпатах...страшно тосковала по вам и новостям...и... жадно прильнув к монитору наконец-то..пробежалась ...спасибо всем![]()
А кроме 5-й там еще записи есть?? о_О Что-то я пропустила...
На счет пятой поинтересовалась у наших иностранных (в частности американских) товарищей, многие тоже считают, что этоименно Майк!Хотя с другой стороны, чего только человек не напридумывает себе, чтобы оказалось, что кумир жив...
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Буду искать остальные 9 частей.
Авоська , вечером буду дома, стукну в Личку.у меня есть весь фильм.. и от Матрина Башира ,и фильм опровержения от Майкла Джексона ...
Но что бы его скачать с меня вам надо будет установить торрент клиент или торрентс.ру или kraft .. вобщем гугл подскажет вам поищите "Kraft dc++" установите согласно иснтукций, а я вечерком дам вам с меня стащить.
Oxxy, спасибо.
Социальные закладки