Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 48 из 655 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 13090
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от poli33 Посмотреть сообщение
    я еще на учет к ней не стала но уже и желания нет,не хочу чтобы мне назначали БАДЫ.
    а при молочницы у нее тоже БАДЫ?
    прийду к ней тогда когда она узнает что в мире есть лекар.препараты!
    Стою у Петровой! Намекнете ей пару раз что нехотите принимать никаких препаратов и никто ничего назначать, предлагать Вам не будет, просто у беременных и так выбор из лекарств не очень то и велик...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    странно!!!я стояла на учете у Троян О.А.сказала что надо будет мужу обязательно сдать кровь в самом начале...так и проходила пока не родила и по сей день муж кровь не сдавал дон. и мне все дали!!!))))
    я стояла у нее, она не просто об этом говорила, а каждый раз мне напоминала. так я и не принесла эту бумажку. и больничный не подписывала у одинца она мне. я сама ходила. вот
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #943
    Посетитель
    Девчонки, а кто-то знает что-то о Колеевой Алле Олеговне (ЖК №14)? Меня направили к ней на учет становится, а я ни какой информации об этом враче найти не могу! Интересно узнать хоть что-то!

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Её очень сложно застать на месте... Такое ощущение, что она вообще в ЖК не бывает. Она ещё где-то параллельно работает, и приходить в её рабочее время бесполезно, надо только созваниваться уточнять когда она будет.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Её очень сложно застать на месте... Такое ощущение, что она вообще в ЖК не бывает. Она ещё где-то параллельно работает, и приходить в её рабочее время бесполезно, надо только созваниваться уточнять когда она будет.
    спасибо за отзыв!
    мне посоветовала Колееву врач, у которого я на сохранении лежала, как квалифицированного и грамотного врача! дала телефон - из звонка узнала, что она принимает понедельник-вторник - 12-14! и вроде как все!

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Калеева А.О. принимает Пн, Вт, Чт с 11.30-14.00, а в Ср и Пт она принимает с 16.30- 18.00. Днем ее можно застать без проблем, а по вечерам она приходит с большим опозданием,к сожалению, т.к. едет со второй работы. Беременным действительно тяжело сидеть и ждать (на личном опыте знаю), сейчас всегда звоню. Но принимает всех до последнего и уделяет каждому достаточно времени.

7. Вверх #947
    Новичок
    Девочки,а про Иванько Н.Д. что можете сказать?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто-то знает что-то о Колеевой Алле Олеговне (ЖК №14)? Меня направили к ней на учет становится, а я ни какой информации об этом враче найти не могу! Интересно узнать хоть что-то!
    У меня одногрупница у нее была на учете, отзывалась хорошо, подробностей не знаю

9. Вверх #949
    Посетитель
    спасибо всем за информацию!

10. Вверх #950
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Маринчик" Посмотреть сообщение
    Девченки! Кто здавал анализ на ТОРЧ инфекции? в 14 сколько вам это обошлось?
    Мне ИЗмириди сказала здать так только в ихней лаборатории! Про СИНЭВО даже слышать не хотела сказала что даже справку от туда не возьмет в руки! Подошла я ихнию лабораторию ДИЛА кажись! С меня там потребовали 430
    Сдавала ТОРЧ в начале марта,числа не помню,но ничего не платила.
    Последний раз редактировалось &Мила; 30.03.2010 в 12:01.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Цитата Сообщение от &Мила Посмотреть сообщение
    Сдавала ТОРЧ в начале марта,числа не помню,но ничего не платила.
    А ответ вы уже получили? Я сдала 13-го марта и вот жду...

12. Вверх #952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuki Посмотреть сообщение
    А ответ вы уже получили? Я сдала 13-го марта и вот жду...
    Еще нет,в ожидании.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Natylinka
    ТОРЧ на прошлой неделе я здавала в центре "Мрия" в Обл, больнице за 80 грн!

14. Вверх #954
    За Петрову!!!! Стояла у нее на учете с первой беременостью, выходила от нее постоянно с кучей лекарств,которые она продает с подстола, да еще и молдавского производства! При том от чего надо и не надо! Муж на последних месяцах беремености деньги забирал когда я ходила к ней на прием! И еще привсем этом та агитировала, что бы ехать рожать в тот роддом где ее мама врач( правда она не говорила об этом, что там ее мама работает,но настаивала очень чтобы рожать только там)! Сейчас хожу беременна со вторым, но к ней ни за что,хотя и по участку должна быть у нее!

15. Вверх #955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylinka Посмотреть сообщение
    За Петрову!!!! Стояла у нее на учете с первой беременостью, выходила от нее постоянно с кучей лекарств,которые она продает с подстола, да еще и молдавского производства! При том от чего надо и не надо! Муж на последних месяцах беремености деньги забирал когда я ходила к ней на прием! И еще привсем этом та агитировала, что бы ехать рожать в тот роддом где ее мама врач( правда она не говорила об этом, что там ее мама работает,но настаивала очень чтобы рожать только там)! Сейчас хожу беременна со вторым, но к ней ни за что,хотя и по участку должна быть у нее!
    я на учете у Иванько Н.Д.,но история таже,лекарства из-под стола и тому подобное,а мне так неудобно,я половину из этих лекарств не принимаю,а деньги за них плачу,пока там 100грн не оставлю,она не успокаивается,а как отмазаться от нее потактичней еще не придумала.Мало того,я уже писала об этом,я когда на учет к ней становилась,заплатила 300 грн+30 на карточку

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    я на учете у Иванько Н.Д.,но история таже,лекарства из-под стола и тому подобное,а мне так неудобно,я половину из этих лекарств не принимаю,а деньги за них плачу,пока там 100грн не оставлю,она не успокаивается,а как отмазаться от нее потактичней еще не придумала.Мало того,я уже писала об этом,я когда на учет к ней становилась,заплатила 300 грн+30 на карточку
    Да такие специалисты без роботы не останутся у меня до сих пор все эти лекарства есть, я их даже не принимала( потому, что в некоторых не могла прочитать инструкцию на молдавском!) Да и врач у которой я рожала в Обл роддоме, я к ней ходила на осмотр паралельно Петровой, смотря на эти таблетки и свечи говорила, что они мне не к чему и что бы я не думала их принимать!

17. Вверх #957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylinka Посмотреть сообщение
    Да такие специалисты без роботы не останутся у меня до сих пор все эти лекарства есть, я их даже не принимала( потому, что в некоторых не могла прочитать инструкцию на молдавском!) Да и врач у которой я рожала в Обл роддоме, я к ней ходила на осмотр паралельно Петровой смотря на эти таблетки и свечи говорила, что они мне не к чему и что бы я не думала их принимать!
    А я к терапевту пошла,у нее тоже глаза на лоб полезли оттого,что она мне при гемоглабине 112 поставила диагноз анемия и тут же продала таблеток на 95 грн.А терапевт мне говорит,зачем вам все эти таблетки???и кто ставит анемию при таком гемоглобине???вот и разберись теперь))))

18. Вверх #958
    Новичок
    А сегодня у них новая фишка. В консультации скоро санитарный день, ты беременная иди в "копейку" набери моющих чистящих средств, при чём даже озвучивают какие средства нужно купить, и все это для "любимой и родной" консультации, мы ж не для себя...

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    А сегодня у них новая фишка. В консультации скоро санитарный день, ты беременная иди в "копейку" набери моющих чистящих средств, при чём даже озвучивают какие средства нужно купить, и все это для "любимой и родной" консультации, мы ж не для себя...
    Мне подфартило, пронесло..никто ничего не говорил. Была с утра.

20. Вверх #960
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Мне подфартило, пронесло..никто ничего не говорил. Была с утра.
    а может это моему врачу просто захотелось сделать у себя дома генеральную уборку???

Ответить в теме
Страница 48 из 655 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права