ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и причем тут деньги???
а ты что не понимаешь пр чем?
где ты слышал, чтобы маломальски среднего звена модель в шалаше была с слесарем Васей, или водителем автобуса Петей?
где это модель ходит на приемы под руку с водителем трамвая, или грузчиком?))))))
она-модель, если что-то из себя представляет будет искать птицу совсем другого полета...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну ващето тот пост не к тебе лично относился... а к Вненреному описанию муЩины
""ну а то...ведь легче на зеркало пинять, когда у самого или брюхо висит, или ягодици дряблые, волос с нождри или уха торчит, или наоборот ножки как ручки, ручки как спички И****шь и плачешь)))))глядя на такого мачомэна)))
а там и плешь ранняя не загорами...""))))))
... я видела - это точно не ты... я тоже жирных мэнов не люблю)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
[QUOTE=[B]Dashiki[/B];15441078]А я вот Умницу в реале знаю)
Вот честно- при том, что у нее пятидесятый размер, я не представляю, как и с какой стороны ее можно уменьшить.
И то, Умница, наверное, вспомнит, как сильно я удивилась, когда она мне сказала про размер
Очень, на самом деле, ладненькая фигурка. И у меня просто не повернется язык назвать ее не только полной, но и даже не придет в голову предположить, что у нее есть лишний вес. Вот не придет.
Действительно, бывает и так, что все эти параметры, вроде вес-размер не говорят вообще ни о чем.
Дело больше в том, насколько гармонично это все выглядит.
Dashiki
,ты знаешь,я бы и не прореагировала на пост Умницы,если бы он не был о "скалах и волнах" и не "цеплянул" моё самолюбие...гыыыыы.......ну в той части,где про дам бальзаковского возраста с подростковой фигурой.
Мда...так вот,тем,кто знает меня в реале,тоже не приходит в голову предлагать мне поправиться на энное кол-во килограммов.Вот не приходит,прикинь.
Так что,действительно..."параметры, вроде вес-размер не говорят вообще ни о чем."(с)
ЗЫ: Ловить кайф от собственного тела можно и без дополнительного удовольствия от нанесения мелких уколов чужому,отличающемуся от своего какими-то там....ничего не значащими....параметрами.Вот как-то так...![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 17.10.2010 в 09:28.
худой мужчина гораздо привлекательнее полного)))
Социальные закладки