|
http://abigale.com.ua/node/614 и http://abigale.com.ua/node/615 он называется для ламинированных, но по сути он именно безсульфатный. и к тому же поддерживает пленочку, которой кератин обволок волос. Могу предложить оба по 65 грн. Или искать в магазах проф косметики.
а как часто можно делать кератиновое выпрямление или просто кератин, ламинирование, в общем хочу чтоб волосы всегда выгледили как после кератина![]()
ламинирование и кератин- немного разные направления.
кератин- выпрямление,
ламинирование - блеск, решение проблемы секущихся и ломких волос
Ламинирование можно и самому дома делать 1- 2 раза в месяц проводить.
Кератин. выпрямление - только в салоне.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а что кератин нельзя чередовать с ламинированием? У меня вообще проблема волос в том что они сильно пушаться![]()
почему не уберет?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.09.2012 в 07:55.
ну.... если ..дома уже делают..., это весьма не просто
если без формальдегида кератин. выпрямление- то оно не имеет такого резкого отравляющего запаха
значит пушистость только кератин убирает? как часто его можно делать?
По мере необходимости, может раз в полгода.
Настоящее Золото!)))
По-моему, те, которые вонючие, это составы прошлого века.
Настоящее Золото!)))
в самой процедуре вообще ничего сложного,главное брать очень тонкие прядки,ну и конечно по времени єто будет больше чем у мастера, так как рука еще не набита.Перед своими эксперементами с выравниванием читала много разных форумов, и многие девушки за гранецей делают процедуру дома друг другу
Любой кератин с выпрямляющим действием содержит либо формальдегид, либо его производные. И то, и другое одинаково вредное, просто в первом случае это ощущается, а во втором - необязательно. Поэтому хорошая вентиляция должна быть обязательно. Есть ещё кератиновые составы без выпрямляющего действия, вот они заявлены, как не содержащие формальдегид и его аналоги.
Социальные закладки