Сообщение от
Sweet kitten
Я писала свою историю, но в другой теме...
В начале августа 2008 года я попала в Одесскую областную больницу, с диагнозом острый аппендицит.
После операции меня поселили в одноместную палату, снарядили всем необходимым и в частности ноутбуком, подключенным к и-нету, что бы болеть было не так «грустно».
Всё то время, которое я находилась в больнице, меня не покидало чувство того, что сей жизненный инцидент, случился не случайно, какое-то мистическое чувство не покидало мой разум, чувство того, что должно произойти что-то решающее в моей жизни.
Я ожидала знамения, подсказки, толчка или еще чего-то. Но жизнь шла по накатанной без особых взлетов, поворотов и изгибов…Как мне казалось тогда.
И всё же, тогда был сделан решающий клик мышкой, который так кардинально изменил мою жизнь.
Лежа в палате мучаясь от скуки, я зашла на излюбленный многими сайт « В КОНТАКТЕ», я начала поголовно добавлять всех в друзья и только фотография одного молодого человека как-то отчетливо отобразилась в моей голове. Но не придав тогда этому должного внимания, жизнь моя продолжалась дальше.
Спустя месяц, на мой аккаунте появилось сообщение от незнакомца, который
«почему-то» не мог вспомнить мое лицо, сказав ему, что не знаю в чем причина, и если его что-то смущает, он может с легкостью удалить меня из друзей. Так началось наше знакомство, которое потом из « Контакта» перетекло в аську, а позже и в реальную жизнь…Наше общение не было постоянным, чаще оно просто ограничивалось банальными фразами, типа : « Привет, как дела?», «Удачного рабочего дня» и т.д
Три раза наши встречи переносились, сначала не получалось у меня, потом у него, потом снова у меня, потом наступила затишье в нашем общении где-то на месяц.
Как-то ночью, на какой-то Православный праздник ( почему-то запомнила) мне приснился сон, в котором я увидела человека, которого ни разу не видела в жизни, но с которым общалась в и-нете мы сидели с двумя бокалами красного вина и он произнес тост: « ЗА ЗНАКОМСТВО!».
На следующее утро, когда я пришла на работу, он снова написал мне в аську ( уже спустя месяц, после нашего последнего общения в сети) , он предложил встретиться и теперь этому ничего не мешало, мы назначили день, понедельник, 27 число.
Самое главное, что еще не видя этого человека в лицо, я знала, хочется мне этого или нет я буду с этим человеком всю жизнь, это неописуемое чувство того, что именно это тебе готовила судьба.
Я вышла с бизнес- центра, оглянувшись по сторонам увидела молодого парня одетого очень официально, мое сердце дрогнуло и я почувствовала, что это ОН, именно так как показывают в фильмах и пишут в книгах. Как стало известно позже, это почувствовал и ОН.
Мы поехали в кино, посидели в кафе, после чего он отвез меня домой.
Наши отношения развивались бережно, каждый из нас относился к ним с особой нежностью и вниманием. С тех пор мы всегда вместе, конечно было по-разному, было то, что нравилось, было то, что не совсем. Мы узнавали друг друга, верили и прощали…
С тех пор прошел почти год, мы вместе и безумно любим друг друга, скоро у нас свадьба. И мы обязательно хотим повенчаться, потому что точно знаем, что это счастье было приготовлено нам Богом.
Социальные закладки