Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 48 из 130 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2596
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    да,ну по крайней мере вот могу сказать,что из 4 моих подруг-3 об этом говорят
    познакомь

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    в том то вся и тонкость, что бы змей, кошкой на груди приласкаться, выведать его фантазии, перемешать постепенно со своими, направить свои фантазии, подкрепить их действиями, но так чтобы ему понравилось, при этом изобразить радость такую, какой еще никогда не изображала, показав какой он мачо, и поехали...игрушки у Таро спроси, есть ветка, нажми...но ты его сразу игрушкой не пугай...ты начни с аналингуса, массажа простатки, как это хорошо и т.д. а вот когда он созреет, тогда попробуй внедрить агрегат)))))не факт что получиться, но попробовать можно...ты же женщина, значит актриса))))
    Achtung!Minen!
    Как по минному полю!
    Стоша Говназад тихо на пальцах...

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Bolto
    главное доверие и желание доставить удовольствие
    еще небыло такого,но и не знаю согласился бы(не намекали еще)

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для ирина б
    меня и моего мужа очень заводит

5. Вверх #945
    Новичок
    Уже долгое время (лет 20) периодически пользуемся страпоном к обоюдному удовольствию - на мужчин не тянет. Это просто анальный секс, жена во мне видит мужчину, а я в ней женщину. Кстати и для простаты полезно. Естественно этот вид секса не должен заменять традиционный.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для в отпуске до июля
    меня жена вечно этим пугает)), хотя анальным сексом мы с ней за три года занимались аж раз пять наверно,,,,,

7. Вверх #947
    Электроник

Цитата Сообщение от в отпуске до июля Посмотреть сообщение
    меня жена вечно этим пугает)), хотя анальным сексом мы с ней за три года занимались аж раз пять наверно,,,,,
    Она не пугает, она надеется
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для 2life
    Периодически практикуем - мне очень нравится.
    Только если решитесь, покупайте страпон такой, чтобы резинки не растягивались: либо на ремешках из кож.заменителя или кожи, либо с трусиками из того же материала. В противном случае страпонессе придется удерживать фаллос одной рукой, дабы он не "танцевал" при фрикциях )))
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Периодически практикуем - мне очень нравится.
    Только если решитесь, покупайте страпон такой, чтобы резинки не растягивались: либо на ремешках из кож.заменителя или кожи, либо с трусиками из того же материала. В противном случае страпонессе придется удерживать фаллос одной рукой, дабы он не "танцевал" при фрикциях )))
    Есть вообще страпоны без ремешков. Его женщине положено держать мышцами влагалища.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Есть вообще страпоны без ремешков. Его женщине положено держать мышцами влагалища.
    Ни разу про такие не слышала и среди интим-товаров, предлагаемых специализированными магазинами, не наблюдала, хотя этой темой интересовалась неоднократно. Возможно Вы имеете ввиду двусторонний фаллоимитатор, если нет, то, где можно ознакомиться с информацией о подобным изделии? Просто исходя из того, что "Страпон (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса" (Википедия), изделие без ремешка, трусиков либо другого варианта крепления на теле не является страпоном.
    Последний раз редактировалось 2life; 03.06.2010 в 11:05.

11. Вверх #951
    Ни разу про такие не слышала и среди интим-товаров, предлагаемых специализированными магазинами, не наблюдала, хотя этой темой интересовалась неоднократно. Возможно Вы имеете ввиду двусторонний фаллоимитатор, если нет, то, где можно ознакомиться с информацией о подобным изделии? Просто исходя из того, что "Страпон (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса" (Википедия), изделие без ремешка, трусиков либо другого варианта крепления на теле не является страпоном.
    сори, нет фотки без коробочки:
    Изображения

12. Вверх #952
    Это точно страпон? Есть описание? Дайте, пожалуйста, ссылочку на оригинал, если это возможно.

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Как то, перед самым апофеозом, девушка с меня слезла, засунула мне туда свой тонкий, нежный пальчик на 2 фаланги, а другой рукой стимулировала орган...... Я так ещё никогда не кончал..... меня буквально выворачивало наизнанку.
    Старпон - неа, не разрешу. Пальчиком - изредка и только одновременно с ласками органа, ага.

14. Вверх #954
    Это точно страпон? Есть описание? Дайте, пожалуйста, ссылочку на оригинал, если это возможно.
    Пардон, это не та игрушка, совершил непростительную оплошность.
    Вот фото, которое не должно оставить сомнений:

- длина активной части 10 см
    - длина пассивной части 16 см
    - диаметр 3.5 - 3.8 см
    Изображения

15. Вверх #955
    Пардон, это не та игрушка, совершил непростительную оплошность.
    Вот фото, которое не должно оставить сомнений:

- длина активной части 10 см
    - длина пассивной части 16 см
    - диаметр 3.5 - 3.8 см
    А там написано, что это именно страпон?
    Последний раз редактировалось 2life; 03.06.2010 в 17:02.

16. Вверх #956
    А там написано, что это именно страпон?
    Употребляется термин "двойной стимулятор". Хотя я считаю страпоном, т.к. с ним женщина и только женщина может играть активную роль.

17. Вверх #957
    Сексуальная фантазия
    Употребляется термин "двойной стимулятор". Хотя я считаю страпоном, т.к. с ним женщина и только женщина может играть активную роль.
    Ты уж меня извини, но именно как стимулятор, но не употребление в полной мере как страпон...это ж как бы сказал мужик, вставить на пол шишечки...для игр я понимаю, но ты представляешь, что это будет не для любой женщины вообще то?)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #958
    Вот... я о том и говорю. Само слово "страпон", как уже указывалось в переводе с английского strap-on — на ремне. По этой причине варианты без крепления относить к страпонам было бы как-то некорректно.
    Поймите меня правильно, я не придираюсь, просто люблю во многих вещах точность. Вот такая вот я дотошная

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Ты уж меня извини, но именно как стимулятор, но не употребление в полной мере как страпон...это ж как бы сказал мужик, вставить на пол шишечки...для игр я понимаю, но ты представляешь, что это будет не для любой женщины вообще то?)))))
    есть версии этого девайса с большими "внутренними" частями, видимо их будет более удобно держать. В любом случае, чтобы удержать такую игрушку, да еще и в действии нужны очень тренированные мышцы, без сомнений.

ну и разумеется я не знаю ни одной игрушки, которая бы годилась абсолютно для любой женщины. А для этого приборкчика это сверхсправедливо.
    Хотя я сейчас пишу обзор наших новинок, там есть одна игрушка, притендущая на универсальность.

20. Вверх #960
    Сексуальная фантазия
    есть версии этого девайса с большими "внутренними" частями, видимо их будет более удобно держать. В любом случае, чтобы удержать такую игрушку, да еще и в действии нужны очень тренированные мышцы, без сомнений.

ну и разумеется я не знаю ни одной игрушки, которая бы годилась абсолютно для любой женщины. А для этого приборкчика это сверхсправедливо.
    Хотя я сейчас пишу обзор наших новинок, там есть одна игрушка, притендущая на универсальность.
    вот именно что не для 100% населения такая игрушка...а влагалищные мышцы не ВСЕ тренируют, а это не стоит большого труда и времени...у некоторых эти упражнения уже вызывают возбуждение и оргазм с процессе сокращения влагалищных мышц...но не все же это делают..далее, страпонесса НЕ купит этот предмет, по многим причинам...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 48 из 130 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права