Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 48 из 144 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2863
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от redik Посмотреть сообщение
    А где актив ОСМД "Победа 2009"? АУ! Отзовитесь! Есть только телефон Лужанского 798-41-55, который отвечает что абонент не может принять звонок (уже 5 дней). Работает ли комиссия по приемке дома от ЧГС? Кто в нее входит? Отзовитесь и напишите, как продвигаются наши дела. Некоторые соседи начали ремонт, не смотря на отсутствие воды, света и работающего лифта. Многие, как и я , ждут недостающих удобств, чтобы начать ремонт. Хочется уже сделать ремонт и переехать.
    Хочу дать Вам совет - для того, чтобы делать ремонт, не обязательно ждать пока заработает лифт. На стройке обо всем можно договориться: вместо лифта стройматериалы легко на любой этаж поднимаются краном, (правда, не только за спасибо) и штукатурные, и сантехнические работы стоят дешевле, чем по объявлениям. Вода в 10-м доме уже есть, подключить свет временно тоже можно. Что для этого нужно - спросите у электрика, обслуживающего Ваш дом.

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Хочу дать Вам совет - для того, чтобы делать ремонт, не обязательно ждать пока заработает лифт. На стройке обо всем можно договориться: вместо лифта стройматериалы легко на любой этаж поднимаются краном, (правда, не только за спасибо) и штукатурные, и сантехнические работы стоят дешевле, чем по объявлениям. Вода в 10-м доме уже есть, подключить свет временно тоже можно. Что для этого нужно - спросите у электрика, обслуживающего Ваш дом.
    Меня заинтересовал вопрос подъема груза краном. Мой муж наблюдал, как в понедельник сосед с 13 этажа дома 10/4 привез металлопластиковые рамы и был огорчен, что лифт не работает. Пытался договориться с краном 7 дома, чтобы ему подняли рамы на 10 этаж какой-то квартиры, выходящей на запад , но у него что-то не получилось и он таскал их сам.
    Кран достает до балкона лестничной площадки дома 10/4? Либо груз поднимается краном заложенного дома (10/1) в дом 10/3?
    Последний раз редактировалось kinna; 19.05.2010 в 19:45.

3. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    :
    Lychik, пробовала послать личное сообщение, но все у Вас переполнено.Завтра, в 13 часов буду на стройке, если есть возможность подходите, отвечу на Ваши вопросы и отдам квитанцию.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Вода есть?!!! УРА!!!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Вода есть?!!! УРА!!!
    а вы с какой квартиры?

6. Вверх #946
    может кто-то знает, в квартиру можно попасть в субб-воскресенье????????

7. Вверх #947
    а вы с какой квартиры?
    10/4 кв.7

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    10/4 кв.7
    а у вас вода есть? поздравляю!

9. Вверх #949
    а у вас вода есть? поздравляю!
    Я не знаю!! я сама спросила ...
    вот по этому посту

10. Вверх #950
    Новичок
    кас. приема домов 10/3 и 10/4 на баланс ОСМД (и запуск лифта под надзором).
    есть какие-то новости?
    слышал срок 2-3 недели - насколько реально?

11. Вверх #951

По умолчанию сегодня

наша стройкэ

12. Вверх #952
    Посетитель
    А вот их стройки
    Изображения

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовал вопрос подъема груза краном. Мой муж наблюдал, как в понедельник сосед с 13 этажа дома 10/4 привез металлопластиковые рамы и был огорчен, что лифт не работает. Пытался договориться с краном 7 дома, чтобы ему подняли рамы на 10 этаж какой-то квартиры, выходящей на запад , но у него что-то не получилось и он таскал их сам.
    Таскал сам м/п окна на 10-й этаж???
    Так он, наверное, сейчас уже в больнице лежит?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    А вот их стройки
    Украли у нас цветовое решение фасадов

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для LLIZA
    ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО СЛЫШНО ПО ПОВОДУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?
    ПОЧЕМУ ВЫКЛЮЧИЛИ ВОДУ В 10\4?
    КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ?

16. Вверх #956
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLIZA Посмотреть сообщение
    Вопрос к г-ну САROB !!! (Будьте добры пару слов)
    Последний раз редактировалось suvorov; 06.06.2010 в 17:55.

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для G_O_R_B

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР !

Законодательством Украины предусмотрен 2-х месячный срок для приёма-передачи дома на баланс «ОСББ».

Не могли бы Вы описать

• на какой стадии находится процесс регистрации ОСМД, собственников квартир дома № 10\4?
    • каким образом происходит приём дома № 10\4 на баланс ОСМД ?
    (если он происходит !)
    • на какой стадии приема-передачи всё находится?
    • примерный график планируемых мероприятий, расписанных на 2 месяца, которые предусматриваются Законом.

18. Вверх #958
    Посетитель

По умолчанию ОСМД и прием домов на баланс

Всем добрый день!

Извините за долгое молчание.

По пунктам:

1. ОСМД зарегистрировано 24 марта 2010 года. Мы стали на учет во все фонды (безработица, несчастный случай,нетрудоспособность), в Пенсионный, налоговую и т.д. 30 марта мы имели на руках все справки. Изготовлена печать.

2. На 14.05.10 в БТИ было зарегистрировано 58 собственников из 182

3. Прием двух 16-этажек фактически начался 19 мая, когда нам была передана проектная документация. 3 июня Застройщик приступил к гидроиспытаниям систем подачи воды (в присутствии членов приемной комиссии), а также ливневой и хоз-бытовой канализации. Сегодня, 7 июня эти испытания завершены и составлены Акты.

4. График работ по приему домов был согласован с Застройщиком еще до Пасхи (до 4 апреля), но продолжительные холодные погоды не позволили приступить к гидроиспытаниям систем. Первым по плану был дом по Зоопарковой, 10 и испытания по нему были произведены 6 мая.

5. Дальше по плану - система электропитания, пуско-наладка котельной, запуск в эксплуатацию грузовых лифтов, прием общестроительных работ, слаботочные системы, вентиляция, пожаротушение и дымоудаление, благоустройство.
    График гибкий, зависит от готовности субподрядчиков Застройщика.

К сожалению, достаточно большой объем работ, производимых при приемке домов, не позволяет ежедневно отписываться на форуме. По возможности, буду отписываться еженедельно, по мере получения результатов.

Также прошу заметить, что все члены приемной комиссии и правления действуют сугубо на общественных началах и совмещают это со своими основными местами работы. Поэтому будьте впредь более терпимее к людям, которые берут на себя ответственность за Вас и лучше предложите свою помощь, и, например, возмите веник, и просто подметите у себя на лестничной клетке, пока мы еще не платим за это нашей уборщице в нашем новеньком ОСМД

С уважением

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLIZA Посмотреть сообщение
    По электричеству - пока без серьезных изменений. Им можно пользоваться, но по промышленному тарифу.

По воде - ее не выключили, она закончилась
    Просто люди сейчас ею пользуются, и она спускается этаж-за этажом, ведь подкачка сейчас отключена.
    Эта вода была накачана для гидроиспытаний.
    Планируем до конца июня вопрос с водой решить (остались формальные действия с Застройщиком и Водоканалом).

Грузовой лифт также планируем запустить в конце июня, но под контролем лифтовика из эксплутационной фирмы, и по заявке, в рабочем режиме на скорости 1м/сек, как предусмотрено техдокументацией.
    Ремонтный режим, в котором запускали лифты до этого, не приемлем для подъема/спуска грузов. Обмотки двигателей горят именно при этой скорости (0,5 м/сек), особенно когда лифт загружен. Ремонт тогда прийдется делать за счет жильцов, а на это многие просто не согласятся.

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для LLIZA
    СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 48 из 144 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права