Тема: Ожидаемый снос нескольких тысяч гаражей(ул. Г.Петрова/Рабина, Радостная/Г.Петрова в связи с постройкой нового микрорайона.

Ответить в теме
Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3571
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для lubluraboty
    Люди!! завтра акция какая-то будет на стоянке? во сколько и на какой именно?
    Есть какой-то контактный телефон?
    Последний раз редактировалось lubluraboty; 13.02.2013 в 15:10. Причина: !!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    К нам 19 могут присоединится еще "В Одессе обманутые инвесторы пойдут пикетировать горсовет" http://dumskaya.net/news/v-odesse-obmanutye-investory-pojdut-piketirovat--024405/
    Если присоединятся, то народу будет огого!

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Chill
    Все больше и больше людей недовольны как деяниями и бездействием одесских властей. Малиновский рынок, инвесторы, предприниматели, автомобилисты и прочие. Тихо и без освещения происходящего в сми отсидеться властям вряд ли удастся.

4. Вверх #944
    User banned
    На самом деле митинговать нужно мы+обманутые вкладчики.
    Если связать эти две борющиеся силы с властями, то нас покажут не только по ТВ УКР, ещё и в Европе\России засвитимся.
    Пусть все знают масштабы того бардака, которые они развели в Одессе.

Где-то тут на форуме есть ИГ от вкладчиков.
    Нужно с ними скооперироваться и все митинги у администраций проводить вместе.
    Малиновский\Обманутые вкладчики\Гаражи черёмушек.

5. Вверх #945
    Посетитель
    По уточненной информации: Завтра 14 февраля примерно 11.00 в Горсовете состоится встреча мэра с представителями Согласительного Совета по вопросу сноса гаражей.
    Объявленная ранее встреча мэра с представителями Совета на 35-й стоянке или СИГНАЛЕ не состоится.
    Кроме представителей Совета на встрече с мэром будут присутствовать и некоторые депутаты горсовета. Заодно можно будет получить более точную информацию о внесении вопроса по гаражам в повестку сессии горсовета.

6. Вверх #946
    User banned
    Представители Совета - это наши люди от наших стоянок?

7. Вверх #947
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Представители Совета - это наши люди от наших стоянок?
    Да, их выбирали на собраниях ГСК. Во всяком случае так было у нас, на ГСК "Сигнал".
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.02.2013 в 15:36.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, их выбирали на собрания ГСК. Во всяком случае так было у нас на ГСК "Сигнал".
    Тогда я спокоен.
    Жду информации после того, как собрание завершится завтра.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для сашаса
    Цитата Сообщение от KSA_1963 Посмотреть сообщение
    Народ не ругайтесь, сколько людей-столько и мнений. Наполову показали видать с целью привлечь к нашей проблеме, как депутата горсовета. Что касается вопроса, кто, что украл, то скажу так, у нас не было, нет и не будет честной власти, к сожалению, не верю я в честных чиновников. Крали и при Гурвице и при Боделане, ну а за петрушку Алешку вообще молчу. У Гурвица такие замы были, что один вход в кабинет стоил уже денег (господин Кучук). Но надо отметить, что Гурвиц хоть по всему городу не расклеивал плакаты о своих великих псевдо достижениях. Петруша сейчас говорит уже о том, что в 2015 году Одесса станет просто сказкой, с новыми районами, дорогами и т.д. Видать уже к выборам в 2014 г. готовится и подчеркивает необходимость его избрание на следующую каденцию. Если говорить о политике, я если честно, не думал, что регионалы со товарищи начнут так грабить, еще мне очень противно, что все ключевые должности занимают выходцы из донетчины, как будто только там есть умные люди и грамотные руководители и для чего это делается мы знаем. Эти ценные кадры едут к нам целыми полчищами и везде им очень быстро выделяют квартиры и окружают заботой. После избрания Януковича президентом, за которого голосовали большинство одесситов, и я в том числе, уровень коррупции вырос на порядок, мы столкнулись с откровенным беспределом и это очень грустно. Вот добрались и до наших гаражей. Пусть тут некоторые и повизгывают о том, что все пропало и все бесполезно, я считаю, что если мы все встанем на защиту нашей собственности, то хер нам что сделают. Сегодня гараж, завтра дача. послезавтра за женой придут по праву первой брачной ночи. Большая просьба сообщать любую информацию и готовящихся мероприятиях, что бы мы знали где и когда нам надо быть.
    Согласен с написаным на 100%.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Они боятся собрания большого кличества людей и хотят разделить и властвовать, а может "уговорить" удастся, пообещать-- этому их хорошо в партшколе обучили, они до сих пор нам шо-то обещают, особенно, когда припрут.

11. Вверх #951
    Новичок
    14 февраля в 11.00 состоится встреча членов согласительной комиссии от автостоянок, встреча будет проходить на территории автостоянки № 35, представителей властей там не будет. Никаких встреч в горсовете на 14.02 не запланировано. Не тратьте свое время. Кроме того, на сессию которая состоится 19.02 этот вопрос выносится не будет. Если, что-то изменится, сообщу дополнительно)

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
    14 февраля в 11.00 состоится встреча членов согласительной комиссии от автостоянок, встреча будет проходить на территории автостоянки № 35, представителей властей там не будет. Никаких встреч в горсовете на 14.02 не запланировано. Не тратьте свое время. Кроме того, на сессию которая состоится 19.02 этот вопрос выносится не будет. Если, что-то изменится, сообщу дополнительно)
    Знакомый на автостоянке "Взлет" заходил сегодня заплатить членские взносы,бухгалтер ему сказал что на 19 к горисполкому пока никто не собирается идти.Говорит если будут идти то сообщат зарание.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Главное - это не доверять заверениям чиновников, что все будет ОК. Вопрос лишь в том, если все пожелания будут учтены, кто потом все это проконтролирует? Ведь территорию могут потом обнести забором, поставить частную охрану и делать там все что угодно.
    технология "учета пожеланий трудящихся" - очень проста.
    фирма "Акволабеан-1" - письменно обещает построить море паркингов
    но получив землю, тут же ее перепродает - вторая фирма продает землю третьей - и так далее
    в конце-концов фирма "Акволабеан-10" заявляет, что по обязательствам первой фирмы отвечать не может.
    защиты от этого нет - поэтому заключать какие-то "компромиссные" соглашения -
    тоже никакого смысла нет.

14. Вверх #954
    Новичок
    Члены комиссии не намерены идти на компромиссы. Нас устраивает только два варианта - либо в план будут внесены изменения и автостоянки будут включены в него как уже существующие, либо - отмена проектировки района (отмена соответствующего решения городского совета).

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Oksano4k@
    Кличко перестали воспринимать как мужчину уже давно и не только у нас, после того как второразрядный боксер Чисора при всем народе влепил ему пощечину, а брату плюнул в лицо. Ну а депутатов они конечно побьют!

16. Вверх #956
    Новичок
    По информации от одного из членов согласительной комиссии ,встреча Костусева с согласительной комиссией состоится завтра в 11.00 в помещении Малиновской администрации (Генерала Петрова 22). Эта информация будет уточняться позднее.Желательно обеспечить поддержку этого мероприятия возможно большим количеством людей.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    у меня там тоже свой гараж, но если там планируют построить жилой квартал с дорогой и паркингами и ТЦ, то снесут обязательно все гаражи и мой в том числе ну и хрен с ним. Не хожу и не буду ходить на все эти собрания митинги и прочее бла бла бла. Заходят снесут и никто их не остановит, надо относится ко всему флософски

18. Вверх #958
    User banned
    Den_Accord - замечательно !
    Если Вы не казачек и не тролль, то непременно по(икс)уист.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Oksano4k@ Посмотреть сообщение
    Кличко перестали воспринимать как мужчину уже давно и не только у нас, после того как второразрядный боксер Чисора при всем народе влепил ему пощечину, а брату плюнул в лицо. Ну а депутатов они конечно побьют!
    Да,что вы говорите,кто это его перестал уважать? Как сказал когда то "Сократ" когда ему дали (по моему)пощечину, если меня лягнет осёл я тоже должен буду на него обидеться?Если Чисора осел так кто ему доктор?Кличка уважали и будут уважать всегда!

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для SELESTA
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    у меня там тоже свой гараж, но если там планируют построить жилой квартал с дорогой и паркингами и ТЦ, то снесут обязательно все гаражи и мой в том числе ну и хрен с ним. Не хожу и не буду ходить на все эти собрания митинги и прочее бла бла бла. Заходят снесут и никто их не остановит, надо относится ко всему флософски
    захотят-насрут на голову,а ты утрёсся и пойдёшь-надо относиться ко всему философски

Ответить в теме
Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права