Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
главное доверие и желание доставить удовольствие
еще небыло такого,но и не знаю согласился бы(не намекали еще)
Уже долгое время (лет 20) периодически пользуемся страпоном к обоюдному удовольствию - на мужчин не тянет. Это просто анальный секс, жена во мне видит мужчину, а я в ней женщину. Кстати и для простаты полезно. Естественно этот вид секса не должен заменять традиционный.
меня жена вечно этим пугает)), хотя анальным сексом мы с ней за три года занимались аж раз пять наверно,,,,,
Периодически практикуем - мне очень нравится.
Только если решитесь, покупайте страпон такой, чтобы резинки не растягивались: либо на ремешках из кож.заменителя или кожи, либо с трусиками из того же материала. В противном случае страпонессе придется удерживать фаллос одной рукой, дабы он не "танцевал" при фрикциях )))
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Ни разу про такие не слышала и среди интим-товаров, предлагаемых специализированными магазинами, не наблюдала, хотя этой темой интересовалась неоднократно. Возможно Вы имеете ввиду двусторонний фаллоимитатор, если нет, то, где можно ознакомиться с информацией о подобным изделии? Просто исходя из того, что "Страпон (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса" (Википедия), изделие без ремешка, трусиков либо другого варианта крепления на теле не является страпоном.
Последний раз редактировалось 2life; 03.06.2010 в 11:05.
Это точно страпон? Есть описание? Дайте, пожалуйста, ссылочку на оригинал, если это возможно.
Как то, перед самым апофеозом, девушка с меня слезла, засунула мне туда свой тонкий, нежный пальчик на 2 фаланги, а другой рукой стимулировала орган...... Я так ещё никогда не кончал..... меня буквально выворачивало наизнанку.
Старпон - неа, не разрешу. Пальчиком - изредка и только одновременно с ласками органа, ага.
Вот... я о том и говорю. Само слово "страпон", как уже указывалось в переводе с английского strap-on — на ремне. По этой причине варианты без крепления относить к страпонам было бы как-то некорректно.
Поймите меня правильно, я не придираюсь, просто люблю во многих вещах точность. Вот такая вот я дотошная![]()
есть версии этого девайса с большими "внутренними" частями, видимо их будет более удобно держать. В любом случае, чтобы удержать такую игрушку, да еще и в действии нужны очень тренированные мышцы, без сомнений.
ну и разумеется я не знаю ни одной игрушки, которая бы годилась абсолютно для любой женщины. А для этого приборкчика это сверхсправедливо.![]()
Хотя я сейчас пишу обзор наших новинок, там есть одна игрушка, притендущая на универсальность.![]()
вот именно что не для 100% населения такая игрушка...а влагалищные мышцы не ВСЕ тренируют, а это не стоит большого труда и времени...у некоторых эти упражнения уже вызывают возбуждение и оргазм с процессе сокращения влагалищных мышц...но не все же это делают..далее, страпонесса НЕ купит этот предмет, по многим причинам...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки