Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 48 из 903 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18043
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я в таком деле на косметологию не полагаюсь.Лучше обращаться в учреждение,специализирующее по этому делу.Пока нацелена на онкодиспансер (уже дали координаты хорошего врача там),второй вариант-Виртус.Но нацелена больше на Слободку.
    Полностью поддерживаю, за исключением второго варианта))) Только Слободка! В таком деле нельзя полагаться на полупрофессионалов. Мы с мужем оба ездим к врачу уже несколько лет и, несмотря на очереди, выбор не изменим.

Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    У на крем Nivea 30, нам подходит. Недавно на море были целый день, так трое детей сгорело, а моя вообще нет.
    и мы таким пользуемся! довольны)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Что касается кроксов: прежде, чем покупать фирменные , сравните их с чиковскими!!! Мы по незнанию купили сначала фирменные, Соня их отказывалась носить , а потом в чикко померяли для сравнения , купили и носим с удовольствием !!!! Чиковские намного мягче в носке!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я в таком деле на косметологию не полагаюсь.Лучше обращаться в учреждение,специализирующее по этому делу.Пока нацелена на онкодиспансер (уже дали координаты хорошего врача там),второй вариант-Виртус.Но нацелена больше на Слободку.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, за исключением второго варианта))) Только Слободка! В таком деле нельзя полагаться на полупрофессионалов. Мы с мужем оба ездим к врачу уже несколько лет и, несмотря на очереди, выбор не изменим.
    Девочки киньте мне в личку контакты, или какие-то данные про своих врачей. Мне, кстати, в детстве удаляли (прижигали) родинку именно на Слабодке и все ттт. А Инна Павловна не полупрофессионал, она дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Просто к ней я обращалась с другой проблемой.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки киньте мне в личку контакты, или какие-то данные про своих врачей. Мне, кстати, в детстве удаляли (прижигали) родинку именно на Слабодке и все ттт. А Инна Павловна не полупрофессионал, она дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Просто к ней я обращалась с другой проблемой.
    я никого лично не имела в виду! просто считаю, что идти к косметологу удалять новообразование - это слишком беспечно по отношению к себе… дерматологи не в счет, конечно! и все равно поехала бы на слободку)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а чем помочь-то? пойти директрисе в доме окна поразбивать?)))))
    нет конечно же нужна моральная поддержка заходите в тему 7 гимназии родительский комитет пвтаеьмя изгнать неугодную сеемью не сдающую бдаготаорительые фонды.А офиуиальная причина - внешний вид гимназистки не соответсьвует уставу гимназии, поскольку Тая зимой приходила на занятия не в юбке, а в брюках и с распущенными волосами. Директор не пропускает информацию в СМИ

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Что касается кроксов: прежде, чем покупать фирменные , сравните их с чиковскими!!! Мы по незнанию купили сначала фирменные, Соня их отказывалась носить , а потом в чикко померяли для сравнения , купили и носим с удовольствием !!!! Чиковские намного мягче в носке!
    СПАСИБО!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нет конечно же нужна моральная поддержка заходите в тему 7 гимназии родительский комитет пвтаеьмя изгнать неугодную сеемью не сдающую бдаготаорительые фонды.А офиуиальная причина - внешний вид гимназистки не соответсьвует уставу гимназии, поскольку Тая зимой приходила на занятия не в юбке, а в брюках и с распущенными волосами. Директор не пропускает информацию в СМИ
    Я думаю, что в этой гимназии девченке уже "жизни" не будет, даже если через СМИ и другие соответствующие органы урегулируют вопрос

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я,например, от родителей учеников 7 гимназии слышала другую сторону, что мама та из разряда "вечно недовольных". Сама на родит. собрания никогда не являлась, а постоянно пишет письма с жалобами во все инстанции... Ее учителя и директор много раз приглашали в школу лично обсудить все вопросы, а она не приходит.Зато раздувает ажиотаж, непонятно зачем...неужели ребенку от этого будет лучше? И в гимназиии постоянные комиссии, проверки, обстановка напряженная. Не знаю, не могут быть все плохие, а один хороший!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для sandyno
    мамочки,кому нужны памперсы у меня осталась упаковка Huggies Super Dry 3 от 4-9 кг. и конечно по дешевке отдам 70 грн. за 36 шт.!кого заинтересует пишите в личку!

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Всё равно не понимаю, что мы, непричастные никаким боком к этой ситуации можем сделать? Тут не финансовый вопрос, как я понимаю (т.е. не деньгами ей помогать), а моральный. А свои мозги на чужую голову не намажешь! И честно говоря, по Вашему описанию ситуации, будь я на месте этой семьи, то перевела бы своего ребёнка в другую школу, и не портила бы свои нервы, время, а уж тем более психику ребёнка. Согласна с оляп.
    Сколько я наслышана о 7 гимн., то у них завышенные амбиции....

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Поздравляем с Днем рождения НИКИТКУ (мама Epsoda)!!!
    Три года, крошка!
    Пусть сбудутся мечты:
    Еще совсем немножко -
    Пойдешь учится ты!
    Пусть тебе светит много лет
    Любви, добра и счастья свет!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Три года, крошка!
    Пусть сбудутся мечты:
    Еще совсем немножко -
    Пойдешь учится ты!

Присоединяемся!!!!! Ольчик поздравляю твоего прекрасного малыша с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья, успехов, счастья, всего самого хорошего и самого наилучшего, пусть исполняются его мечты!!! и конечно же тебя как Маму с таким большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #953
    Yammy!!!! Девочки, кто помнит, я месяца 2-3 назад вас тут донимала расспросами о коляске, которую я хотела, но таких не делали! Эдакая фантазия ненормальной))) Сегодня я снова залезла в инет в поисках мечты, и кажется нашла!!!! коляска Bebetto Nico New 2013 http://detto.com.ua/progulochnye/3424-detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-nico.html
    Пока не читала отзывы и всё остальное, решила сразу с вами поделится радостью))) А цена-то какая у неё приятная))

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    Всё равно не понимаю, что мы, непричастные никаким боком к этой ситуации можем сделать? Тут не финансовый вопрос, как я понимаю (т.е. не деньгами ей помогать), а моральный. А свои мозги на чужую голову не намажешь! И честно говоря, по Вашему описанию ситуации, будь я на месте этой семьи, то перевела бы своего ребёнка в другую школу, и не портила бы свои нервы, время, а уж тем более психику ребёнка. Согласна с оляп.
    Сколько я наслышана о 7 гимн., то у них завышенные амбиции....
    это внук gal
    с того момента как в семье появился больной ребенок семья перестала сдавть добровольные взносы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535&page=53
    почему Тая должна менять учебное заведение, какое право имеют родители изгонять ее из гимназии
    мы вроде как в правовом государстве живем почему все должны потакать беспределу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&page=152

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для оляп

По умолчанию Никитку поздравляем с Днем Рождения, хоть и с грубейшим опозданием!!!!)))

Цифра "3" - число из сказки:
    Три желанья, три подсказки,
    Три медведя, три коня
    И три сына у царя!
    В три - всех в садик отправляют,
    Малышами не считают,
    Просят помощи порой -
    Человек уже "большой"!
    И известно всем на свете,
    Третий шаг ведет к победе!
    Поздравляем! Без сомненья,
    Третий - лучший День рожденья!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Три года, крошка!
    Пусть сбудутся мечты:
    Еще совсем немножко -
    Пойдешь учится ты!

ОЛЕЧКА, поздравляю малого с даткой! Пусть растет здоровенький, красивенький и счастливенький на радость маме и папе. И сетричку или братика для комплекта))))))

17. Вверх #957
    Yammy!!!! Девочки, кто помнит, я месяца 2-3 назад вас тут донимала расспросами о коляске, которую я хотела, но таких не делали! Эдакая фантазия ненормальной))) Сегодня я снова залезла в инет в поисках мечты, и кажется нашла!!!! коляска Bebetto Nico New 2013 http://detto.com.ua/progulochnye/3424-detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-nico.html
    Пока не читала отзывы и всё остальное, решила сразу с вами поделится радостью))) А цена-то какая у неё приятная))
    Классный колясон! Сама сейчас нахожусь в выборе прогулки, т.к. свою люльку Инглезину уже продала. Тоже ищу что-то наподобие такой, но ширина 60 см - в наш лифт не влезет((((( Пока остановилась на Джеоби С780, но ее нет в наличии нигде по Украине...

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Классный колясон! Сама сейчас нахожусь в выборе прогулки, т.к. свою люльку Инглезину уже продала. Тоже ищу что-то наподобие такой, но ширина 60 см - в наш лифт не влезет((((( Пока остановилась на Джеоби С780, но ее нет в наличии нигде по Украине...
    Спасибо!)) Хм, как не влезет? У нас 9-ти этажка обычная, я с анмаром влажу... Я думала у нас самые маленькие лифты....
    Джеоби С780, жаль там нет положения лицом к маме с плавающими колёсами спереди ((((((

Где у нас есть колясочные магазины на посёлке, кроме Каспера, Антошки и Ривьеры? Буду завтра искать эту коляску, хочу пощупать.

19. Вверх #959
    Спасибо!)) Хм, как не влезет? У нас 9-ти этажка обычная, я с анмаром влажу... Я думала у нас самые маленькие лифты.... Джеоби С780, жаль там нет положения лицом к маме с плавающими колёсами спереди ((((((

Где у нас есть колясочные магазины на посёлке, кроме Каспера, Антошки и Ривьеры? Буду завтра искать эту коляску, хочу пощупать.
    А вот и нет))))У нас самый узкий лифт во всем городе, наверно - в 16 эт, всего 58 см, значит коляска не больше 57 см нужна. Для меня лично положение "лицом к маме" не важно, т.к. не люблю, когда дети едут лицом назад...
    Если это новинка 2013 г. вряд ли ее завезли в магазины...Есть еще возле круга на Заболотного\Добровольского магазинчик колясок.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А вот и нет))))У нас самый узкий лифт во всем городе, наверно - в 16 эт, всего 58 см, значит коляска не больше 57 см нужна. Для меня лично положение "лицом к маме" не важно, т.к. не люблю, когда дети едут лицом назад...
    Если это новинка 2013 г. вряд ли ее завезли в магазины...Есть еще возле круга на Заболотного\Добровольского магазинчик колясок.
    Что? Неужели такое бывает! Вот так не повезло с лифтом!

Именно на Заб./Добр. или Героев Сталингр.? Не видела, не слышала, надо пойти найти))))))))
    "Ляля", контейнер маленький сразу возле дороги?

Закрытая тема
Страница 48 из 903 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя