|
Родители кто знает,какого числа планируется собрание для первоклашек?
Скажите,а у кого-то вела в младших классах Татьяна Викторовна(фамилию не знаю)?как она,как учитель?
Добрый вечер! Сегодня была в школе, вывесили объявление о собраниях:
1. Родители первоклашек - актовый зал 25.08.2016, 17.00, при себе иметь блокнот и ручку, без детей
2. Родители пятиклассников - актовый зал 29.08.2016, 18.00, при себе иметь блокнот и ручку, без детей
Скажите, пожалуйста, сколько человек в первых классах и сколько классов набрали?
Я самая счастливая мама!!!
Может кто знает что-либо про новую учительницу нач.классов- Биховская Александра Андреевна?
Девочки,чьи детки учатся во втором классе,скажите,пожалуйста,реально ли к вам перевестись в начале учебного года?
Ангел
Добрый вечер!
Меня терзают смутные сомнения(правильно ли я услышала)начальным классам(в частности 3-им) завтра к 9???
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Какие учителя в этом учебном году набирают детей на подготовку?Кто знает напишите, пожалуйста, фамилии.Спасибо.
Постоянно хочу 2 вещи:Похудеть и покушать)))
Добрый день! Мы планируем на следующий год в первый класс, расскажите пожалуйста какие учителя будут в следующем году, и желательно узнать Ваше мнение, кто уже в 4 классе! Заранее благодарю!
Добрый день. Школа хорошая, преподаватели замечательные.
Добрый вечер! Мамочки 4классников, подскажите, пожалуйста про ваших учителей, как с детками общаются, как с дисциплиной, очень нужны ваши отзывы, можно в личку. Заранее благодарю))))
Я самая счастливая мама!!!
Скажите,пожалуйста,сколько дней допускается пропустить без мед.справки?
(пошли сегодня в поликлинику-участковая в отпуске,у других-уже полный ходом прием-не хотели стоять,чтобы еще чего-нибудь не подхватить,а завтра-грудничковый день,т.е.к врачу попадем уже в среду(сугубо из-за справки)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки