|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девчонки, а кто-то знает что-то о Колеевой Алле Олеговне (ЖК №14)? Меня направили к ней на учет становится, а я ни какой информации об этом враче найти не могу! Интересно узнать хоть что-то!
Её очень сложно застать на месте... Такое ощущение, что она вообще в ЖК не бывает. Она ещё где-то параллельно работает, и приходить в её рабочее время бесполезно, надо только созваниваться уточнять когда она будет.
Калеева А.О. принимает Пн, Вт, Чт с 11.30-14.00, а в Ср и Пт она принимает с 16.30- 18.00. Днем ее можно застать без проблем, а по вечерам она приходит с большим опозданием,к сожалению, т.к. едет со второй работы. Беременным действительно тяжело сидеть и ждать (на личном опыте знаю), сейчас всегда звоню. Но принимает всех до последнего и уделяет каждому достаточно времени.
Девочки,а про Иванько Н.Д. что можете сказать?
спасибо всем за информацию!
ТОРЧ на прошлой неделе я здавала в центре "Мрия" в Обл, больнице за 80 грн!
За Петрову!!!! Стояла у нее на учете с первой беременостью, выходила от нее постоянно с кучей лекарств,которые она продает с подстола, да еще и молдавского производства! При том от чего надо и не надо! Муж на последних месяцах беремености деньги забирал когда я ходила к ней на прием! И еще привсем этом та агитировала, что бы ехать рожать в тот роддом где ее мама врач( правда она не говорила об этом, что там ее мама работает,но настаивала очень чтобы рожать только там)! Сейчас хожу беременна со вторым, но к ней ни за что,хотя и по участку должна быть у нее!
я на учете у Иванько Н.Д.,но история таже,лекарства из-под стола и тому подобное,а мне так неудобно,я половину из этих лекарств не принимаю,а деньги за них плачу,пока там 100грн не оставлю,она не успокаивается,а как отмазаться от нее потактичней еще не придумала.Мало того,я уже писала об этом,я когда на учет к ней становилась,заплатила 300 грн+30 на карточку![]()
Да такие специалисты без роботы не останутсяу меня до сих пор все эти лекарства есть, я их даже не принимала( потому, что в некоторых не могла прочитать инструкцию на молдавском!) Да и врач у которой я рожала в Обл роддоме, я к ней ходила на осмотр паралельно Петровой, смотря на эти таблетки и свечи говорила, что они мне не к чему и что бы я не думала их принимать!
А сегодня у них новая фишка. В консультации скоро санитарный день, ты беременная иди в "копейку" набери моющих чистящих средств, при чём даже озвучивают какие средства нужно купить, и все это для "любимой и родной" консультации, мы ж не для себя...
Социальные закладки