Приват суворовский деньги есть)
|
Приват суворовский деньги есть)
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Приват приморский,все полностью начислили,смс пришла
Приморский ПРИВАТ - минут 10 тому пришла СМС!
Илья, 08.12.2011
Суворовский Приват есть
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и у меня Приват Приморский есть деньги вся сумма...проверила через Приват 24 )))))))),а вот смс так и не было....хотя 3 гр.в месяц за эту услугу снимают,а смс-ки уже 2 месяца не приходят...(((
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Суворовский Пивденный пришла денюшка вчера в 19.30
Девочки, подскажите, оформила выплату 1000грн в собесе 3 июля, очень интересует момент, когда примерно ждать поступление денег на карточку( дородовая выплата по беременности и родам).Спасибо!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Вчера сдала документы в Суворовский собес для получения мат.помощи при рождении, пришла о записи, никаких проблем, попросили купить папу и образец заявления, ребенок первый - документы:копия паспорта, кода, св-ва о рождении и справка из ЗАГСа. Тамже оформила карточку в банк Пивденный, был и Приват Банк, чего пошла в Пивденный не знаю.А когда ждать поступления денег?
и я через месяц получила. Там у них как до до определенной даты если успеваешь в ведомость попасть. Ну точно получитн все.)))
ла ла ла... все отлично и прекрасно...
Девочки кто оформлял деньги в 20-х числах июня через пивденный...кому-то пришли уже? Киевский р-н
Добрый день!Девочки подскажите к какому СОБЕСу я отношусь,у меня индекс 65033.на Космонавтов или Б.Хмельницкого??И еще,для оформления денюжки по рождению необходимо записываться или можно в порядке очереди?
Социальные закладки