если честно, банкет - настоятельная просьба жениха, для меня - обуза
|
если честно, банкет - настоятельная просьба жениха, для меня - обуза
а я хочу красивое венчание тоже с фото видео, НО БЕЗ ГОСТЕЙ!
первоначальная идея была даже в Форос съездить.
Это церковь в Крыму на горе? Мне мама предложила там обвенчаться в августе, т.к. мы туда поедем после свадьбы. Но мне не хочется сразу и хочется в свадебном платье, ну и + оплачивать дорогу фотографу и видео дороговато будет, хотя там фото можно сделать невероятно классные)))
Ух ты!!! У нас тут телепаты))))))))))))
Ну при особом желании можно будет скинуться и это организовать следующим летом))) Я думаю что на 2 выйдет в 2 раза дешевле)))) А свадьба в Крыму- это сказка и мечта)) Особенно фотосьемка в Чуфут-Кале! Думаю, что в Форосе не дешевая церковь и наверное очень популярная, но зато какая красота!!! Хотя в Чуфут -Кале есть тоже монастырь и интересно венчают ли там
отличная идея!!!!!!!!!!
да, в Форосе всякие Медведчуки - миллионеры венчались, артисты-политики и т.д.
Живем один раз! Форос-так Форос!
МММ узнать бы хоть сколько это удовольствие стоит))) А то если скажут 1000 уе, то я очень сильно подумаю)))
Девчёнки, Вы умнички, уже и договорились)))))))
Молодцы, так держать!!!!!!
ой, о таких ценах я и думать не хочу.
нужно бросить клич в форуме, все-таки много профи со стажем, может кто и знает.
но за 1000 уев как-то не по-божески....
угу я о том же, надо найти какой-то крымский форум и там поузнавать что к чему, может все очень даже реально, если договориться например за год))) Может там и фото с видео найти приличное, чтоб можно было и в горах фотографироваться ))
а я переживала, чем я буду заниматься после того, как отгуляю свадьбу. тут еще работы непочатый край![]()
Ха ха это точно))) Есть на что деньги зарабатывать))) Чтоб потом после венчания придумать?
ну как же!! детку нужно заводить, а там и глядишь беременная фотосессия
Ну до детки еще хочу во Францию, очень доооолго хочу))) и тоже там фотосессию)))))
В общем Наполеоновские планы))) Осталось только банк покруче ограбить)))
Ой, шото я разболталась))) Ну я думаю, что про такие делишки мы умолчим))
Вот мне интересно, а если реально батюшке рассказать, что там кого-то убил, ограбил, то в милицию доложит?
нельзя. есть таинство исповеди
а что, уже проболталась все-таки?
Социальные закладки