| ||
Вот говорю Соне,что пора садиться на диету. А она не слушает! У нас вес 13.500 в два года и почти 2 месяца
Левка - ровно 14 кг, правда он по моему уже год в этом весе)))
![]()
Блин, только что ходила узнавала за садик и за спонсорскую помощь. Сижу теперь в шоке и думаю,а стоит ли её вообще туда отдавать???
а мы худышки 10,5 кг или может уже 11.
Просто у нас проблема с тем ,что было 8 садов, а сейчас осталось 3, где набирают всего по одной группе. Вот и думаю,стоит ли из-за года отдавать её в сад за 4 штуки + ежемесячно.
У меня соседка не стояла в очереди в сад. Ей завед. сказала 300 у.е. и вы в саду. Это сад куда я хочу малого отдать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой девочки, я тоже была уверена, что садики в селах должны быть дешевыми...и АГА -РАзогНАЛАСЬ....Из-за того что на 3 села всего 2 садика, то естественно мест нет, а хотят все, группы по 35 человек. Соседка сказала,что их знакомым сказали 700 у.е. и вы в садике. А наша няня на площадке детской слышала, что мамочки говорили, что мест нет, но если 500 у.е. платишь - места есть. Но ведь самое неприятное даже не это...Ну заплатим мы эти деньги, а малая не захочет ходить в сад или начнет болеть, что сами перестанем водить...
В общем завтра буду идти к нашей председательше и узнавать что к чему и по-чем, хотя мы в очереди там стоим с рождения.
А вообще я еще и садика не видела...надо наверное сразу посетить сад и посмотреть, что там за условия.
Социальные закладки