Девочки не подскажите кто сейчас вместо Калитаевой? В 2008г стояла на учете у Калитаевой, но она уволилась. Сейчас через пару неделек надо становиться на учет опять. И еще вопрос Мая мед.сестра еще работает?
|
Девочки не подскажите кто сейчас вместо Калитаевой? В 2008г стояла на учете у Калитаевой, но она уволилась. Сейчас через пару неделек надо становиться на учет опять. И еще вопрос Мая мед.сестра еще работает?
Девочки! Направляли ли Вас на флюорографию во время беременности? Говорят, что сейчас всех заставляют.
После родов направляли.Без неё не выписывали.
Я в 9 стала на учет))) Пришла и меня сразу взяли
Последний раз редактировалось Eva Lady; 02.04.2012 в 11:13.
Если женщина не права извинись!
дело в том что в 11-12 уже и на первое узи надо... я и анализы до узи почти все сдала, а узи на 11 делала...
скорее всего так и есть... от врача зависит... в любом случае идти уже можно, а там как врач скажет...
Я вот хожу к Черновой.Была у нее на 6й недельке,она сказала,что на учет надо ставать на 8-9.Так и сделали.
OOOO,Бондаренко,я наслышана,у меня соседка у нее на учете стояла и еще несколько подруг,не сказала бы что они остались довольны.а девочка с которой на стационаре капельницы делала,вообще такой прикол рассказала,я была в шоке,с мужьями дамы сидят в кабинете,а она на кресло посылает,и пока весь этот процесс проходит с коментариями, мужчину даже не просят выйти)))))))
если бы она у меня была по району,я бы к ней не пошла,но это лично мое мнение.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
придти можно когда хочешь,хоть только когда увидишь две заветные полоски,а вот формально это естественно после 11 недель.
я например вообще оборзела,в этот раз пришла в 22 недели,но до этого все скрининги и узи сделала в ген центре,не рекомендую повторять этот номер,опасно для нервной системы,мозги пилят будь здоров))))))))) ну в принципе они правы....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Я со второй беременностью попала по участку к Бондаренко,хотя с первым ребёнком была у Черновой.После нескольких походов к Бондаренко-бежала от неё и не оглядывалась.Девочки,она отпад полный.Можно просидеть весь день под дверью и смотреть как без очереди принимает своих подруг,знакомых и тех,кто больше платит.А бежала я опять к Черновой-она умница.
Я стаю на учете у Бондаренко...и просто промолчу=))
Социальные закладки