Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 48 из 443 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8850
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, пошла сегодня в ЖК, хотела просто чтобы меня посмотрели, т.к. 8 недель у меня
    Ну в том, что смотреть нечего - с врачом согласна. Если нет проблем - нечего туда и лазить.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Ой девочки, пошла сегодня в ЖК, хотела просто чтобы меня посмотрели, т.к. 8 недель у меня,мой участковый врач быстренько оформила меня на учет,выписала кучу анализов,витамины.Заставила подписать бумажку взнос 50 грн.А после этого говорит давай 270 грн. будем мазки брать.Я отказалась, не брала столько денег с собой.Сказала все анализы что она выписала сдать на след. неделе.Я расплакалась , говорю ей пришла чтобы посмотрели а вы меня нагрузили и даже не смотрите.Она а что там смотреть, мазни никакой нет значит все хорошо.Я в шоке.
    поделитесь с общественностью фамилией врача и бросьте "заставляться" подписывать всякие благотворительности- так никаких денег не хватит

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Цемка
    Подолян О.Л. Она мне подсунула эту бумагу и сказала что это все беременные подписывают.За карточку и обменку денег не брала.Кто может мне написать сколько стоят все анализы- моча, кровь и т.д.

4. Вверх #944
    Я боюсь если прийду позже чем она мне сказала, то будет плохо меня смотреть и мои анализы((((((

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Подолян О.Л. Она мне подсунула эту бумагу и сказала что это все беременные подписывают.За карточку и обменку денег не брала.Кто может мне написать сколько стоят все анализы- моча, кровь и т.д.
    Благотворительность не платила и мне не предлагали ничего подписывать, только за карточку в регистратуре взяли кажется 25 грн.
    Анализы в декабре 2009 г.:
    ТОРЧ - 360 грн.
    ВИЧ и РВ - 110 грн.
    Общий анализ крови кажется 10 грн.
    Группа крови и резус-фактор тоже 10 грн.
    Там ещё коагулограмма тоже где-то в этом районе.
    За забор крови тоже 10 грн. берут.
    Ну и моча 5 грн. каждый раз когда приходите в консультацию. Помню что первично заплатила за все анализы пятьсот с чем-то грн., почти 600

Если где-то ошиблась девочки меня поправят...

6. Вверх #946
    Я боюсь если прийду позже чем она мне сказала, то будет плохо меня смотреть и мои анализы((((((
    А вы не бойтесь!
    И может быть стоит сразу поменять врача, не обязательно стоять на учёте у своего участкового, почитайте отзывы и найдите своего врача. Вам ведь посещать его сейчас 1 раз в 2 недели, а потом каждую неделю. Если постоянно чего-то бояться и нервничать перед посещением, то никакого удовольсьтвия от беременности не получите!!!

7. Вверх #947
    У прочитала всю тему о 5ЖК, так и не определилась с врачем, одни плохие отзывы, вот и пошла к участковому.Так мне что у нее обменку мою забрать и карточку???Она мне отдаст ее???

8. Вверх #948
    Обменка потом в любом случае будет у вас на руках, а вот карточка... Может если в пределах одной ЖК, то её и можно передать другому врачу. А вот если вы всё-таки надумаете наблюдаться кардинально в другом месте, то нужно будет заводить новую карточку.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    У прочитала всю тему о 5ЖК, так и не определилась с врачем, одни плохие отзывы, вот и пошла к участковому.
    А про Мухтожеву вы тоже нашли плохие отзывы? Просто я у нее наблюдаюсь почти год - до беременности и во время. И очень довольна.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Там еще надо пройти окулиста и компанию в 16 ЖК, что тоже отложить на месяц.Получаеться мне надо было не идти к ней как минимум до 12 недели?Она сказала что 12 неделя это крайний срок на пост. на учет.
    Я встала в 22 недели - спросили чего так позно - ответила не было времени (маленький ребенок) - на этом все вопросы отпали и на учет взяли ... Сейчас, конечно, желательно становиться до 12 недель, но не принудительно!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    А это не Вы с мужем были сегодня у нее на приеме? В черной маечке и джинсах?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Там еще надо пройти окулиста и компанию в 16 ЖК, что тоже отложить на месяц.Получаеться мне надо было не идти к ней как минимум до 12 недели?Она сказала что 12 неделя это крайний срок на пост. на учет.
    Вы можете проходить врачей из дисп.карты беременной в любой поликлинике. Я в 16 даже не сунулась, там очереди километр из пенсионеров.
    Главное не провороньте 1-е УЗИ.
    Из обязательных -кровь - чтобы знать резус, вдруг у вас конфликт, моча, сдайте лучше пораньше.

Если станете на учет позже 12 недели, что с вами могут сделать? Откажутся вести беременность? Нет.

13. Вверх #953
    Я ей сегодня дала справку в кот. указана группа крови и резус.

14. Вверх #954
    Девочки, такой вопрос: в консультации выдали декретную справку с адресом старой прописки (сама виновата, не уведомила о смене адреса). Так вот: обращаться в консультацию, чтоб дали справку с новым адресом, или в собесе это дело решить можно?

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Матушка Гусыня Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: в консультации выдали декретную справку с адресом старой прописки (сама виновата, не уведомила о смене адреса). Так вот: обращаться в консультацию, чтоб дали справку с новым адресом, или в собесе это дело решить можно?
    Думаю, легче переделать справку в ЖК, чтобы сразу и наверняка И голова не болит...

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для ~Karina~
    Она сказала что 12 неделя это крайний срок на пост. на учет.
    Ерунда! Я встала на учет на 16-й неделе и это при том, что мне нужно декрет оформлять. Мне никто слова не сказал! (правда с начала беременности я наблюдалась у своего гинеколога и у меня уже было узи на руках)
    Врачей всех прошла 2 недели назад (по первому листочку), вчера - по второму. Так что можете не спешить.

17. Вверх #957
    я читала что надо считать срок беременности от первого дня последней менст-ции, а врач насчитала на 2 недели меньше, кому верить???????

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для ~Karina~
    я читала что надо считать срок беременности от первого дня последней менст-ции, а врач насчитала на 2 недели меньше, кому верить???????
    От первого дня последней М - это акушерский срок беременности, а тот, что тебе сказала врач - срок от момента зачатия или от дня предпологаемой овуляции (называется истинный срок беременности).

вот тут можешь про это почитать:
    http://www.art-med.ru/articles/list/art187.asp

19. Вверх #959
    Странно только что врач считает не по акушерским неделям - всё-таки все анализы сдаются и на УЗИ посылают именно из расчёта акушерских недель...

20. Вверх #960
    Я тоже очень удивилась, т.к. много об этом читала.Мне на след. неделе на узи, а она мне посчитала в начале августа.

Ответить в теме
Страница 48 из 443 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права