Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 48 из 175 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3498
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну... смысла в нём побольше, чем в "Мы из будущего".
    Похож разве что тем, что девушка попадает в прошлое. Но там немного иначе попадает. Не буду рассказывать - смотрите.
    Дык посмотрела уже. Cпасибо форумчанам за подсказку названия!

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для vitniki
    Здраствуйте!
    Шон Конери в главной роли. Среднии века он с послушником приежает в какой-то монастырь и раследует там религиозные преступления.
    Помню, что послушнику сильно девка с соседней деревни понравилась (они даже...) Ну и сожгли там под конец пару человек...
    Все спасибо)))))))))))))))))

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от vitniki Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Шон Конери в главной роли. Среднии века он с послушником приежает в какой-то монастырь и раследует там религиозные преступления.
    Помню, что послушнику сильно девка с соседней деревни понравилась (они даже...) Ну и сожгли там под конец пару человек...
    Все спасибо)))))))))))))))))
    "Ім'я троянди" певно. Не бачила, але книжку читала і знаю, що в екранізації грав саме Коннері
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от vitniki Посмотреть сообщение
    Ну и сожгли там под конец пару человек...
    И весь монастырь в придачу.
    "Имя розы" по одноименному роману Умбэрто Эко.
    Это на всякий случай, если не поймете про "троянду" в предыдущем посте.
    В отличие от Ирыси фильм я смотрел.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для vitniki
    Огромное спасибо всем участвующим!!!!
    книги читаю в большом количестве так, что за автора тоже спасибо!!!!

6. Вверх #946
    Посетитель
    Подскажите пжалста...Сериал шёл по ОРТ лет 5-7 назад.Провинциалка приезжает в Москву и обращается за помощью к своей бывшей соседке(Дробышева,её подруг играют Стижженова(журналистка) и Захарова(адвокатша)),но та выставляет её дав немного денег.Провинциалку это очень обижает и она решает увести мужа(Кортнев) москвички.Помогает ей продажный журналист(Харатьян,в этом сериале он впервые сыграл плохого мальчика)

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    Подскажите пжалста...Сериал шёл по ОРТ лет 5-7 назад.Провинциалка приезжает в Москву и обращается за помощью к своей бывшей соседке(Дробышева,её подруг играют Стижженова(журналистка) и Захарова(адвокатша)),но та выставляет её дав немного денег.Провинциалку это очень обижает и она решает увести мужа(Кортнев) москвички.Помогает ей продажный журналист(Харатьян,в этом сериале он впервые сыграл плохого мальчика)
    "Другая жизнь"
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #948
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вроде Другая жизнь
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #949
    Шашка
    Другая жизнь
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #950
    Посетитель
    Всем спасибо !!!!

11. Вверх #951
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Весь мозг себе уже сломала. А мозг у меня - рабочий орган Так что спасайте, дорогие дамы и господа!

Итак, фильм достаточно старый, я его смотрела несколько раз только в кинотеатре, лет 25-28 назад (самое начало 80-х). Но цветной. Скорее всего, импортный, даже возможно индийский, костюмный, восточный Сюжет помню, конечно, смутно, а название вспомнить и вовсе не могу.
    Сюжет - восточная сказка про любовь. Какого-то красавчика любили две женщины, он любил одну из них, условно "хорошую". А "плохая" любила его и своими интригами пыталась заставить его быть с ней.
    Ключевой момент: "плохая" героиня все время ходила с закрытым лицом, в чем-то типа чадры. И в конце она сняла чадру и заставила любимого смотреть на свое изуродованное лицо. Насколько я помню, она обменяла свою красоту на что-то... не помню на что... Кажется, "плохую" героиню звали Ширин, но не уверена.

С тех пор этот фильм мне ни разу нигде не встречался Может, кто помнит название?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.04.2010 в 12:59.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Любовь моя, печаль моя)
    ( Легенда о Фархаде и Ширин)
    Был такой балет «Легенда о любви»)
    Последний раз редактировалось Zaya; 16.04.2010 в 12:48.

13. Вверх #953
    Ух ты, так сразу... Да, точно "Любовь моя, печаль моя". Спасибо, спасли мой несчастный мозг
    Я, конечно, попутала и происхождение фильма, и имя "плохой" и "хорошей" героинь, но это точно он.

14. Вверх #954
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Хотела сказать, что какой-то "Королек - птичка певчая", почти угадала бы =)
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Хотела сказать, что какой-то "Королек - птичка певчая", почти угадала бы =)
    Не... "Королька" я очень хорошо помню.
    (шепотом) Я его смотрела. Отлично запомнила потому, что как раз в это время готовилась к выпускным экзаменам в школе. По ходу и киношку выучила

16. Вверх #956
    Я тоже помню, и смотрела, и читала (бабка, кажется, в СПб книжку добыла, все соседи женского пола перечитали). Я тогда вообще под стол пешком еще, но запомнила. Мне страшно было чего-то =)).
    Еще помню, был сериал чехословацкий (?), про врачей. Запомнился мне как "Больница на окраине города", но не факт, что есть такой вообще =)). Надо погуглить, кстати. Вроде мне тогда нравился...

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Если бы у глупости были крылья - она бы летала как голубица)))
    Это из этого сериала чешского, там еще врач такой пожилой был с усами и седой - он говорил это блондинистой медсестре) Почему то запомнилось)
    Пару серий есть на рутрекере кстати)

18. Вверх #958
    Да, точно, есть! Черт, я думала, что и сериала такого нету, по крайней мере, что название другое, ан-нет - все так =)). Когда его у нас показывали, мне лет 7 было (или даже меньше), а запомнила, от же... Человек дал ссылку на чешский трекер. Еще бы сабы добыть, и вперед - back in USSR!

19. Вверх #959
    На рутрекере этот сериал в процессе перевода. Первые три серии есть с русскими субтитрами, остальные активно делают. Отсюда вывод - русских сабов в сети нет.

20. Вверх #960
    Надеюсь найти английские или немецкие, на крайний случай есть чешские, но это уже совсем на крайний =). Ради прикола пыталась смотреть "Поджигателя трупов" (чешский звук+чешские титры) - разобрать можно, но только если небыстро. Оно и понятно: чештина - язык нам родственный, чехи - наши братья. Потом, правда, переключила сабы на английские, получшЕе пошло =)). Яна Шванкмайера тоже пробовала "так", тоже с трудом.

По сабжу: вспомнила фильм один, не могу теперь из головы выкинуть. Вернее, не фильм вспомнила, а вспомнила, что смотрела. Итальянский. Годов между 95-м и 2005-м. Обычная семья, дети взрослые, сюжета особо нет. По крайней мере, память ни за что не зацепилась. Помню, что пацану нравилась девка, она вроде модель была, и вроде ее звали Валентина. Он ездил к ней на мопеде, причем в шлеме. Всё =).
    Вроде там играет известная итальянская актриса, но не Белуччи... как-то по-другому... типа Нины Риччи =)))... Хотя они там через одну Нины Риччи =)))).

Ответить в теме
Страница 48 из 175 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права