the profoundest act of worship is to try to understand
давай посмотрим под другим углом: в сексе в паре всегда можно что-то улучшить.даже если все нормально. можно просто сконцентрироваться на улучшении интимной жизни.
Если это ее комплексы, улучшить и изменить ее ты не можешь. Она что-то в себе изменит когда сама решит это. Ты можешь повиять на себя, а она, возможно, последует твоим изминениям.![]()
Пока попробуй мастрбировать без семяизвержения.![]()
согласен с этим!
она тоже мастурбирует, НО: только если нет возможности заняться сексом (запрет во время беременности, мои отъезды....ей нужна регулярная разрядка, впрочем как и мне). Если есть возможность заняться любовью - она предпочтёт именно секс со мной и не насадку для душа. Я же...ну скажем, не буду её будить для секса (даже скорее дождусь пока она уснёт) чтобы включить свои фантазии и заняться онанизмом. Хотя повторюсь, она мне в постели подходит.
давай
для чего? у меня оргазм ярче при онанизме...
а вас бы как девушку это не обидело если бы ваш муж ну, скажем, процентов на 50 предпочитал онанизм, а не близость с вами? при этом зная, что вы его (мужа) хотите практически всегда
Иными словами, для меня на первом месте онанизм, а у супруги секс. И в ком проблема?
проблема в том, что как раз НЕ устраивает
Я больше предпочитаю онанизм, а жена больше секс
соответственно, она засыпая в постели (она ложится раньше меня) хочет чтобы я её по приходу разбудил и занялся любовью, а я наоборот- жду пока она покрепче уснёт чтобы лечь в постель с ноутом и заняться онанизмом
Люди часто сами дают ответы на свои вопросы.Ты можешь поднять секс с женой до такого уровня, чтобы качество оргазма в паре стало выше чем при онанизме.
) тогда ты не перестанешь онанировать, но все очень сильно изменится в лучшую сторону.
Как тебе идея?
По сути мастурбация уступает сексу в том, что нет обмена энергиями между людьми. Раз это различие тебе не ощущается, значит у вас есть куда развивать романтические отношения. )) ну и над техникой наверняка можно поработать.) хотя я бы начал конечно с раздувания искры чувств.
ухаживания, цветы, прогулки.
![]()
Больший процент мужчин мастурбирует, доводя себя до оргазма трением члена о стенки влагалища женщины.![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
идея отличная, но вряд ли ко мне подойдёт )) объясню почему
Я не совсем правильно выразился: оргазм во время онанизма не лучше, он просто другой.
Я не смогу подобное испытать во время секса, понимаешь... во время онанизма фанзируешь, представляешь... понятное дело не свою женуа во время секса я не могу представлять на месте моей жены совершенно другой образ. И ухаживания с цветами думаю, тут не помогут....
я говорю за классический онанизм (наедине с собой)![]()
хм .. тут наверное уже больше касается психологии. Ну хочетсья вам просто разрядки .. на здоровье .. естественно если из 10 соитий с женой вы выбираете 9 раз побыть на едине с собой, то не удивительно что ее это обижает. МОжет поговорить с ней ) объяснить как Вам больше нравится, может она подловчится и будет уметь не хуже чем вы , доставлять Вам удовольствие
![]()
Нарциссами запахло в мае, ну ты понял, нет, ну тогда поищи инфу, и убери ноут с пуза, развиртуализируйся, найди свою и ее волну в этом, научи ее мастурбировать тебе ,а потом плавно перейдите в ролевой игре к твоему кайфу, это частая причина у мужчин, до 30 лет секс с компом и своими комплексами, и она голуба уникум, уснула, ах разбудите меня, "Спящую красавицу"))))
Если предпочитаешь оник жене, то конечно обидно.
Проблема в ТЕБЕ. Ты онанизмом занимаешься давно и часто. У тебя уже закрепился механизм наслаждения: привычные картинки в голове, привычные возвратно-поступательные движения твоей рукой (чего вагина не сделает), привычное одиночество. Живой партнер тебе чуть ли не мешает получать удовольствие. Тебе следует менять установки, сосредоточиться именно на сексе с реальным человеком - твоей женой. Попробуй при мастурбации сначала представлять её, а не другие образы. Тем самым закрепи связь твоего удовольствия с образом жены. Представляй удовольствия будто бы от вагины, а не от твоей руки. Смотри на свою жену с вожделением, а не с сожалением. И т.п.
П.С. Нафига ты женился? Бедная твоя жена....
Социальные закладки