Тема: Мастурбация - хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1896
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для МАЧО 777
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    ЭТО всегда нормально, независимо от того, есть у человека партнер, или нет
    спасибо за ответ
    а женское самолюбие не ущемляет это, как считаете?
    жена например считает, что с ней что-то не так в постели раз я порой предпочитаю онанизм

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от МАЧО 777 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    жена например считает, что с ней что-то не так в постели раз я порой предпочитаю онанизм
    Если ее это ущемляет - это какие-то комплексы
    Она сама не мастурбирует, разве?
    Онанизм - быстрый и удобный. Секс - медленный и за компьютером им заниматься тяжело.
    Если секс регулярен - почему бы и не помастурбировать при возможности?
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Таро
    спасибо за ответ
    давай посмотрим под другим углом: в сексе в паре всегда можно что-то улучшить. даже если все нормально. можно просто сконцентрироваться на улучшении интимной жизни.

Если это ее комплексы, улучшить и изменить ее ты не можешь. Она что-то в себе изменит когда сама решит это. Ты можешь повиять на себя, а она, возможно, последует твоим изминениям.

Пока попробуй мастрбировать без семяизвержения.

4. Вверх #944
    Если ее это ущемляет - это какие-то комплексы
    Она сама не мастурбирует, разве?
    Онанизм - быстрый и удобный. Секс - медленный и за компьютером им заниматься тяжело.
    Если секс регулярен - почему бы и не помастурбировать при возможности?
    согласен с этим!

она тоже мастурбирует, НО: только если нет возможности заняться сексом (запрет во время беременности, мои отъезды....ей нужна регулярная разрядка, впрочем как и мне). Если есть возможность заняться любовью - она предпочтёт именно секс со мной и не насадку для душа. Я же...ну скажем, не буду её будить для секса (даже скорее дождусь пока она уснёт) чтобы включить свои фантазии и заняться онанизмом. Хотя повторюсь, она мне в постели подходит.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    давай посмотрим под другим углом: в сексе в паре всегда можно что-то улучшить. даже если все нормально. можно просто сконцентрироваться на улучшении интимной жизни.

Если это ее комплексы, улучшить и изменить ее ты не можешь. Она что-то в себе изменит когда сама решит это. Ты можешь повиять на себя, а она, возможно, последует твоим изминениям.

Пока попробуй мастрбировать без семяизвержения.
    давай

для чего? у меня оргазм ярче при онанизме...

а вас бы как девушку это не обидело если бы ваш муж ну, скажем, процентов на 50 предпочитал онанизм, а не близость с вами? при этом зная, что вы его (мужа) хотите практически всегда

Иными словами, для меня на первом месте онанизм, а у супруги секс. И в ком проблема?

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Олька82

Иными словами, для меня на первом месте онанизм, а у супруги секс. И в ком проблема?
    Если всех всё устраивает - то какая может быть проблема?

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Если всех всё устраивает - то какая может быть проблема?
    проблема в том, что как раз НЕ устраивает
    Я больше предпочитаю онанизм, а жена больше секс
    соответственно, она засыпая в постели (она ложится раньше меня) хочет чтобы я её по приходу разбудил и занялся любовью, а я наоборот- жду пока она покрепче уснёт чтобы лечь в постель с ноутом и заняться онанизмом

8. Вверх #948
    давай

а вас бы как девушку это не обидело если бы ваш муж ну, скажем, процентов на 50 предпочитал онанизм, а не близость с вами? при этом зная, что вы его (мужа) хотите практически всегда

Люди часто сами дают ответы на свои вопросы. Ты можешь поднять секс с женой до такого уровня, чтобы качество оргазма в паре стало выше чем при онанизме. ) тогда ты не перестанешь онанировать, но все очень сильно изменится в лучшую сторону. Как тебе идея?

По сути мастурбация уступает сексу в том, что нет обмена энергиями между людьми. Раз это различие тебе не ощущается, значит у вас есть куда развивать романтические отношения. )) ну и над техникой наверняка можно поработать. ) хотя я бы начал конечно с раздувания искры чувств. ухаживания, цветы, прогулки.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Больший процент мужчин мастурбирует, доводя себя до оргазма трением члена о стенки влагалища женщины.
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #950
    Люди часто сами дают ответы на свои вопросы. Ты можешь поднять секс с женой до такого уровня, чтобы качество оргазма в паре стало выше чем при онанизме. ) тогда ты не перестанешь онанировать, но все очень сильно изменится в лучшую сторону. Как тебе идея?

По сути мастурбация уступает сексу в том, что нет обмена энергиями между людьми. Раз это различие тебе не ощущается, значит у вас есть куда развивать романтические отношения. )) ну и над техникой наверняка можно поработать. ) хотя я бы начал конечно с раздувания искры чувств. ухаживания, цветы, прогулки.
    идея отличная, но вряд ли ко мне подойдёт )) объясню почему
    Я не совсем правильно выразился: оргазм во время онанизма не лучше, он просто другой.
    Я не смогу подобное испытать во время секса, понимаешь... во время онанизма фанзируешь, представляешь... понятное дело не свою жену а во время секса я не могу представлять на месте моей жены совершенно другой образ. И ухаживания с цветами думаю, тут не помогут....

Больший процент мужчин мастурбирует, доводя себя до оргазма трением члена о стенки влагалища женщины.
    я говорю за классический онанизм (наедине с собой)

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    аааа... это сейчас так называется
    Ну так пожелаем, приятного отдыха, оставшимся %, мужчинам )))) !

12. Вверх #952
    идея отличная, но вряд ли ко мне подойдёт )) объясню почему
    Я не совсем правильно выразился: оргазм во время онанизма не лучше, он просто другой.
    Я не смогу подобное испытать во время секса, понимаешь... во время онанизма фанзируешь, представляешь... понятное дело не свою жену а во время секса я не могу представлять на месте моей жены совершенно другой образ. И ухаживания с цветами думаю, тут не помогут....
    цветы - внешний атрибут. Надо понимать, что эта ситуация закончится рано или поздно адьюльтером жены - если ничего не изменить. Или разводом. Выбирай на вкус.

Если у тебя есть желание исправить положение дел - это возможно. Напиши мне в личку, поговорим более серьезно.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от GoldCodersMaster Посмотреть сообщение
    У меня лично секс с сослуживцами, однокласссниками, бывшыми учителями запрещен, это закон.
    Темка вообще-то про мастурбацию. Или я что-то не въезжаю, или ты праую считаешь бывшим учителем. )))

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для Е. И.
    соответственно, она засыпая в постели (она ложится раньше меня) хочет чтобы я её по приходу разбудил и занялся любовью, а я наоборот- жду пока она покрепче уснёт чтобы лечь в постель с ноутом и заняться онанизмом
    хм .. тут наверное уже больше касается психологии. Ну хочетсья вам просто разрядки .. на здоровье .. естественно если из 10 соитий с женой вы выбираете 9 раз побыть на едине с собой, то не удивительно что ее это обижает. МОжет поговорить с ней ) объяснить как Вам больше нравится, может она подловчится и будет уметь не хуже чем вы , доставлять Вам удовольствие

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Е. И. Посмотреть сообщение
    хм .. тут наверное уже больше касается психологии. Ну хочетсья вам просто разрядки .. на здоровье .. естественно если из 10 соитий с женой вы выбираете 9 раз побыть на едине с собой, то не удивительно что ее это обижает. МОжет поговорить с ней ) объяснить как Вам больше нравится, может она подловчится и будет уметь не хуже чем вы , доставлять Вам удовольствие
    Мастурбация в супружеской паре может быть скорее прилюдией. иначе жена окажется без сладкого. Мне кажется, что лучший путь - улучшить отношения, чтобы секс в семье доставлял ему больше удовольсвтия чем сейчас. Сейчас ему кажется что это невозможно, но уверяю - это не так!

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Е. И.
    Мастурбация в супружеской паре может быть скорее прилюдией. иначе жена окажется без сладкого. Мне кажется, что лучший путь - улучшить отношения, чтобы секс в семье доставлял ему больше удовольсвтия чем сейчас. Сейчас ему кажется что это невозможно, но уверяю - это не так!
    Я с Вами согластна, и тоже считаю что можно пообщаться и улучшить ситуацию для обоих

Общайтесь больше со своими половинками

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Нарциссами запахло в мае, ну ты понял, нет, ну тогда поищи инфу, и убери ноут с пуза, развиртуализируйся, найди свою и ее волну в этом, научи ее мастурбировать тебе ,а потом плавно перейдите в ролевой игре к твоему кайфу, это частая причина у мужчин, до 30 лет секс с компом и своими комплексами, и она голуба уникум, уснула, ах разбудите меня, "Спящую красавицу"))))

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Е. И. Посмотреть сообщение
    типа, слабое подобие левой руки))))

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Е. И.
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    типа, слабое подобие левой руки))))
    ну зачем прям так )) я наоборот хотела бы что бы в паре было взаимонимание ) Люби меня как я себя )

20. Вверх #960
    User banned
    спасибо за ответ
    Если предпочитаешь оник жене, то конечно обидно.

давай

Проблема в ТЕБЕ. Ты онанизмом занимаешься давно и часто. У тебя уже закрепился механизм наслаждения: привычные картинки в голове, привычные возвратно-поступательные движения твоей рукой (чего вагина не сделает), привычное одиночество. Живой партнер тебе чуть ли не мешает получать удовольствие. Тебе следует менять установки, сосредоточиться именно на сексе с реальным человеком - твоей женой. Попробуй при мастурбации сначала представлять её, а не другие образы. Тем самым закрепи связь твоего удовольствия с образом жены. Представляй удовольствия будто бы от вагины, а не от твоей руки. Смотри на свою жену с вожделением, а не с сожалением. И т.п.

П.С. Нафига ты женился? Бедная твоя жена....

Ответить в теме
Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права